Дочке почти 2 года,зовут Вика.Сначала это имя нравилось,я была в эйфории от рождения долгожданной дочки(старшие сыновья Александр,Артём и Алексей),а потом начала одолевать хандра.Мне имя Вика очень …
менять с виктории на анастасию - ну шило на мыло, оба имени очень распространены и однозначны по красивости
Сообщение было удалено
нет онечно,виктория очень проигрывает анастасии по красоте.и вообще виктория мужское имя,от витька произошло.
Сообщение было удалено
а вы украинка?я нет.а в России такого бредового выражения нет.а вот вичка-затычка и викуля-ссыкуля есть.
Сообщение было удалено
Виктория красивее, настя ни о чем и намного чаще встречается.
Сообщение было удалено
А зачем вы спрашиваете совета на форуме, если оно вам по сути не интересно? Если вас интересует только мнение своей семьи, и вы врядли поступите так как вам советуют тут?
Идите, переназывайте. Флаг вам в руки. Ваша жизнь, ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Настя звучит лучше,чем Вика,Виктория некрасивое звучание,чётко прорисовывается слово Виктор.Виктор и Я.Анастасия очень красивое имя для девочки)
Сообщение было удалено
По мне, все наоборот. Из этих двух намного лучше Виктория. Настя вообще не нравится и осточертело, их как грязи.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. За границей гораздо лучше быть Викторией. Настю будут называть Анестезией или сокращённо Ана.
Сообщение было удалено
За границей лучше быть Кетрин,красивее этих двух вместе взятых.По-нашему-Екатерина
Сообщение было удалено
Есть такое мужское имя Анастас, получается Анастас и Я, не лучше Виктор и Я.
Сообщение было удалено
вы часто слышите в России имя Анастас?А Виктор очень распространённое имя в России.Сейчас это конечно в большинстве мужчины за 40,но Анастасов я думаю за всю жизнь ни одного не встретите.Я не говорю,что Анастасия лучшее имя,но лучше Виктории это точно.Самое лучшее для меня это Екатерина.Истинно женское имя.
Сообщение было удалено
И не Анастас,а Анастасий
Меня бесит имя Настя.И имя Вика . Всю жизнь попадаются идиотки с этими именами. А ещё бесит когда говорят не Настя а ""НАСТЕНЬЬЬЬКААА"". Так и хочется взять сковороду и уебать.Если тебе нечего делать , то вперед, Марфушенька -душенька.Но это ладно, моя знакомая хотела дочь назвать Констанция , ёб вашу мать....
Психологическая поддержка по проблеме неприятия имени своего ребёнка.
Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.
Я сама через всё это прошла и я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.
Вик сейчас стооолько же
Я бы поменяла.Не люблю когда у девочки мужское имя.ольшинство грубые,неотёсанные.Девочка должна быть девочкой.Настенька-прекрасное имя.Анастасия звучит красивее,чем Виктория,а Настя уж подавно красивее Вики.Лучше поменяйте сейчас,чем в 5 лет.
Большинство имён парные - мужское и женское. Даже если некоторые из пар не употребляются в отдельных языках - как Марио в русском.
Менять имя ребёнку, которому вы же и дали прежнее имя - верх легкомыслия и неуважения к личности ребёнка. Я понимаю, если ещё при усыновлении. А теперь уже терпите. Если дочери не понравится её имя, то по достижении совершеннолетия она сможет поменять его сама.
Впрочем, знаю несколько примеров, когда человека называли другим именем и оно тоже приживалось, но паспортное имя оставалось прежним.
Насти ***, пост разводка