Правда ли что когда рождается ребёнок, всю свою любовь начинаешь дарить ему, а муж немного на второй план уходит?
Немного - это очень мягко сказано.
Любовь к ребенку не мешает любить мужа. А если женщина переключилась на ребенка, и еще муж спит в другой комнате - ждите разногласий, и даже любовницу.
У кого как.
Сообщение было удалено
родили с мужем когда для себя нажились в 40 лет, муж на первом месте! в детской сделали шумоизоляцию чтобы не мешал, сначала муж а потом уже ребенок, ребенок вырастит и ты ему нафиг будешь не нужна, а мы с мужем не можем друг без друга, так что на первом месте любимый!
Сообщение было удалено
значит вы со своим мужем не по любви вместе...
Сообщение было удалено
неправда, такое только у тех, кто замужем не по взаимной любви
Ничего подобного. Вот внимания, действительно, уделяешь мужу меньше (если нет бабушки/няни). Сил меньше. Секса меньше. Здоровья меньше. Нервов меньше. Интересных событий в жизни меньше. Времени на себя меньше. Денег меньше. Друзей резко становится меньше. А любви как раз хоть ложкой ешь.
Бывает такое, но это в основном у яжематерей.
Первое время - да, но нормальные женщины, как с ребенком все устаканивается и входит в привычный распорядок жизни, начинают снова уделять внимание и мужу тоже. Одно другому не мешает. А если жена-клушка, которая вообще игнорирует мужа и воспринимает только как донора спермы, от которого родила, и кошелек - жди развода или любовницы у мужа.
Что там за дурочка бегает, которая сквозь экран видит любовь-не любовь?
Я вышла замуж по очень большой и взаимной любви, но это не помешало мужу отойти на второй план в первый год жизни ребёнка. И зрелый муж понимает и уважает вклад в будущее вашего долгожданного малыша.
А вот пузом в загс зеленого юнца по односторонней безумной страсти, то там да, чуть поводок «любовь» ослабила и он уже загулял.
Сообщение было удалено
а что вас так любовь зацепила?) если муж на второй план отошел то уже любовью большой и взаимной у вас и не пахнет...вот потому вы и встали на дыбы от этого слова
Мне не помешали дети общаться с мужем как всегда. Мои дети получали огромное количество мамы, росли в полной уверенности, что я рядом 24 часа в сутки. А на самом деле, после того, как они засыпали, я уходила к мужу. Потом ночью возвращалась к ребенку, как будто и не уходила:) покормила, в гляделки поиграли в ночи-это же святое маму ночью разглядывать, только заснул-опять к мужу. В дневной сон себя в порядок привела, ужин приготовила. Днём муж на работе, ночью со мной, а вечером ему самому с дитем приятно. А можно втроём погулять сходить.
Вообще никаких проблем. А если уйти в ребенка, можно свихнуться и отупеть. Разговоры исключительно агу-бу-ма и из новостей-цвет какашек ))) я вас умоляю. Вы только послушайте, о чём такие мамы говорят. Как вы покушали, а покакали, а попукали? А позже, прям с 6 месяцев, меряются какие у них гении-уже и бегают и говорят на английском и таблицу умножения знают))) меня тошнит это слушать. Представляете, мужу каково каждый день. Не превращайтесь в такое любой ценой!:) Ради себя в первую очередь.
Вот и я думаю, ну как то нечестно мужа отодвигать на задний план. А тетушка сказала, когда родила, вся ее любовь перешла не ребёнка. И мужа она уже так не любила, всю себя посвятила малышу
Вообще-то и любовь мужчины к ребенку "больше", чем к женщине. Если глубоко копнуть.
Сообщение было удалено
а когда вы спали?
Сообщение было удалено
Ночью. Ребенок(оба) засыпал в 9 вечера. Потом надо было прилечь рядом к 12 ночи и покормить, поменять памперс, а далее до 6 утра тишина:) спокойные дети спят, а не плачут и не висят на сиське часами, чтобы только мама не уходила:) мои были затисканы, зацелованы, на руках затасканы, спали с мамой ( как они думали):))) и по этому в 9-10 месяцев отказ от груди, а в год с копейками-все сам, не мешай))) и сейчас это уверенные, самостоятельные и самодостаточные дети. Из уважения к личности, не тискаем сейчас, конечно. Большие же уже!
У меня неправда