Здравствуйте ,нуждаюсь в совете .Дело в том ,что на данный момент я беременна и ищу няню для будущего ребёнка .Но сложность в том ,что я работаю вахтами и уезжаю на 2-3 недели .Родственников нет .Мне нужена такая няня ,которая будет сидеть с ребёнком все 2-3 недели .Девочки подскажите пожалуйста ,где взять такого человека или как можно разрешить эту ситуацию !
Брать ребёнка с собой или сменить работу.Вы не боитесь оставлять малыша с совершенно посторонним человеком,да ещё и так долго?!
Я добрый дядя 40 лет, оставляйте ребенка со мной, я готов любить вашего ребенка и заботиться о нем совершенно бесплатно.
Есть специальные агенства.
Но 100% гарантии о порядочности этого человека вам ни кто не даст.
Сообщение было удалено
У автора денег не хватит платить за услуги профессиональной круглосуточной няни для новорожденного, если даже найдутся такие смелые.
Менять работу, автор. Няня в таком режиме вам будет обходиться не просто дорого, а очень дорого, если говорить о нянях с рекомендациями, которым как-то можно доверять. Причем вам всегда надо будет иметь запасной вариант на случай того, что няня заболела, у нее что-то случилось, она решила уйти от вас прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Можно выписать няню из солнечного Точикистона
Сообщение было удалено
Да? И остаться без ребенка?)
К тому же, автор, вы должны знать, что вам придется делать официальную доверенность на няню. Иначе ее ни одно медицинское учреждение не примет, а ребенка заберут органы опеки.
Ещё не родила а уже ищет кому бы спихнуть, для няни что ли рожаешь
Есть один старый и верный жабонька способ. Оставьте тугосерю с государством. Налогоплательщики дажы этого и не заметят, например.
Выбирать: ребёнок или работа. Бедный кроха. Я своего боюсь оставить на один день с родственниками, а тут...
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Я так понимаю, Вы одна его будете растить? Вообще нету среди знакомых/родни вариантов? Вы можете платить им ниже цен агентства, но хоть не переживать.
Если не вариант - подавайте в суд на алименты на отца ребенка, пускай раскошеливается. На чужого человека, хоть бы сколько у него было опыта, лучше не оставлять
ещё одна яжмамка бомжастая,обрюхатилась ради маткапитала
Пусть отец сидит с ребенком по 2-3 недели.
Автор, а чего обрюхатилась-то, раз и сидеть не можешь, и денег нет? Вернее, не будет. Ибо в копейку тебе такая няня выльется.
Дом малютки, можно оформить ребенка до 3х лет.
Так, вроде, есть выплаты на ребенка до 1,5 лет, на алименты подавайте.
Сообщение было удалено
Ужас, бедные дети.
Искать такую же маму-одиночку в трудной ситуации.
Сообщение было удалено
Если я спрашиваю ,значит у меня хватит денег на такие услуги !🙂
Сообщение было удалено
Видимо придётся делать именно так ,и там уже брать няню
Сообщение было удалено
А няня типа родня родная
Сообщение было удалено
А по вашему лучше зарабатывать 60т в месяц и жить спокойно ,не видя ничего в этой жизни .А у меня есть хорошая работа ,и если я её потеряю ,будет глупо ,и я готова платить няне 60т в месяц . А ребёнок мне нужен ,он долгожданный ,и судить меня ,что я уже такая плохая ,это глупо .У каждого своя планка в этой жизни .Я прошу помощи а не высказывать своё неготивное мнение .
Сообщение было удалено
А я писала что нет денег ? Если я ищу такую няню ,значит у меня есть деньги её оплатить .И не надо оскарблять моего ребёнка !!!Обрюхатилась ....не умеете разговаривать ,почитайте книги!
Сообщение было удалено
Самый хороший ответ 🙂спасибо за идею .
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,вообще не поняла вашего ответа 🙂можно подробнее
Сообщение было удалено
На самом деле ,во первых ребенок долгожданный ,во вторых я уже не работаю ,по состоянию здоровья ,денег у меня хватит на год ,при том что я ещё маму обеспечиваю ,но мама сказала ,что сидеть с ребёнком не будет ,с папой оставить ,это вообще без вариантов ,при таком раскладе он заберёт его у меня . Я ищу варианты на всякий случай .И ещё очень важный фактор ,что у меня очень хорошо оплачиваемая работа ,потерять такую работу будет глупостью всей моей жизни .Еще раз повторяю ,я просто рассматриваю все возможные исходы событий .
Автор, у вас декрет будет до 1,5 лет опоачиваемый. Первый год все таки полностью на чужого человка на 2-3 недели оставлять как то не очень. Да и найти будет реально сложно, это вам 2 нянь посменно надо искать...
Сообщение было удалено
Сколько же вы получаете, раз 60 тыс в месяц для вас маленькая зп?
Сообщение было удалено
Ха-ха. Всегда умиляют такие советы. У другой мамы-одиночки у ребенка может быть совсем другой режим дн- то есть с двоими сидеть уже практически невозможно. Потом болезни- у кого то ребенок болеет меньше, у кого то большею Соединить двух таких детей, это получить непрекращающиеся болезни нон-стоп. И еще масса других ньюансов существует. Поэтому за копейки никакая мама-одиночка сидеть не будет. Да и смотреть она будет прежде всего за своим ребенком. А так да, совет очень полезный, прям для использования на практике.
Сообщение было удалено
А меня интересует, кем можно работать за такую зарплату с такой потрясающей грамотностью?
Сообщение было удалено
Круглосуточной няне за сидение с новорожденным?? Мы столько платим няне, которая смотрит за ребенком 3 лет с 9 до 18 с двумя выходными
Была эта шляпа по ТВ, то лучше у Малахова, то ли Пусть говорят. Скучно, девушки.
Сообщение было удалено
Алименты государству платить все равно придется.
Сообщение было удалено
Знать бы ещё кто отец.
Ха-ха. Всегда умиляют такие советы. У другой мамы-одиночки у ребенка может быть совсем другой режим дн- то есть с двоими сидеть уже практически невозможно. Потом болезни- у кого то ребенок болеет меньше, у кого то большею Соединить двух таких детей, это получить непрекращающиеся болезни нон-стоп. И еще масса других ньюансов существует. Поэтому за копейки никакая мама-одиночка сидеть не будет. Да и смотреть она будет прежде всего за своим ребенком. А так да, совет очень полезный, прям для использования на практике.
Глупости! я бы посидела, но пост старый. Все уже выросли. Один хрен с утра до ночи с детем на улице гуляешь в теплое время, а зимой не скучно в квартире. Будет с кем играть