Гость
Статьи
Как закрыть вентиляцию …

Как закрыть вентиляцию в люльке

Chicco trio activ. Подскажите, знающие, можно ли закрыть вентиляционные отверстия в данной модели коляски? Предусмотрено ли это? Купили и только потом рассмотрели. Она вообще рассчитана на наши зимы? Читаю о других фирмах, где тоже есть эти отверстия. Ответчики уверяют, что все продумано и даже в сильный мороз ребенку будет комфортно, так как на дне лежит теплый конверт, матрас, плюс ребенок тепло одет. Но в тех же темах некоторые пишут, что такие модели рассчитаны только на жаркий сезон, чтобы хорошо циркулировал воздух и не было эффекта бани внутри

Автор темы
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нихрена не понятно...ЗАЧЕМ закрывать вентиляцию в коляске? От ветра закрыла и поехала.Ребенок должен дышать!

Латвийка

Чико уже совсем не те уже, что были лет 10 назад. Я вначале дочке хотела что-то из чико, но покатав в магазине - жеоание пропало, деревянные какие-то все коляски. Взяла Venicci Italy - она прекрасна во всех отношених. Очень маневренная, красивая до невозможности))) и достаточно легкая, за счет облегченной рамы.

Yana

Да, у веничи хорошие коляски. У подруги шадоу - очень стильная, и в управлении нет никаких косяков

Лори
Латвийка

Сообщение было удалено

это какая-то новая коляска? Я такой не видела, хоть и нацелена на веничи

Латвийка
Лори

Сообщение было удалено

честно говоря, я не знаю. Мы приехали в шоурум - и уже на месте увидели нашу красотку, а новая это коляска или нет - тут уже не скажу. За одно ручатся могу точно - качество хорошее и амортизация на высоте

Тирана

Venicci Italy есть в шоурумах Детский №1, вчера видела в одном. Действительно красивая коляска, выглядит намного дороже своей цены, ну и сделана на славу, все очень аккуратно и добротно. Я бы себе такую взяла, но нам уже не актуально))) Прогулку ищу

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: