У меня просто слов нет - одни эмоции.Иду по делам ,никого не трогаю ,перехожу через дорогу ,мимо меня идут два школьника ,лет 12-14 примерно ,отхожу от них ещё на пару метров и тут мне прилетает …
Сообщение было удалено
Да вряд ли ,мелкие ещё для пикаперов .Хотя интернет сейчас у все есть ,наверное - все узнать можно .Я читала про пикаперов этих и мне всегда было интересно в чем прикол этих заданий и каким образом это поможет...только деньги выкачивают
Сообщение было удалено
У некоторых девушек тоже...сейчас как не знаю ,но в мои 15 лет если ты не целовалась - то ты лохушка та ещё.А лучше что бы уже и переспать успела.По крайне мере у нас так было ,хотя школа была приличная ,все таки не спали все друг с другом на право и налево.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что там большие парни на вас шли напролом, прямо в лицо. Пикаперы как раз так развлекаются. Слышали про Лесли? Те тоже наподобие, даже сексом на улице занимались и голышом бегали.
Сообщение было удалено
У парней тело просит просто физически и они не могут этому противостоять. По сути большую часть жизни мужчины находятся в таком состоянии, под прессингом похоти. И многие их поступки объясняются этим. У женщин по-другому, и уж тем более в 15 лет. Там скорее это было просто как статус, галочка, не для удовольствия и не из-за жгучей потребности.
Сообщение было удалено
Нет, не волки( интЭрнЭт( эти блогеры, смартфоны, гаджеты...плюс в школе мозги детям моют, что родители за вас в ответе до 18.
Сообщение было удалено
Аааа вы про тех кто в лицо прям заглядывает ...да хрен их знает.Какой ужас ,честное слово.Слышала только про секс в метро.Срамотаааа....)))
Людям делать нечего ,с ума сходят
Сообщение было удалено
Ну не знаю ,не знаю.У меня есть знакомые мужчины ,кто девственность в 20-25-28 лет потеряли. Вполне положительные люди ,на людей не бросались ,тем более на девушек.Да и женщины ничуть не хуже мужчин секса хотят ,хотя все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну родители как бы в ответе ,но эти мозги надо самому иметь ,а не полагаться только на мозги родителей ( которых у них тоже может и не быть ).А чем гаджеты плохи ? Интернет ?Просто надо правильно ими пользоваться ,а не целыми днями залипать на всякие мемы и прочих весёлых котиков.
Сообщение было удалено
Я так же делаю)) проклинаю самыми черными словами. И нас/рать на все бумеранги и кармы.
Сообщение было удалено
Знаете, когда действительно справедливый и честный человек, который ведет чистую жизнь, проклинает за дело (а не просто так, но он просто так и не будет), да еще с сильными эмоциями (то есть его реально еще довели до этих эмоций), то это действует. Так же с благословениями. Сила пожеланий зависит от внутренней силы самого человека.
Автор, если их не научили родители, то их научит жизнь рано или поздно.
У меня был случай. Мимо шёл чудесный ребёнок лет 9-10 и обозвал меня матом. Просто так, вероятно ему показалось прикольным оскорбить взрослую девушку. Я погналась за ним, он сел в маршрутку, но я успела её открыть. Сказала ему выходить. Он ни в какую, сидит с перепуганным видом. Тогда получай при всех говорю, и плюнула ему в лицо.
Может, я не совсем правильно поступила, но удовлетворение моё было велико. Т надеюсь, что быdлёныш сделал выводы.
Сообщение было удалено
Я бы догнала и отму до хала. Или высморкалась бы в них. Уроды. Бесят дети олигофренов.
на меня как-то ребенок лет 7-ми замахнулся, шли навстречу с матерью и ругались. вот видимо я попалась под горячую руку)) но не успел двинуть, получил от меня сумкой))
Сообщение было удалено
Вы молодец! Проучили знатно!
