Гость
Статьи
Едет крыша на теме …

Едет крыша на теме детей

Но не у меня, а у наших родственников. Свой возраст принципиально указывать не буду. Есть муж. Детей нет. Нас не трогали до недавнего времени. Я читала жалобы людей, как их достали с вопросом "когда …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Писдатая Волшебница

Вам надо понять, что это они не боятся испортить с вами отношения темой о детях. Это они начали на вас давить. Отношения испортятся, благодаря им. Как вам поступить, чтобы не испортить отношения? Никак, отношения уже испорчены. Вы можете лишь прерывать их и говорить, что вам неприятно обсуждать тему рождения детей. Если они не хотят открытого конфликта, то должны замолчать. Если не замолкнут, значит, они ни хотят открытого конфликта с вами

Писдатая Волшебница

Можете сделать так, наехать на наименее ценного вам человека, а остальные это увидят или вы им расскажете, и не будут к вам приставать, опасаясь конфликта.

Вас это не утешит, но даже у дважды матерей точно такие же проблемы. Зря для окружающих проходит тот месяц, когда мне кто-нибудь не посоветуют родить девочку. Это печалит меня очень сильно:(((
В Вашем же случае я бы сказала, что вы с мужем оба бесплодны. Но готовы взять детей из детдома, если родственники обещают помогать. Вы увидите, как они быстро сольются:)

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Надо попробовать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно представить, что будет, если я это сквжу. Моя золовка врач-гинеколог. И она меня больше всех затрахала с детьми. Она с меня потом не слезит. Сейчас у нас офигенные отношения. Мы как сестры. Но потихоньку все портится

Вы какая-то психованная, вам не надо рожать. Да и возраст у вас походу немолодой. Так и говорите "Я уже старая!"

Гость

В следующий раз, когда спросят, отвечайте: "кстати, о планах на будущее - а вы уже прикупили себе место на кладбище? А вас хоронить или кремировать? А завещание уже написали? Как не написали, завещание всем нужно! Вдруг внезапно умрете? А что вы обиделись, мы же светскую беседу ведем о будущем, все умрут" и очень быстро они отучатся задавать вам дурацкие вопросы

456
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Знаю нескольких женщин, родивших в 22-26. У трех серьезные проблемы с почками. Одна потеряла в родах ребенка, обвитие пуповины. Еще одна после родов почти год лежала, потому что у нее не встали на место кости таза. Муж ее и ребенка бросил. Еще одна два месяца не могла ходить: защемление нерва.

Шура
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Кто хочет детей-рожает их. Кто не хочет-не рожает. Но многие детные, которые прогнулись под гнетом родни и "часикитикают" и таки родили нежеланных детей реально завидуют,что у нас спокойно, мы ничем не обременены и живём в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечайте, что нет денег, гарантирую, сразу разговор как-то затухает

Гость
Avocado

Сообщение было удалено

это слюнявые фантазии каждой овуляшки

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти бредни легко оправергаются количеством убитых бабами детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред нищебродки? Если нет денег, то и нечего рожать!

Гость

Сообщение было удалено

у знакомой после сорока 1 ребенок, беременность прошла на ура и родила легко, тут от организма зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,12 лет назад было чем то за гранью фантастики и дорого соответственно. Поэтому взяли девочку из дома малютк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, кто хочет тот получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество смайлов выдает в тебе шизофреничку.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой же это смысл? Дайте ответ, я даже догадываюсь, что вы скажете, а я тему на счет смысла разовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Надо игнорировать их! Просто не обращать на них внимания! Если не получается, то следует поработать над своим характером. Тест Воликова вам в помощь. Его можно пойти на сайте Мир прогнозов! Забейте на то, что говорят! Живите своей жизнью. Если требуется, возможно, надо и где-то грубо сказать родным, чтобы поставить на место. Получается, что они вам что хотят, то и говорят, не боясь обидеть, а вы лишнее слово не хотите говорить, чтобы не расстроить их! Себя надо любить! Также надо заставить других уважать вас и считаться с вашими решениями.

