Почему отец ребенка радуется больше,когда ребенок похож больше на него,чем на мать?Какая разница на кого похож, зачем подчеркивать ,что именно на него?
Значит точно от него, вот и радуется.
Гы!
какая разница...
п.с. смотрю у подруг дети похожи на мужей, прям копии . А мужья страшные, т.е. дети лопоухие или глаза на выкат. Или я придираюсь.. Лучше бы в маму пошли. особенно девочки
Не только мужчинам, женщинам тоже нравится когда дети на них похожи. Ты видишь свои черты в ребенке, как будто видишь маленького себя, это очень мило, ну у мужчин еще может быть гордость что его гены доминантнее и передались в большей степени) разве это плохо? Пусть гордятся)
это значит, что ребенок не нaё6ыш от турецкого аниматора, как у других.
Сообщение было удалено
А ты сам наебыш от того самого турецкого аниматора? Или от египетского?
Слушайте, народ, я вот здесь прочитала некоторые комментарии, и такое впечатление, что во-первых:все далеки от элементарного представления о генетике, а во-вторых , когда, наконец,прекратят вешать на всех женщин ярлыки и под одну гребёнку- " гулящие", обязательно рожающие от непойми кого. ( наверное, по себе судят). Какое безграмотное и уничижельное отношение, просто поражаюсь!Дети могут быть похожи на ближайших родственников как со стороны матери, так и со стороны отца-дедушек-бабушек, тёть-дядь и т.д,. т.е. доминантный генотип передаётся по наследству. И потом, далеко не все " шляются" и рожают от первого встречного. Да, прикиньте, закидайте меня камнями- это же так не вписывается в схему современного общества,- не все выходят замуж" по залёту" и , бывает, дети ПОСЛЕ свадьбы рождаются. И.-да, у меня старший сын очень похож на моего покойного отца, а не на мужа, родился через 10 мес. после нашей свадьбы, младший уже поход на мужа. Могу в любой момент сдать на ДНК, мне стыдиться нечего!
Сообщение было удалено
вы по жизни зануда без чю,да?
Один из самых распространенных мужских страхов, что ребенок не от него. Против фактов не попрешь))) я один раз имела неосторожность спросить у мужа, боится ли он, что дети не от него. Лицо до сих пор его помню)))) он в первую секунду по- моему вообще в осадок выпал))) а потом пытал меня, почему я спросила так. Муж подтвердил, что пугает мысль такая и что разглядывал детей. При этом во мне он не сомневался. Он боялся косяков в РД, так как в то время шум подняли, что путают бывает детей. А по факту наши дети-ксерокс папа, дочь даже больше. Ходит муж спокойно и радуется:) ну и на здоровье!
Ну я бы тоже радовалась если бы ребенок похож был на меня .Это как частичка тебя,копия. ну и Особенно если отец стремный. А так, если б симпатяга в папу, да пожалуйста.
мой ребенок похож на своего уроливого лоха- папашку. как 2 капли воды. и это для меня настоящая трагедия!!! поскольку мужика того воню чего я ненавижу всем сердцем
Сообщение было удалено
нет, ну почему же? могу классный анекдот на эту тему привести: свекровь после родов требует показать от невестки внука и голосит:" Ай, на Васеньку не похож!!!! Нагуляла, стерва!!!,"- на что та невозмутимо поворачивается к ней, снимает штаны и , суёт ...опу поднос говорит:" Мама, эта п....да а не ксерокс!"
Наверное, вам по жизни более понятен такой российский местный колоритный юмор!