Мне летом в Одинцово футбольный мяч в попу зарядили. Орала нехило. Парни блеяли, но огребли нехило. Потом шли с ними и разговаривали обо всем.
Сообщение было удалено
Вот так жизнь и учит быдлодетей. Я только За! Поступаю аналогично и делаю это с удовольствием. Ибо нефиг.
Сообщение было удалено
А мне в авто пинали мяч на парковке у дому илиоты лет 13ти. Не видели что я там сидела-ждала мужа и откинула спинку в лежачее положение. Вот они офуели когда я вышла и их же мячом по башке одному зарядила. Бежали аж пятки сверкали-прям по кустам и газону. И пожедом. Жаль мужа рядом не оказалось. Проучил бы лучше.
Ой, мне сидящий рядом ребенок в метро нарисовал черным маркером полосу на новых белях джинсах за 200 евро. Мамаша как дар речи потеряла и даже не компенсировала деньгами ущерб, прикинулась полной дурой. Надо было наказать обоих.
Вот а после этого всякие либералы ювеналы говорят что детей наказывать нельзя!У нас старшей 12 лет и то еще года два будем наказывать как сидорову козу,а уж младше то однозначно,зато вырастут нормальными а не такими хулиганами!
Сообщение было удалено
Это не выход.Изначально надо воспитывать нормально.Мое мнение - любой родитель должен быть немного психологом благо сейчас полно лекций от психологов ,статей и т.д. можно поизучать вопрос самостоятельно.А воспитывать ребенка наказаниями - не выход.Я против насилия.
Считаю, что проблема в том ,что дети рожают детей ,а такого быть не должно.Надо самому осознать себя, свои проблемы ,свою жизнь ,а потом уже рожать другого человека,понимая как его воспитывать, понимая себя ,и принимая тот факт ,что ребенок - это отдельная личность со своим характером ,темпераментом и т.д.Где- то в интернете была шутка :" в детстве я не понимал почему взрослые не могут решить простейшие проблемы ,например жить мирно, а потом я вырос и понял - нет никаких взрослых " и было бы смешно ,не будь это правдой,за точность цитаты не ручаюсь.Среди взрослых реально мало тех ,кто может поступать как взрослый.А то ,что мы ходим на работу и можем покупать спиртное - не делает нас взрослыми.
Сообщение было удалено
В каком смысле прикинулась полной дугой? Надо было сказать ,что вообще - то вещи деньги стоят ,пусть за своих детей отвечает.У нас часто с этим проблемы- на ноги наступают и не извиняются , могут испачкать ,задеть сумкой и порвать колготки и наплевать ,вот и детей рожают и показывают такой дурной, на мой взгляд, пример.Потому ,что стыдно, потому ,что не хочется брать ответственность.Проще уйти по тихому решив, что " ой у меня нет времени побежал я..побежал " ,особенно это удобно в общественных местах.В гостях все сразу расшаркиваются .Да о чем я говорю если у нас сервис страдает на каждом шагу, люди даже за деньги не могут быть вежливыми.
Сообщение было удалено
Я честно скажу - я против такого.Обозвать матом - это одно ,а плюнуть в лицо - это другое.Это не делает вам чести.С детьми надо разговаривать, а не плеваться в них.Об этом я и говорю- сами еще дети, а лезем кого - то воспитывать.
Сообщение было удалено
Надо было вырвать маркер и изрисовать чадо и морду и одежду. Были бы квиты. Пусть прикидывается чем хочет эта тупая яжемать.
Сообщение было удалено
Вот пусть мама его дома с ним и разговаривает на тему что он сделал не так что огреб такое. Все правильно автор поста сделала. Я поступила бы аналогично. Дело не в чести а в наказании за проступок. В след раз подумает а стоит ли обзывать и пачкать людей на улице просто так.
