Что скажите об имени Артемида и Дениза?Мальчик Артём и Денис не редкость,а в женском вариарте очень редко встречаются почему-то.Рассматривали их,но будет девочка:)Больше склоняемся к 1 варианту.У кого-нибудь есть знакомые и как вы их ласково величаете?
Таких знакомых нет. Но вот имя Дениза никода не слышала. Есть Дениз в английском, и в турском, но иони не изменяются, что мужскои, что женское. Мне эти имена не нравятся, но дело ваше.
Сообщение было удалено
Артём-Артемида,Денис-Дениза:)У русских по крайней мере:)
Опять ты, пришибленная с именами, смени пластинку
Говорят плохая примета называть девочек мужскими именами. И ещё подумайте ребёнку жить потом с этим именем
Помню летом здес какая-то мамашка каждый день двойню рожала и выбирала детям имя из ряда Даздраперма. Вот смеху-то было)))
Автор, а вы готовы рассмотреть другие варианты или уже твредо решили, что лудет одну из этих двух имен?
В Европе много красивых имён, как женских, так и мужских - Ивана, Романа, ВладимИра, Антония. У нас эти имена только как мужские употребляются.
Автор, вы уверены, что имя богини Артемиды произошло от имени Артём? Мне кажется, они никак не связаны. Хотя это очередная разводка, конечно.
Сообщение было удалено
Хотим назвать Артемида.Думаем над ласковыми.Нужна помощь)))У нас только Мида,Мидра,Артя:)Нужно ещё.
Сообщение было удалено
Имя Иванна у нас тоже в женском варианте есть,не придумывайте.У меня знакомые есть:)
Сообщение было удалено
Имя Ивана я в России не встречала, а вот в других славянских странах - да. Но для меня все равно как-то дико звучит, девочка Ваня. Вот наши русские имена, у которых есть и мужской и женский Вариант типа Александр(а), Валерий(ия), Евгениий(ия) нормально звучат. А вот все эти ВладимИра, Ивана, Романа жесть какая-то. Еще слышала имена Леопольдина, Леонарда, вообще не могу воспринять эти имена в женском варианте.
Сообщение было удалено
Только Иванна с 2 н и ласково Ива,а не Ваня:)
Сообщение было удалено
Нормально звучат и Иванна, и Романа, и Владимира. Красиво и необычно.
Сообщение было удалено
В Европе Ивана, с одной н. У нас это имя крайне редко встречается.
Назови ее Щлюха. Она ведь ею и станет все равно. Достали с именами для своих ***. Нам п-о-х--у-й как ты назовешь, неужели не ясно?
Сообщение было удалено
Чё тогда отвечаешь и тратишь своё драгоценное время?!Раз уж столько дел в жизни не впроворот,но сидишь ты почему-то именно здесь!!!В тех темах которые тебя неинтересуют!!!
Сообщение было удалено
Господи вот правда ненормальные люди.
Сообщение было удалено
наоборот артем произошло от артемида
Сообщение было удалено
В чём?В том что хотим назвать дочку не как вы?!Нам нравятся Мидра,Артя,Мида...Приколько и забавно звучит!Не то,что аня,маруська и светик...)))Наш выбор.И мы ищем ещё ласковых 3 это мало(
Сообщение было удалено
В чём?В том что хотим назвать дочку не как вы?!Нам нравятся Мидра,Артя,Мида...Приколько и забавно звучит!Не то,что аня,маруська и светик...)))Наш выбор.И мы ищем ещё ласковых 3 это мало(
можете называть её тёма
Сообщение было удалено
Артя круче)))
Сообщение было удалено
Вы упортоты? Почти все женские имена - производные от мужских. Вот у меня на что уж девчачье имя - Юля, но оно блин тоже мужское, представляете?
Сообщение было удалено
Юлия женское имя и всегда им было.Мужской вариант Юлиан и Юлий(Юрий)
Интересно, а какое женское имя от имени Брут?
А я хочу назвать дочку Деметрия, на манер Деми Мур.Мужской аналог имя Дмитрий.Мне кажется, красиво и необычно!
Сообщение было удалено
Я бы Ада сокращённо звала
Сообщение было удалено
Женский аналог Дмитрия-Деметра!Тоже мола используется,а та жаль...(((
Сообщение было удалено
Ну какая Ада,она же не Ада,а Артемида!Да и в кач-ве сокращения некрасиво...