Здравствуйте. Девушки, поделитесь счастливыми историями, у кого муж искренне хотел продолжения рода? У кого инициатива шла от мужа (или у обоих). Как мужья давали вам знать, что они готовы принять еа себя эту ответственность? (Мне 30, детей пока нет)
Все мужья хотели, каждому угодила
4 детей.
Какая я шикарная женщина, все таки!!🙆♀️
Просить родить ребенка - это слова. А помогать с ребенком, бежать домой после работы, чтобы заниматься ребенком, дать жене свободное время - это дело. Только на слова способны многие, а на дело - единицы. Я знаю только один случай, когда муж действительно занимался ребенком. И то только до 5 лет, потом развелся и точно так же стал заниматься пасынком, а своего ребенка даже не навещал, что для меня было откровением. У меня муж просто ребенка, но не занимался им от слова вообще, но я заранее знала, что будет няня, денег на няню муж дал без вопросов.
мои оба хотели ,первый после родов развелся и забыл о существовани ребенка ,которого так хотел,второй муж хотел ребенка- воспитываем наравне ,одинаково . Все зависит от самоо мужчины,а не от слов,которые он говорит . Хотеть ребенка и воспитывать его- разные вещи
Мой хотел. Каждый день об этом говорил. Поскольку мы ведем ЗОЖ, то практически никакого планирования не было. Обе беременности наступили с первого цикла после отмены предохранения. Муж много работал, чтобы достойно обеспечить, поэтому с коляской гулял мало, ночью просыпался только в период колик. Дети на ГВ были почти до 2 лет. Сейчас им 18 и 12.
Мой хотел и занимался с рождения, купал, пеленал, гулял. Я была в нем уверена, чувствовала, что не подведет. Но таких мужчин мало. Среди европейцев намного больше.
мой когда еще встречались сразу сказал что хочет троих детей. Родила двоих на третьего не соглашаюсь, мне хватит. С детьми помогает очень.
Мой долго ждал, деликатно говорил на эту тему, я пообещала после 30. Он в 32 напомнил мне))) сейчас третьего просит и ждёт, когда я дам добро. Не дождется)))
Мой муж хотел детей. На моменте планирования женитьбы еще говорил об этом, тогда и решили сколько и когда (детей трое). Со всеми помогает, уроки учит в школу ходит , памперсы меняет, короче все по полной.
Просил ,но в итоге убегал из дома . Редко кто реально заботится о ребенке,им нужен просто факт рождения и процесс его производства
Мой хотел сильно. Я не особо (т.к. есть ребенок от первого брака). Просто, когда мы поженились мужу уже 36 было. Я все-таки родила через 2 года после свадьбы. Муж очень помогал, и сейчас помогает, ничего плохого не могу сказать про него, отец он отличный. Ну я через 2 года опять забеременела, тут оказалось, что муж хотел второго, но не хотел на меня давить, так что решили рожать. Родила полгода назад. Муж всеми силами помогает в свободное от работы время. Так что каждый день снова убеждаюсь, что выбрала того мужчину)))
Муж очень хотел ребенка. После рождения очень помогал. Мыл, гулял, кормил. Позже много с дочкой занимался, водил на кружки, в выходные постоянно он с ней гулял. Сейчас ей 22, но папа ей лучший друг
и мой хотел. Как говорил - ну, так и говорил: давай уже сына родим. Потом как сын родился, спустя несколько лет завел волынку про "давай может еще кого-нибудь родим" - но извините, нам, чай, не шашнадцать, старшим детям от БМ и его бывшей уж по 20 лет... Остановились на имеющихся)
мы не так уж и хотели... Но когда узнали были рады. Не знаю как с девочкой, но с сыном сын у меня постоянно сидел, гулял и играл, я только кормила, а при прикорме и это взял на себя после работы. А через 9 лет, решили еще одного, наверно оба сразу захотели, а не только я или муж. Снова мальчик, теперь у него все выхи с мальчиками гулять, а я отдыхаю только) Есть готовлю, уборку муж сам делает со старшим, как раз пока я готовлю. Да и старший с младшим сидит сам, в игрушки играют, ну за 15 лет еще не пожалела, что родила мужу. Но думаю и с дочерью так бы было.
Муж хотел ребенка, но где-то очень глубоко в душе. Родила и все на своих плечах - дом, готовка, ребенок + работа (вышла в 1,5 г.). Оба зарабатываем хорошо, но муж больше, поэтому ему простительно не заниматься домом.
Муж хотел. Сразу после свадьбы поднял эту тему. Сели поговорили. Решили, что лучше родить сейчас, т.к муж меня старше. Но я сразу поставила условие: будешь помогать во всём.( И по ночам вставать, сидеть с ребенком, когда мне нужно выйти и т.д) родился сын, муж сдержал и сдерживает обещание. Очень люблю своих мужчин))) не о чем не жалею) но второго не хочу.