Сообщение было удалено
Наказания в семье это не насилие,это воспитание и есть!У нас старшенькой 12 лет,младшей 9,их что в этом возрасте не пороть что-ли? Пусть лучше сейчас лишний раз поревут и поорут под ремнем или скакалкой чем потом их из тюрьмы вытаскивать или они наркоманками и пр-ками станут!!
Сообщение было удалено
От неожиданности мне не пришло в голову вырвать маркер у ребенка. Я сказала мамаше, сколько стоит новая испорченная ее ребенком вещь и пусть отдает мне деньги сейчас, а она как жабу проглотила, на следующей станции она схватила ребенка в охапку и вылетела пулей. Не держать же ее было насильно. В итоге именно я чувствовала себя полной д-рой.
ну понравились вы им)
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу между " обозвал " и "плюнул" ,а вдруг автор поста ,допустим ,болеет чем - то? Могла бы заразить ребенка, да и банально - это некрасиво,когда взрослый бежит за ребенком ,что бы в него плюнуть.Потом он так же делать будет.
Сообщение было удалено
Это не повод пачкать мне пальто.В химчистки грязь не отошла ,кстати .Остались еще еле заметные пятна и за деньги ,что я отдала за химчистку могла бы продуктов купить или одежды себе еще.Или подарки на Новый год ,это я к тому ,что не бесплатное удовольствие
Сообщение было удалено
Вы мне отвратительны.Если ваш муж или сожитель вам зубы выбьет в качестве воспитательной меры вы тоже скажете ,что это не насилие ?Наказание в семье же !
Сообщение было удалено
Выбьют зубы это увечье,необратимое!А по п-пе если попороть девочка покричит покричит, а потом успокоится и через неделю-две все заживет,п-па все стерпит!Видите разницу между увечьем и поркой так что все заживает???
Сообщение было удалено
И поделом. Я бы поджопник еще грязным ботинком отвесила. Пусть мамаша стирает. Бесчт ***. И понимают они только так.
Сообщение было удалено
Ну почему же необратимое - пойдете ко врачу и он вам новые слепит!
Сообщение было удалено
А в чем прикол ? Ребенок обозвал ,а его маме стирать ?Да ,можно было одернуть ребенка и спросить зачем он обозвал,сказать ,что так делать нельзя,научить как надо ,раз уж родители не постарались. А смысл показывать такой дурной пример - он потом будет людей не только обзывать ,но и плевать им в лицо,бить их.Среди его жертв может оказаться ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Вы наверное ребенок который ниразу к стоматологу не ходил даже зубы лечить,не то-что протезировать,и не знаете как это!А п-па у девочки сама пройдет после порки,даже если выпорота так что сегодня вся в красных полосах и петлях без живого места а завтра одним большим синяком будет!Не сразу пройдет но недели за две-три пройдет и следа не останется,если за это время конечно она новую порку не заслужит!Неповерите, какое у ребенка сразу прилижание появляется,сразу старательная лишь бы еще раз не заслужить порку пока у нее там сплошной синяк!На следующий день с-утра у неее там большой синячища на всю п-пу появляется и вот если в этот момент ее выпороть, даже не так долго как в первый раз всего минут десять,она верещать с первой же скакалки начинает, дергает ногами так что у старшей я еле ее ноги удержу! У младшей если пороть по синяку пока могу удержать,но тоже плачет в-голос с первого же шлепка.И лучше их утром по синякам только пороть после того как они уже с утра попи--ть сходили,а то инцинденты бывают особенно с младшенькой!
Сообщение было удалено
Это было больше десяти лет назад. Мне было 18 лет, я и сама была не такая взрослая.
И я не говорю, что была права. Вы пишете, что я могла быть больна и его заразить. Да, могла бы. И вообще на моём месте мог быть кто угодно. Кто-то, кто этого ребёнка изувечил бы. Не хочешь заразиться или быть избитым - не напрашивайся. Если эту простую истину не донесли человеку в семье, то рано или поздно он столкнётся с кем-то кроме меня, или даже похуже. Вот такой был посыл.
