А у меня два сына, мечтала о дочке очень, и не надеялась уже.....и вдруг.... теперь я мама двух сыночков и дочки!!! Всем желаю родить доченьку! Счастье нереальное☺️
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не хочу доченьку! Вас поздравляю от души
Спасибо. Но я не хочу ни доченьку ни сыноченьку
Автор, поздравляю и с вами согласна. У меня двое сыновей, я не решилась родить третьего, есть знакомые, которые родили по третьему сыну.
Сразу видно кого будут любить а кого нет
У меня и сын, и дочь. Разницы от счастья наличия ребенка определенного пола не вижу. Сын - гордость, дочь - радость)))
Сообщение было удалено
Разницы нет, пока меленькие, сын вырастет, жениться, вот тогда и почувствуете.
Главное - справедливо относится ко всем
Сообщение было удалено
А дочь- не гордость ?
Я тоже хочу родить именно дочку ! Сын -это непонятно что
Сообщение было удалено
Дочь вырастит, выйдет замуж, что дальше ? И вообще-то, девушки сильнее привязываются к своей новой семье, как бы кто не отрицал, их семья, ненаглядный муж, дети- главное. Раньше когда рожали дочь, уже изначально было известно, что она войдёт в чужую семью и можно с ней распрощаться. А сын - наследник. И сыновья действительно более преданные
Если все будут рожать только дочерей, то проблем будет выше крыши. И дело тут далеко не в дальнейшем продолжении рода.
Сообщение было удалено
Мне интересно это мужики пишут или тетки-штанопоклонницы?
Ну все, все, горшочек не вари.
Сообщение было удалено
Особенно маменькины сыновья самые преданные
Сообщение было удалено
Сейчас поколение лиц мужского пола в основном недомужчины. Либо подкаблучник будет, для жены хорошо, для матери- плохо, либо маменькин сынок, для мамы только хорошо. Зачем нужны сыновья тогда?
Дочь это воз проблем. Без вариантов.
Сообщение было удалено
"Дочь растишь для себя, а сына для другой женщины"
Сообщение было удалено
Дочь ближе к матери, а сын женился и у него уже другая женщина в приоритете -я не против этой ситуации, это жизнь.
Мой пост 5. Сыну 18. Женится? Пусть. Моя же жизнь на этом не закончится. Гордость - потому, что красивый высокий спортивный, студент в сфере IT, уже работает. Дочь - радость потому, что ее успехи в учебе и творчестве приносят мне радость.
Кто пытается меня в чем-то уличить, честно - даже вопросов не понимаю.
Сообщение было удалено
Вряд ли. И в истории и в жизни наблюдаю, как мальчики обожают своих матерей, а девочки - отцов и потом мужей, свою семью
Сообщение было удалено
Неее, при рождении своих жетей, помощь со внуками в первую очередь со стороны родителей жены, да и если разойдутся, то внуки и дочь будут с родителями. Так ято конечно дочка ближе.
У меня есть дочка, ещё одну дочку хочу
Сообщение было удалено
Это раньше так было. Сейчас сын это раб жены и детей. А дочь всегда все для родителей. Сколько семей знакомых все для тещи
Спасибо за пожелание. Вам удачи, хорошо, что Ваша мечта сбылась. Но я мечтаю о сыне очень) Дочке тоже буду очень рада. Родители мои грезят стать дедушкой и бабушкой)
У соседки моей мамы 7 дочерей!!! и ни одного сына(((
У меня 3 сыновей, завел бы 4го, но боюсь, что получится дочь.
Сообщение было удалено
Почему?Вы не любите детей?Это же такое счастье!
Спасибо,но я не хочу доченьку.Родила бы ещё,но если бы точно была уверена,что опять сын! А рисковать боюсь
Спасибо :) я тоже дочку очень хотела и тьфу-тьфу так и получилось и больше детей не планирую. Всегда хотела одну дочурку.
Спасибо, только не дочку
Сообщение было удалено
Разницы нет, пока меленькие, сын вырастет, жениться, вот тогда и почувствуете.
я дочь, я выросла и ушла от родителей, жить к парню, а к родителям раз в месяц прихожу и то когда деньги мне дадут, звонить никогда не звоню, если сами звонят то я начинают своим тоном показывать "зачем вы мне звоните" родители что дочке что сыночке нужны только когда деньги дают
Сообщение было удалено
И я, и мой муж выросли и уехали за тысячи километров от родного дома. Видимся и с его, и с моими родителями раз в год.
Никакой разницы.
Ребенка рожают, чтобы отдать потом миру и его новой семье.
Сообщение было удалено
В вашем окружении сыновья - рабы жён и детей. Это не значит, что мужчины везде подкаблучники. И дети бывают разные, как мужчины плохими или хорошими по отношению к родителям, так и девушки. Но, в основном, мальчики очень любят своих матерей, а девочки- отцов. А когда выходят замуж, то их семья и уже их дети намного важнее своих собственных родителей, материнский инстинкт, как никак. В то время как мальчики продолжают одинаково любить и родителей и свою семью. Мальчики сами по себе преданные, в отличие от хитрых, эгоистичных, глупых (не всех, конечно) девочек.
Сообщение было удалено
Почему?Вы не любите детей?Это же такое счастье!лицемерно вы как то про "счастье" пишите... такое счастье что потом бегаешь ряхаешься и не знаешь как то счастье обратно в живот сунуть чтобы силы и ресурсы все 20 лет из тебя не высасывало
Сообщение было удалено
никого не хочу, от них от всех бедки с проблемами и лишние хлопоты
Сообщение было удалено
Аналогично, кстати, у всех наших близких друзей.
Гость 32, это вам родители для денег нужны, а есть же другие отношения. Не равняйте по себе.
Автор, я за Вас очень рада, но мне третий ребенок не нужен. Ни мальчик, ни девочка. Мне нужна я сама, и только-только показался свет в конце тоннеля. Никаких больше младенцев, хватит. Пусть уже имеющиеся дети будут здоровы и благополучны.
Сообщение было удалено
все такие отношения, и не факт что именно у тебя будут "те другие" мои родители тоже на "те другие" отношения надеялись может)
Сообщение было удалено
Они не преданные, они привязанные к матери. И матери к ним привязаны. Только привязанность эта часто больная
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я и сестра нашу мамочку обожали, старались как можно ее порадовать, ни о каких деньгах с ее стороны и речи не шло, мы любили ее, потому что она наша мамочка.
Сообщение было удалено
Мне с мамой нужно общение, и мне отвратительным те, кому нужны от родителей деньги. Раз съехали от родителей, то самим зарабатывать пора, а не с родителей просить.
Спасибо, но я вообще рожать не собираюсь. Хотя если бы 100% знала, что будет дочь, то родила бы.
Спасибо. Такое счастье не нужно
Сообщение было удалено
Не все. Мне очень нужно общение с родителями и я общаюсь с ними каждый день и стараюсь видеться как можно чаще. Когда дочка появилась, тем более
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Зануда, я вас помню, желаю вам удачи и здоровья! Дети у вас судя по всему умные получатся) У меня один сын.15932
цифры случайно
Дочка-это счастье, люблюнимагу, сыновей у меня нет. Но любила бы всех. Однозначно. Но какие де они ласковые, спокойные, добрые. Девочки мимими