Здравствуйте.Хотела бы поинтересоваться какие сейчас преобладают имена среди детей?Какие из обычных,необычных,редких,старых,иностранных...Как зовут ваших деток?У нас 3 детей.Девочка{5}и 2 мальчика{7 и 10}.Рада,Огнеслав и Любомир.Соответственно Радость,Радочка,Огонек,Славик,Любик,Мирик.Задумываемся над 4 ребёночком)))
Махмуд, Али, Шарик, Гоги...вечные имена женишков россиянских дурнушек из деревень
Ну и убожество, особенно огнеслав
У меня двойня. Акулий и Акулина.
Сообщение было удалено
Ну вот своим тугосерям и давай обычные имена своих тань мань.Наших деток никто не обижает и нп травят как все яжематери сокрушаются и имена всем нравятся.При чем наши имена русские и не дебильные а славянские!!!
Сообщение было удалено
Убожество это Саша и в Ж и в М варианте.Огнеслав красивое имя.Не позорьтесь и отвечайте по теме.У каждого своий вкус и я его не осуждаю.А вы только что упали ниже плинтуса)))
Сообщение было удалено
А женские?
Сообщение было удалено
Карина, Зарина, Диана
Сообщение было удалено
Снежана например капец если девушка с головы до ног черная
Сообщение было удалено
собакам такие дают еще щенками
Огнеслав.....за что вы так? это нежеланный ребенок? по-моему, аборт гуманней.
тест
а 4 как назовете?
А чем вам Владислав, Вячеслав или Станислав не нравится?
Зачем надо было придумывать Огнеслава?
Из Вашего списка только Рада понравилась. А Огнеслав и Любомир... ЗА ЧТО ВЫ ИХ ТАК?!
Криптослав и Бизнеслав как вам?
Сообщение было удалено
очень утонченно и со вкусом, надо ввести в реестр имен!
Сообщение было удалено
А мне еще и Огнеслав и Любомир нра.Радость,Огнеслав и Любомир.По-русскому и без придури:)
Сообщение было удалено
А чем вам Огнеслав не нравится?!Что за глупые вопросы?!Просто не нравятся они ужасные.Особенно 1.Те же славы кстати.А Станислав у моего мужа...кхм...В штанах:)
Сообщение было удалено
И оно не придуманное а чисто русское
Сообщение было удалено
Не знаем ещё.Если мальчик то Мстислав или Звенимир.А девочку Деметра или Артемида.У нас 1 Артемида во дворе ужэ гуляет 3 года вот может и еще 1 появится.Там 2 детей Артем и Артемида близняшки были.
Сообщение было удалено
А почему именно Вячеслав и Станислав то?
Сообщение было удалено
У нас тож во дворе бегает вместе с моей Радкой:)У нее сестра на год ее старше Дельфина:)Мне очень нравится.Благородное животное как и имя=)
Авторша, твоя разводка хромает на обе ноги, не старайся ссрача не будет
Сообщение было удалено
Да это Даунита, опять за имена взялась сочинять.
Сообщение было удалено
Я и не прошу сраться!Я спрашиваю мнения а кто не интересуется не тащу силком к себе на ветку и не заставляю отвечать так что проходите мимо дауниты)и не сверкайте своими"именами")))
Сообщение было удалено
Убожество это Саша и в Ж и в М варианте.Огнеслав красивое имя.Не позорьтесь и отвечайте по теме.У каждого своий вкус и я его не осуждаю.А вы только что упали ниже плинтуса)))чем вас имя Александр не устроило, замечательное и самое распространённое имя!!!
Сообщение было удалено
чем вас имя Александр не устроило, замечательное и самое распространённое имя!!!Вот именно.У вас с головой проблемы.Не лезьте со своим идиотским сашкой к нормальным людям и не навязывайте им свои колхозные предпочтения.Чем вас Огнеслав не устроил?Как раз РУССКОЕ имя!!!Самый идиотский вопрос который только может задать человек...Тупые люди тупые люди они везде...И вы главный из них!!!
Сообщение было удалено
чем вас имя Александр не устроило, замечательное и самое распространённое имя!!!Сами только что ответили на свой идиотский вопрос.Видимо вы из обычных сашек которые в космос не летают и ничем не выделяются...Ни умом как видно из вашего комента ни даже именем...)))
Демьян красивое имя,был бы мальчик назвала бы.А так очень много Тимофеев и Матвеев.Диниилов(Даниэль)Видела Максимельяна,Андриана ))) Ооооочень много Маш развелось.Аурелию видела в честь гель-лака:)),ну или наоборот хз.
У меня трое деток Вика,Юрий и Роберт. Заметила, что девочек стали называть более простыми именами, например Анна, Нина, Надя.
Сообщение было удалено
Мне недавно сказали что Машкой называли менструацию в СССР и раньше...🤯
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, рада еще потянет....
Но эти 2 имени.....это что- то.... привет из дурки называется....
А детям теперь с этим жить... еще и мужчинам будущим... зачморят в любом коллективе...
Сообщение было удалено
Полное имя Рады Радость:)А Огнеслав и Любомир славянские имена красивые!!!Не то что какие-то Ани-Вани.Русские корни как-никак:)Главное,что нам они нравятся,а на остальных нам болтик)))Своих будут называть как им нра,а мы своих назовем как нам нра.Каждому своё!Имена действительно красивые и запоминающиеся.В школу-садик звоню только имя назову и уже понятно кого звать.Огнеслав-Огонек(а еще если пожарным будет),Любомир-Любик,Мирик...Любимчик:)А Рада...Наша Радость и говорить нечего)))В уменьшительном варианте тоже славянское имя.Так что завидуйте молча АниВаниМашиСтепы и т.д.что у нас все хорошо)))Вот и ищем какие в этом году редкие имена,а какие нет или назовём таким же славянским♡♡♡
Да, есть чему завидовать - Огонёк, скажем, Сергеевич! Насмешили. Радость Владимировна.
Сообщение было удалено
Да,действительно есть!Огнеслав-Слава Огню,его стихия Огонь поэтому так совпало симпотично:)Только мы не серГЕЕвичи и Владимировичи:)Отчество у всех 1...А от имен Вера,Надежда,ЛЮБОВЬ вы в обморок не падаете я надеюсь?И от славянсково имени Владимир как видите в судорогах не корчитесь...Так в чем же у вас проблема?!Тот же Вячеслав,Венцеслав,Станислав,Всеволод и т.д.распрастраненные,но ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЕ имена!!!
Сообщение было удалено
Да на здоровье:)ДИван СерГЕЕВич вас не особо смущает?!А меня вот крайне удручает...🤯Жалею таких деток...