Хотя положа руку на сердце, я бы и сейчас не стала говорить с ребёнком, который меня обозвал, извините, шл ю х о й. Я бы его наказала. Но уже адекватными мерами, естественно.
И к вопросу о том, что чьи-то личные дети могут стать жертвой таких мальчиков, которым кто-то, условно говоря, плюнул в лицо в ответ на гадость. Да, может быть и такое. И я от этого не была бы никак застрахована даже в том случае, если бы никому в лицо не плевала. Но я хочу, чтобы в таком случае мой ребёнок мог постоять за себя, а не пытался "разговаривать", пока над ним глумятся.
А ещё я отдаю себе отчёт в том, что если мой ребёнок вырастет быdлёнышем, обзывающим людей на улицах и кидающимся в них грязью, то вне зависимости от того, что я думаю насчёт того, как правильно на это реагировать пострадавшим, стирать мне за ним придётся очень долго, а ещё лечить его разбитое лицо и возможно, возить передачи в тюрьму. Поэтому я предпочитаю воспитывать его, а не общество, апеллируя к внутреннему Макаренко в каждом взрослом человеке.
Сообщение было удалено
Воспитывать ДОЛЖНЫ родители. Или корекционные пелагони если он даун. Я ему никто. Поэтому его же методами и будем работать. А мать -да, пусть стиоает и воспитывает. Эоо ее прямая обязанность. Был бы мрй ребегок такой ***-заставила бы самого стирать. Чтоб быстрей дошло. Еще бы и дома отвесила. А от ваших розовых соплей академиком он не сианет. Там семья- дно, раз такой растет. Все из семьи. А так хоть боятся будет и не лезть к нормальным людям.
Сообщение было удалено
Вы либо тролль извращенец ,либо вас саму там хорошо видимо головой приложили.В любом случае - мне вас жаль .Ну и детей ваших ,если вы их не придумали
был недавно сюжет: учительница била в коридоре ребенка, тоже лет 12, помойму, стали разбирать эту историю, оказывается, она только защищалась, в начале была сцена, когда ученик к ней лез, толкал, вел себя неадекватно, в итоге она не выдержала и ответила.
Но! Естественно учительницу уволили, а ребенку ничего. типа пострадавший.
Суть не в этом. Стали разбирать эту ситуацию, почему так происходит. И врач, детский психиатр, сказал буквально следующее: учителя не готовы к тому, что сейчас с каждым годом все больше и больше в обычные школы идут дети, которых не отнесли к особым (не с аутизмом, не с дцп, не с задержкой развития явными), но тем не менее, они имеют нарушения в центральной нервной системе, например, ведут себя неадекватно, т.е. шизятина настолько легкая, что она не сформировалась в диагноз, в то же время ребенок ненормален, а учитель не может перестроиться, что теперь он вынужден работать именно с ненормальным контингентом. Учителей в школе не учат, как вести себя с "особенными" детьми, которые реально больны на всю голову.
Поэтому я бы с оптимизмом не восклицала бы тут: "Это же дети!"
Скорее, нужно сейчас. в наше время, держать в уме, что это неадекватные дети и нужно быть начеку. Плюнули на шубу - цветочки. Хорошо не тюкнули кирпичом по башке. Вот как-то так уже нужно мыслить. Увы, это сегодняшние реалии.
Сообщение было удалено
За что жалеть за то что воспитываем хорошо и в послушании,а у других родителей неслухами и неслушницами дети растут???
Сообщение было удалено
Я видела этот сюжет. Сейчас всех выхаживают, сохраняют и донашивают. Вытягивают. В итоге все отбросы что не должны были родиться-ходят п улицам.и будут только множиться. Психушки закрты-многие шищики дома сидят и зодят по улицам. Принудительно никого не лечат. Еще эта инклюзия когда к нормальным в школу подселяют дэбилов. Страшно жить. Так что поджопник и плевок в харю-это адекватный ответ дитячке идиоту. Разговаривать там не с кем.
