Какое имя вы бы выбрали из этих? Какое нравится?
Зоя. Значение имени хорошее - жизнь. Можно ласково называть Зоюшка, заюшка. Имя короткое, но звучное яркое, легко произносить.
Юля, Зоя какое то старомодное на мой взгляд, Настя уже приелось, Марина тоже ничего.
Юлия
Зоя сейчас очень редкое. И напрасно. Красивое.
Марина или Настя, но только не Зоя. Ну не нравится оно мне и все.
Юля или Марина
Марина и Зоя.
Только не Зоя и не настя.
Сообщение было удалено
А мне только Зайка и нравитс
Точно не Марина, Юлия или Зоя нормально
Юлия или Марина. Остальные не оч.
Сообщение было удалено
Сокращенные и уменьшительно ласкательные имена Зоя
Зойка, Зоечка, Зоюшка, Зося, Зайка, Золушка.
Имя Зоя на английском языке
В английском языке имя Зоя пишется как Zoe и Zoey.
Имя Зоя для загранпаспорта - ZOIA, согласно правилам машинной транслитерации принятым в России в 2006 году.
Перевод имени Зоя на другие языки
на арабском — زويا (читается как зу-ая)
на белорусском — Зоя
на болгарском — Зоя
на венгерском — Zoé, Zója
на греческом — Ζωή
на иврите — זויה
на испанском — Zoe, Zoé
на итальянском — Zoe
на китайском — 卓娅 (читается как жу-оя)
на латыни — Zoë
на немецком — Zoe, Zoë
на польском — Zoe, Zoja
на португальском — Zoé
на румынском — Zoia
на украинском — Зоя
на французском — Zoé
на чешском — Zoja
на японском — ゾヤ (читается как тзо-я)
Мне нравится Лидия, старое, редкое и какое то не понятное!
У бабушки в деревни корову звали Зоя
Сообщение было удалено
Может мода на Ев, Насть, Арин, Алис, Милан поутихнет. И в тренде будет забытое имя Зоя. Милану же выискали из старинки, на задворках памяти где-то ))) Зоя уж красивше чем Зина.
Юлия и Марина, и чё все на Зою накинулись, Настя по моему самое колхозное и отвратное имя
Зина это Зинаида, разве не красиво.
Сообщение было удалено
Да тоже нормальное имя, но так сейчас не называют совсем. А Зоя иногда и встречается.
Юлия.
Марина и Зоя просто не нравятся, а Насть и так слишком много. Юля - хорошее имя.
Сообщение было удалено
Мне 19, встречала несколько ровесниц Зин, а вот Зой - ни разу.
Зоя любит выпить, и вообще несчастливое имя.
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. У меня родственница Зоя, такая душка)
Сообщение было удалено
Агнию Барто нужно благодарить за ее детский стишок про резиновую Зину
Никакое. Вы так говорите, словно на свете существуют только эти 4. А Вероника, Виктория, Кристина? Красивые. Не вычурные /Андромеда, Евангелина, Виринея/ и не слишком распространённые, не колхозные /Маша, Даша, Оля/. Золотая середина. Всё, теперь закидайте меня гнилыми помидорами, что такие имена только у ***)
у меня мама Зоя, мне нравится, и человек живучий, какие бы болезни не цеплялись, победила,
Юля
Зоя! Сейчас так не называют - будет одна с таким именем и в садике и школе и в универе - это же злорово! И имя яркое, звонкое.
Юля - вообще ни о чем я считаю....
Настя - ну имя вроле и красивое , но зоя лучше..
Мариеа - сейчас так тоже не называют, тоже ничего, нормальное.
Но зоя - что- то особенное и необычное, может из- за того, что так не называют сейчас?
Зоя это имя для коровы. очень стремное туда же зина и клава. уж не обижайтесь носительницы этих имен. но это такой кoлxo3.
Сообщение было удалено
А как же Зоя Дешанель? Прям колхоз, ага. Редкое имя. У моей бабушки такое было.
Сообщение было удалено
Может мода на Ев, Насть, Арин, Алис, Милан поутихнет. И в тренде будет забытое имя Зоя. Милану же выискали из старинки, на задворках памяти где-то ))) Зоя уж красивше чем Зина.
так милана это людка. как видите форма имени не была редка никогда.
Сообщение было удалено
так милана это людка. как видите форма имени не была редка никогда. Самая ужасная щас мода на старославянщину и староцерковщину. Жуть. Поназывали Миланами, Демьянами, Макарами, Кузьмами, Евпраксиями песец. Подруга зведующая в детсаду, так там как в церкви одни Матрены, Елизары, Святополки. Православнутость сплошная.
Сообщение было удалено
Клаудиа красивое имя. У орбакайте так дочь зовут. Валентина тоже красивое, а Валя нет.
