Гость
Статьи
Всем желаю родить …

Всем желаю родить доченьку!

А у меня два сына, мечтала о дочке очень, и не надеялась уже.....и вдруг.... теперь я мама двух сыночков и дочки!!! Всем желаю родить доченьку! Счастье нереальное☺️

Татьяна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, добрый человек! Старший точно умный, зря я его на программу "Начальная школа за 3 года" не отдала, младший пока может похвастаться разве что шилом в известном месте, причем шило размера XXXL и реактивное:)))

Гость

У меня сын,мне хватит с головой и ещё чуть-чуть))) а вас поздравляю))

Мьнма

Ага, сначала мимимишность. Лет до 10. А потом : 'дайдайдай ' ,слышно будет. И потом ,хорошо еще из квартиры не выпрут, ну или не зарубят. Одни траблы из-за квартирного вопроса.

Гость

я так понимаю если бы был опять мальчик, то этого поста бы не было)))

Гость

Ну малаца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же хорошо! Вы должны исчезнуть с лица земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и с xyeм! Считай- два члена в тебе побывало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Мамины дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Ну принесет в подоле. Ну потратитесь на внука. Это же радость.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже исчезнете с лица земли, также как и ваши дети. будете в земельке или с огоньком,но там же.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Внуки, а уж тем более правнуки о нас даже не вспомнят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сыновья так не поливают грязью своих матерей и не обвиняют во всех проблемах, как это делают доченьки на этом же форуме.

Гость

О, понабежали ненавистницы детей. Не могут не испортить настроения человеку, который поделился своей радостью. Только отчего ж вы такие злые, ведь детей нет, забот нет, только о себе любимой, маникюре-педикюре?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

хм. злые? А детные не злые?!
А с чего вдруг взяли что ненавистницы детей? может за автора они рады.
Просто сами не хотят, тк примеры есть (даже на этом форуме) не очень положительные.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Ну, не хотят, так промолчали бы тактично. Так культурные деликатные люди делают. А здесь отвечают, как в посте 2 - и посмотрите, сколько радостно одобряющих!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас и детные есть НЕкультурные и Неделикатные люди.
А в посте н.2, просто может прикалываются. Ничего криминального.

лена

мимими.... этим вы прям убили мысли о девочке)))

кстати, девочки такие капризные бывают, что аж дурно. У меня сын, и когда к нам приходят его подружки, чуть что не так - на чинают прям ныть, меня это бесит, я к этому не привыкла

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Криминального нет, но подтекст неприятный, явно желает задеть человека. И не надо спорить, любой нежелезобетонный человек почувствует это.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Есть, конечно. Но в данный момент мы говорим о конкретном посте. И он явно от бездетной, и одобряющие это- тоже.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ да, да многим тоже всё неприятно. А лучше пусть каждый за собой смотрит.
а то можно прицепиться к тому что: а почему не сыночка?!
или : "Всем желаю родить ребенка, кто хочет и планирует ".
почему автор так не написал.?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да ладно, зачем так много "почему"? Ведь итак все понятно и мне, и, надеюсь, Вам.

У меня сыночек уже есть.безумно хочу доченьку.стараемся с мужем уже 2 года,но безуспешно 😭

Гость

А у меня три лапочки дочки и жду в животике сыночка. Мои девчули красотули, радуют меня, помогают мне, создают дома уют веселье радость. Очень жду сыночка, чувствую уже как сильно его люблю.

Татьяна

Сообщение было удалено

От души поздравляю Вас!!! )))

Гость

поздравляю. значет можешь не беспокоиться за внуков - от дочки будут и не надо будет на поклон к невесткам идти

Гость
Гость

Я тоже хочу родить именно дочку ! Сын -это непонятно что

Что значит сын непонятно что? У меня двое прекрасных сыновей и глотку любому перегрызу за своих детей. Конечно я тоже хочу дочь, но и сыновей любить меньше не стану, они мои кровиночки. Порой и девчушки бывают хлеще мальчишек. Поэтому не нужно писать в таком контексте. Желаю всем родить того, кого хотят и самое главное здоровых деток, любите их.

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем