Помогите, пожалуйста выбрать имя для сына. Отчество - Михайлович. Нравятся три варианта - Арсений, Роман, Даниил. Просто напишите свое мнение по звучанию и предложите, пожалуйста, свои варианты. Благодарю.
Здравствуйте. Только имя Константин не предлагайте, первого сына так зовут)
Даздраперм
Роман, Алексей.
Скунс Михайлович
Хрюнделий Михайлович
Даниил-нормально, но Даня-жуть. Как Илья и Никита, Петя, Федя, Ярик, Коля, Женя, Олег-ужас ужасный.
Сергей не нравится. СерГЕЙ. СЕРгей.
Роман, Валерий, Юрий, Владимир. Все отлично сочетаются с отчеством и сами образуют красивые отчества.
Сообщение было удалено
Александр в честь известного бойца ММА Александра Шлеменко, Сергей в честь Сергея Харитонова, тоже самое Федор Емельяненко Виталий Минаков вот на них надо ровняться. Все таки сын же у вас будет а значит опора защита крепкое здоровье сила и тп
Федор Михайлович конечно же!!!
Из ваших имен ничего не сочетается красиво на мой взгляд, Даниил, наверное... но не знаю.
Просто такое отчество шикарное, подходит куча обычных российских имен: Степан, Алексей, Сергей, Борис, Виктор и тд.
Сообщение было удалено
Тьфу, не то написала, Роман из вашего подходит, Даниил нет.
Андрей еще хорошо
Вячеслав, Владимир прекрасно сочетаются с отчеством и с именем старшего сына.
Да пусть если некрасиво звучать будет,зато назвали в честь тех людей на которых надо ровняться
Август. Себастьян. Ну или Давид тоже оригинально.
Самые удачные имена выбрали, особенно Арсений и Даниил просто фууу. Подходят под отчество Михайлович Алексей, Олег, Юрий, Антон, Никита, Александр, Андрей, Петр, Евгений, Николай, Виктор.
Сообщение было удалено
Т е ужасные ужасные варианты Арсений, особенно просто самое тупые имя..ещё бы Артём выбрали фу
Сообщение было удалено
Герман, Глеб тоже оригинально
Спасибо всем большое за участие)
Поражаюсь, какую чушь пишут, имею в виду первые ответы...😲😵😶
Назовите Вячеслав) я мечтала о сыне Вячеславе Михайловиче
А мне Арсений нравится.
Сообщение было удалено
Не знаю... Просто почему-то нравится как звучит Арсений)
Владимир, Александр, Юрий, Константин, Валерий, Матвей, Дмитрий, Арсений, Виктор.
Сообщение было удалено
Спасибо) Константином первого сына зовут))
Опрокопий Михайлович. Ну или Кюзьян Михайлович.
Сообщение было удалено
Мне тоже это имя нравится.
А как назвали сына о в итоге? Или дочка у вас?
Сообщение было удалено
Ой, извините) Читала второпях)
Сообщение было удалено
Да что Вы) Ничего страшного))
Из этих только Роман человеческое
Умственно отсталый
Роман. И отчество Романович (в будущем) очень красивое. Или Романовна. Как получится.
Из этих трех - Рома.
Спасибо всем большое за участие! А как вам имя Кирилл? Кирилл Михайлович.
Сообщение было удалено
Тоже красиво. Еще лучше, чем Рома.
Арсений красивое имя, означает мужественный. Алексей Михайлович звучит по царски, у меня так брата зовут :) Арсений- созвучно. Вообще оч.удачное отчество, любое имя подойдёт
Виталий, Роман, Юрий, Федор, Демьян, Александр, Евгений, Геннадий
Сообщение было удалено
Нет
Арсений будут сенькой звать, может тогда Семён?
Сообщение было удалено
Демьян бедный, мужик вредный
Сообщение было удалено
Ну тогда Дмитрий
Сообщение было удалено
Алёша это диагноз.
Сообщение было удалено
Красивое имя)) Вы загляните в гугл/яндекс, там должно высветиться достаточно много имен к отчеству Михайлович, может еще какое нибудь приглянется))
Я против имени Роман. У них часто не устойчивая психика, они вечно попадают в истории, беспокойны. Моя сестра, которая в детском садике работает и видит эти закономерности, тоже видит этому подтверждения на работе. Вов хвалит, говорит, настоящие мужички.
Дмитрии, которых я знаю, обладают излишне сложным характером, себе во вред, им сложно угодить.
Сообщение было удалено
Семен - красивое имя, но не лежит к нему душа...
Сообщение было удалено
Спасибо)) Как раз сейчас изучаю разные имена)
Даже женские имена уже изучаю)) Мечтаю о дочке, самой младшей))
Сообщение было удалено
Спасибо) Андрей - красивое имя, но у меня с этим именем неприятные ассоциации, точнее с человеком из прошлого, который носит это имя)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Роман очень красиво, моего мужа так зовут. При знакомстве первый раз впечатлилась его именем , раньше редкое было имя.
Роман!
Из вашего списка:
1 место Арсений
2 Роман
3 Даня
все нравятся все красивые. в кой то веки.
В имени к Вашему отчеству обязательно должны быть твёрдые согласные, тогда это лучше воспринимается на слух, красивее. Например, Андрей, Сергей, Александр и т д. На мой взгляд Фёдор Михайлович - лучше всех. Не избито и красиво. Настоящее мужское имя, чего не скажешь о Дане и Арсении ( Сене).