Сообщение было удалено
За то ,что вы больной человек и так ,и сяк. Это мое мнение.У меня достаточно знакомых ,которые вырастили прекрасных детей ни разу ни тронув их и пальцем,что бы поверить в то ,что воспитание без насилия возможно.
Сообщение было удалено
Ага тут вот выше рассказывают про детей,которые явно не поротые,и на шубу плюнут и обзовут человека который старше их.А пороли бы в детстве -был бы спокойный!
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете ,что их не бьют? Может бьют ,поэтому они такие двинутые
ой ,автор,таких неадекватиков достаточно.
Был случай у меня (зимой). Есть собака при гараже, бегает недалеко , вот пацанята с ней иногда играются. Шли они(2ое пацанят, лет 11-12) по дороге-тротуару. Мы увидели, дали собаке (он как щенок подросток) еду. Ребята рядом стояли,ждали. Всё длилось не больше 2х минут. И ту один другому что-то говорит на ухо, шушкает, один посмеялся. Я понимаю что,что-то тут не так. Ну и точно. Значит один проходит нормально, а второй ударяет меня по п0-пee (чуть сверху ягодицы). Я конечно сделала вид что ничего не произошло..Не бежать же за ними. А они такие слегка побежали, хихихаха, сделали пакость и радуются..
----- Спросила у других,как они бы поступили в данном случае. И ,знаете, что мне ответила дама? "АЧ0 такого это ж дети,ну прикалываются так,возраст такой.Не обращай внимания, ты вот не знаешь себя чем занять вот и придумываешь себе непонятно что и обижаешься". (я тогда не работала,соотв акцент был сделан на это. Что я раздуваю проблему из ничего). _Причем у самой ребенок растет. Я не думаю что ей понравится,если один из таких, перейдет черту, и причинит увечья. и она спокойно так: ну подумаешь, ребенок. О_О
___ А другой случай, когда у моей знакомой.вот такие приятели (влюблены были в нее) были. Я с не пошла в магаз, а эти сзади были. И вот кто-то из них, харканyл мне на пальто. А она что: "ой дураки (ахахаха), ниче не соображают.".
Но мне от этого не легче, неприятно мне такое общение. Уличная шпана.
А в ответку я ничего не сделала. Даже вот так плеваться не умею.
Сообщение было удалено
Двинутого бей не бей-вырастит идиот. А умного но шебутного это дисциплинирует. Хотя я против насилия.
Сообщение было удалено
А я бы уебала с ноги. По причинному месту. Тоже чисто поржать. А четакова?) Эта шпана чувствует безнаказанность поэтому и издеваются. Иначе это не назовешь. Не думаю что они харкают на спину здоровым дядям. Только девушкам и женщинам. Уроды трусливые ссыкотные.
148.Вы знаете ,я тут почитав некоторых ,поняла ,что я лучше буду делать как есть - т.е. делать вид, что это не про меня или делать так же как и мне - не важно ,что это было.Плюнут - плюну в ответ или схвачв за шкирку и прочитаю лекцию.Но больше чем требуется делать не буду - по моему это некорректно ,потому, что вряд ли эти же дамы так бы сделали взрослому мужику,а ребенку значит можно? Обозвать матом может каждый ,но вряд ли они бы догтняли взрослого бугая ,что бы плюнуть в лицо ему.Но по возможности буду отвечать ибо нефиг.
Сейчас и мужчины наглые как твари.Надо уметь за себя постоять ,но не перегибать палку.К сожалению в большинстве случаев ничего не остается ,кроме как просто тупо забить.Вот как парни мне буквально в лицо кидались- что тут сделаешь?Так же сделать ? Это их еще больше распалит ( некоторых детей ,кстати, тоже может ) ,а там их целая компания, по лицу ударить ? Выйдет еще хуже...
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот.Дисциплинирует жесткий порядок в семье.А не побои.Это разные вещи.