Добрый вечер.
Я работаю воспитателем в детском саду, недавно перешла в другой садик, меня определили в группу к самым маленьким ребятам. Так вот, есть один мальчик, к сожалению, воспитывает один отец. Я заметила, что он ко мне стал очень привязываться. Хочет, чтобы я покормила, просится на коленки, обнимает, сам поцелует в щечку. Когда сон час, берет мою руку и засыпает так. Приходится возле кроватки сидеть)) постоянно просит с ним поиграть,даже не даёт поговорить с другими родителями, постоянно берет за руку и тянет играть.
Знаю , что папа у этого ребёнка очень хороший, любит его очень. Ни в чем не обделяет! Внимания ему точно хватает!
Я детей очень люблю!Искренне отношусь к ним. Всех хвалю всегда, всех обниму. Никого особо не выделяла. И этого мальчика тоже люблю.
Но боюсь, что он так сильно привязывается, я чувствую это. Не знаю как вести себя с ним. Боюсь не навредить ему как-то. Боюсь, что ребёнка близкие не поймут.
Опыт работы у меня маленький и первый раз такая ситуация
Желаю вам личного счастья за ваше большое и доброе сердце.
Дарите ребенку любовь, от вас не убудет.
Моя дочь тоже очень привязана к воспитателю.
Виснет У нее на шее и обнимает.
Очень за это благодарна педагогу.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Просто переживаю, знаю, некоторые родители не любят когда их дети привязываются так, начинается какая-то глупая ревность)
Ну видимо вы человек с добрым сердцем, и ребенок чувствует это, тянется к вам, вообще это очень мило. Конечно, нужно и другим детям успевать уделять внимание. А сколько этому мальчику?
Автор, может стоит присмотреться к его отцу?
Сообщение было удалено
3 года.
Очень мило. Столько тепла и положительных эмоций получаю ежедневно :)
Сообщение было удалено
Исключено
Да нормально это. Многие дети сильно привязываться к воспитателя. Мой тоже 5 летний обожает своих тренеров и воспитателей. Прелюлпочитает блондинок в пределах 25 . Зараза маленькая. Вниманием не обдклен ничуть. Многие малыши такие. Так что расслабьтесь автор и ласквйик малыша спокойно.
Сообщение было удалено
Исключено почему
У ребенка нет мамы. Я в детстве тоже любила одну воспитательницу, обнимашки и все такое. Но мама то у меня была. И есть.
Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.