Валя, Зина, Роза, Зоя, Клава-так часто в 20х - 40х называли детей, вот и ассоциации с пожилыми, не всегда приятными людьми, а так имена красивые. Уж лучше насто.. Вших насть, лен, ир, маш, наташ.
Сообщение было удалено
так милана это людка. как видите форма имени не была редка никогда. Самая ужасная щас мода на старославянщину и староцерковщину. Жуть. Поназывали Миланами, Демьянами, Макарами, Кузьмами, Евпраксиями песец. Подруга зведующая в детсаду, так там как в церкви одни Матрены, Елизары, Святополки. Православнутость сплошная.
вы мощное языческое старое славянство не меряйте с нехорошим словом церковь. да и все эти старые имена сильные и уж точно должны быть у наших славянских детей.
Сообщение было удалено
Клаудиа красивое имя. У орбакайте так дочь зовут. Валентина тоже красивое, а Валя нет.
Валя, Зина, Роза, Зоя, Клава-так часто в 20х - 40х называли детей, вот и ассоциации с пожилыми, не всегда приятными людьми, а так имена красивые. Уж лучше насто.. Вших насть, лен, ир, маш, наташ.
клаУдиа это где то за рубежом. у нас это хромоногая клава. Ну это же полный звиздец, что звучание что значение. Маша тоже имя так себе. А полная форма хорошо звучит.
Сообщение было удалено
А как же Зоя Дешанель? Прям колхоз, ага. Редкое имя. У моей бабушки такое было.
а кто эта шанель? мне не важна ваша бабушка. имя колxoз. у меня знакомых так зовут. и я до сих пор жалею их. за что так родители поиздевались.
Сообщение было удалено
Самая ужасная щас мода на старославянщину и староцерковщину. Жуть. Поназывали Миланами, Демьянами, Макарами, Кузьмами, Евпраксиями песец. Подруга зведующая в детсаду, так там как в церкви одни Матрены, Елизары, Святополки. Православнутость сплошная.
вы мощное языческое старое славянство не меряйте с нехорошим словом церковь. да и все эти старые имена сильные и уж точно должны быть у наших славянских детей. Да ну, варварские имена. Та же варвара. Можно еще по неаардертальски называть. Я что то не припоминаю чтобы на западе была такая мода, на римские имена или в честь атиллы гуна. Тут видела тему-назвать ли сына Перуном или Ярополком. Еще не нравится мода на имена челяди из поэм 19 века, извозчиков и полотеров-Клим, Мирон, Герасим, Устинья. Конечно здорово что народ интересуется сказками, мифами и поэтами 19 веков, но это перебор. Лучше уж Никита или Егор вместо Герасима и Феофана с Перуном
Да Милана это вообще для деревенских барышень шик, ассоциации с Миланом! Прям так и поверила, что старославянское выбирают, ага щас. Услышали про Милан, колхоз в попе запел. Вот и вся любовь. А на счастье, оно еще и старославянское оказалось, ну да.
Зоя давала стоя
имя надо выбирать чтобы сочеталось с именем отца и матери и фамилией, был созвучно. тогда получится красиво.
юлия это еврейское имя
зоя греческое и редкое
настя - слишком распространенное прям бум в 90-е был на настенек и кристинушек
марина - красивое имя и не распространенное но ндо смотреть есть ли р буква в фамилии и отчестве тогда будет прикольно и созвучно.
Сообщение было удалено
у меня у бабушки так козу звали
Скажу за себя. Меня Юля зовут, всё по жизни хорошо ! Активная позиция по жизни , веселая любознательная. Карьера ребенок замужем.
Почитайте про значения имен и конкретное сочетание с датой рождения гороскопом. Мучалась выбором имени для дочки- выбрала Ева. Не евангелина какая, а просто коротко по европейски Как ева мендес, Ева Лонгория. Гороскоп имени очень понравился. Женщина со своей точкой зрения и прочее. Девочка у меня лев поэтому еще.
Зоей только не называйте мы не в европе живем, у насв СССР это имя деревенское совсем прям..... Если вам интересно я думала еще Дианой Полиной назвать.
Юля. Красиво и современно.
мне Марина нравится, хорошее значение- "морская" и редкое сейчас.
У меня лучшие подруги Юля и Зоя, отличный характер у каждой.
Сестра Марина, очень вредная)))))
Настя в универе одногруппница, тоже воображала. Да и Насть вокруг очень много.
Я за имя Юля - так хочу назвать свою дочь. Тем более сейчас это имя редкость.
Сообщение было удалено
С какого перепугу Юлия стала еврейским именем, что курили?
Сообщение было удалено
Кристина это Крыся! но это же прекрасно когда крыся
Настя - НасРАСтя куйня какая то а не имя