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Мы созваниваемся не так часто. И они мне иногда первые звонят. Предлагаете не брать трубку? Позвонить дв. Сестре через неделю после родов чтобы поздравить- это пищит?

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Говорила. Реакция: ты шо! Как так можно! И лекция часовая.
Их это еще больше раззадоривает. Думаю, начну просто общаться холодно, отстраненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо..Вспомнят войну и как в землянках плодились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо..А мужичье на войнах детей не убивает и НЕ насилует?Там разницы нет,кто -мужик или баба.

Гость
Седая голова

Сообщение было удалено

Кому пора тот рожает не всем пора в 30 в40 и вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я делаю проще - как только начинается разговор на тему пора замуж/детей по телефону или скайпу - вешаю трубку, выключаю связь. Одно предупреждение на смену темы - нет - значит, я не желаю поддерживать разговор. Совсем ещё не отучились, но мозг полощут меньше

Гость

Значит дала повод о себе так думать, как о биоединице, которой можно помыкать нравоучениями. Типичное манипулятивное общение. Особенно, когда ведешь беседу интересную, и тут внезапно собеседник меняет тему и начинает долбить в голову.
Выход просто: максимальный игнор родственников. Они любимы на расстоянии. Раз в неделю можно увидеться от силы. Поговорить по телефону.
Но жить с ними или давать постоянно всем тётям левым лезть в твою постель - это глупо, зачем позволять хамское к себе отношение?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С моей свекровкой так не прокатит "давай денег". Она отвечает - сама на своего ребенка заработаешь... То есть мозги исправно пилит "давай внука", но при этом даже не скрывает, что помогать не собирается.
Срусь с ней регулярно, и удовольствие получаю. Пускай жужжит там себе, забавная тётка. Мне 25 еще нет, у меня вся жизнь впереди, и мы с мужем пока не планируем детей. Да и в этой стране рожать - преступление. Я лучше пррдвинусь в карьере и финподушку накоплю.

Елена

ох уж эти родственники всякие

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

\\\
Таких своекровушек в гробу я видела.Тоже лила грязь,сообщала,что я бесплодна,от меня сбежит ее сынок.Хотя от нее сбежал,когда родила.Ну не маразм ли у бабуси был?
По факту даже бутылочку ребенку на выписку в род.дом не подарила,деньги тянула с мужа на себя,любимую.
По факту тогда,наоборот, было бы логично ей говорить,что время не то,что роды портят внешность,что от нее мужик сбежал в конце концов и то,что она помочь не может.
Но мо33гов нет и никогда не было.Гуано-свекрови и не такое проделывают.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Глупости! Зависит от здоровья каждой женщины отдельно. У меня кузина, ей 29 лет, выглядит на 22 максимум, вышла замуж девственницей в 27, детей не хочет ещё, так как не насытилась любовью) Я Вам так скажу - здоровье у неё как у быка, даже голова никогда не болит, может отработать много часов и ещё всю ночь потом языки изучать/читать что-то. Недавно подсмотрела в её блокнот, там было описание соревнования по бегу: оказалось, она даже на 10 километре не чувствовала усталости, в то время как девчонки 18-20 лет жаловались на сбой дыхания уже на 5-ом километре. И у меня много знакомых девушек 17-25 лет, которые уже ВСЕ разваливаются в плане здоровья, у них сбит цикл всю жизнь, голова постоянно болит, давление, не могут забежать на 9 этаж, зрение плохое, болит ЖКТ... Вот таким и нужно рожать поскорее, иначе проблемы только усугубятся. А тем, у кого здоровье как у быка, можно и для себя пожить, лет до 33-34.

456
Гость

Сообщение было удалено

Эх, таким развалинам надо не рожать, а переезжать в более приятный климат, желательно в цивилизованную страну. Хороший климат и нормальная экология решают многие проблемы автоматически.

Гость

Лезть с вопросами по поводу детей для меня равно лезть в трусы, в чужую постель. Никогда таких вопросов не задаю.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: