Я свекровь. Есть внук 6 лет и внучка 2 года. Невестка разрешает детям раскидывать вещи, потом не прибирает. Время пока младший спит тратит на рисование и пазлы со старшим. 2 раза в неделю пол моет. …
Сообщение было удалено
Вот автор свинью и воспитала.
Мы с полковником сидели, вздыхали о том, какие у нас красивые жёны. Кажется, мы их не заслуживаем. Мне бы хватило простой фиолетовой бабы в пупырышках. Полковник согласен на глухонемую дуру, не способную найти дверь в его кабинет. Он вышёл в отставку, чтобы лежать на диване. Но жена точно знает, он хочет помогать по дому, просто стесняется сказать.
Полковник боролся как лев. Ломал пылесос, бил посуду, болел мигренью. Как мог доказывал свою никчёмность. Особенно с картошкой аргументов не хватало. На смену убитой картофилине всегда приходила новая, и число им было - легион. В конце концов сказал, что не хочет чистить картошку.
— А есть её ты хочешь? - спросила жена.
— А есть хочу. - ответил он честно. И лёг на диван, изображая смерть.
Жена заложила несколько кругов, потом обратилась с чем-то, похожим на заботу.
- Думаю, Юра, тебе надо сходить к врачу.
- Но я здоров!
- Нет, ты болен.
- Чем?
- У тебя депрессия.
- Почему?
- Потому что ты ничего не хочешь делать.
Мы с полковником считаем, нежелание работать и есть признак здоровья. Да, мы лежим на диванах, но каких усилий это стоит! Настоящая оборона Козельска! Те же глаза навыкате, бабы орут, мебель трещит, бой за каждую пядь.
кастрюлю.
Сообщение было удалено
Потому что мужики набалованы и принимают заботу как данность
Автор, вот как решила вести себя я: Моя невестка жуткая грязнуля, они с сыном женаты с конца сентября, и она живет в моей квартире, но за это время она три раза пропылесосила, два раза помыла пол, два раза пользовалась стиральной машинкой и ни разу не гладила. Сначала я тихо злилась, потом озвучила свои претензии, но ничего не изменилось, потом просто стала делать все только для себя. И перестала заходить в их комнату. Я даже общие полотенца из шкафа перестала брать потому, что я его раз открыла, а там все комками и неглаженое, смотреть противно. Прошу сына принести и убрать. Если я не напомню поменять постельное белье, то они на нем спят неделями, я не шучу. Я купила сыну квартиру, примерно в конце января они туда переедут и я даже близко не хочу туда приезжать, чтобы не раздражаться. Я люблю своего сына, хочу, чтобы он был счастлив, а мне лишний негатив вообще не нужен. Пусть приезжают в гости ко мне, а живут, как хотят. Вы не поменяете взрослого человека, меняйте свое отношение к ситуации.
Сообщение было удалено
Он умный. Убираться умеет, но не хочет тратить на это время. Так как за распределен обязанностей. Жена дома все делает. Он работает.
Сообщение было удалено
Я убирала. Иногда он или девушка.
Сообщение было удалено
Она отказывается. Я только за. Ей тогда все надо по ее правилам. Как кормить, чем заниматься. Чтобы не просто посидеть. А у нее сидела так. 1 раз в неделю. Она прибрала. Но в другие дни нет. Да и тоже потом забросила это.только пол. Без раскладываю и вещей.
Сообщение было удалено
А что ж вы такая чистюля не научили сына спать на чистом белье? Или так задолбали его своей чистотой, что он теперь прямо кайф ловит не меняя бельё?
На свекровь не угодишь. Старайся не старайся - плохая, не пара сыночке. Начинают ценить когда теряют.
Сообщение было удалено
Так он же только продукты покупает. Это тыс 15 в месяц. Он за 15 тыс прямо королем быть хочет? Всё остальное жена и квартира её. Вам повезло, что она дyра, умная давно бы вашему сынуле пенделя дала. И уж второго точно от такого бы рожать не стала. Умный он...Умный, а денег заработать слабо. Примаки не умные, примаки хитрожoпые
Сообщение было удалено
Ну как всегда- невестка грязнуля, а то что сыночка такая же свинья это норм! Чтож сынулю то пробираться и белье себе менять не научили?
Сообщение было удалено
Причём продукты, большую часть которых наверняка съедает сам. Обеспечитель блин.
Сообщение было удалено
Вполне справедливо : она свела к минимуму быт, он - обеспечение;
содержание детей делят пополам.
Другой вопрос, что свекровь это не должно касаться в принципе.
Сообщение было удалено
В доме уютно, когда мозК никто не ест
Сообщение было удалено
Где здесь справедливость? Детей обеспечивают пополам-ладно. А половину времени он с ними проводит? Не имеет возможности-пусть няню наймет или свекровь сидит, причем как работник права качать не должна. Далее он продукты, она убирает, стирает, посуду моет - ладно. Но он живёт в её квартире, за аренду платит?
Так что справедливости нет при таком раскладе
Сообщение было удалено
В принципе всё понятно, но в их комнату вам изначально не следовало ходить.
Невестка оставит годовасиков мужу с мамо и будет платить минимум алиментов. То-то попляшут. Порядок будет... Только хотела предложить. Ваш сын для вас это бомба замедленного действия. Он не уважает женщин! Не считает ща людей! Тащит домой копьё и чувствует себя королём. Мне жаль вас. Надеюсь женщина спихнет на него детей и будет платить алики. И вы (вместе со своим в попузацелованным сыночком) встанете на ее место и поймёте почем фунт лиха.
Вы больная?