Гость
Статьи
Рожать или нет от …

Рожать или нет от этого мужчины,посоветуйте.

здравствуйте,очень нужен совет. Я родила рано,в 21,не разобравшись в человеке,оказался,пьющим,не желающим работать,изменял ещё. развелась с ним сыну было 5 лет,через три года встретила нормального,непьющего,работяга,моложе на 3 года,с квартирой,без детей. я недолго думая,сдала свою квартиру,переехала к нему, сына беру к нам когда у меня выходные,он ходит в школу рядом с моими родителями поэтому живёт у них. все было хорошо,но..мой мужчина начал поднимать вопрос о детях, ТК у него их нет,ему хочется,а мне 34 уже и я понимаю,что либо сейчас либо никогда. Проблема в том,что у него нет стабильной официальной работы,он занимается строительными работами на заказ,как муж на час подрабатывает,доход средний,но я понимаю что во-первых, я лишусь возможности работать,его денег нам хватит на хлеб и воду,мой доход от сдачи квартиры это ни о чем, 30 000 без основной зарплаты моей 40000 , в общем сильно упадет мой уровень жизни,я привыкла,что у меня есть деньги, если бы он зарабатывал побольше, то я бы ещё согласилась. но работу хорошую стабильную он не найдет,у него в прошлом было когда молодой совсем был 2 судимости,сейчас человек надёжный,с криминалом завязал, если я не рожу,он сказал что уйдет,и я опять таких лишусь дохода от сдачи квартиры т.к придется съехать от него,хотя даже если я и рожу когда если допустим ребенку будет лет 5 нашему,нам придется переезжать ко мне,тк ему будет нужна отдельная комната,а у мужчины моего однушка. И опять я останусь ни с чем,ТК он теперь будет. сдавать,а не я. не судите за меркантильность,но у меня был горький опыт в прошлом,когда я отнеслась кода всему несерьезно и потом очень страдала. я очень боюсь,что одиночества и что лет в 38-40 я буду никому не нужна,но и боюсь зависимости от мужчины,безденежья, вдруг он бросит меня с ребенком. как мне поступить? Спасибо всем...

Настенп
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не все у вас потеряно автор,раз можете так хорошо рассуждать) бегите от этого человека,нафиг он вам сдался,если и будете бежать,то не вздумайте родить хотя бы! У вас уже есть сын и можете быть спокойны насчёт потомства)))

Гость

Не вздумайте рожать от него,у вас есть ребенок и Слава Богу.занимайтесь собой,да и встретите другого,нахрен надо такое счастье

Гость

Скажите ему прямо, что согласитесь рожать, если улучшится материальное положение. А там уже будет видно, так ли он готов к детям, как говорит.

Настена,автор

почему бежать?то что он судим был. так мы вместе уже 5 лет,он совсем молодой тогда был, глупый, сейчас он другой,не курит,не пьет, работает. прошу обосновать ваш совет,почему мне от него надо бежать то?

Гость

Нет! Воспитайте своего первого сына сама. То что вы его бросили его это неправильно. Такие подростки могут начать употреблять и курить. Ваш мужчина в качестве отца семьи не подходит, он просто хахель.

Корабельная крыса

Раз всё упирается в деньги - бросайте парня, продавайте ребенка на органы.😑

Настена,автор

просто меня разрывает, боюсь потом пожалеть если не рожу,а потом он уйдет,и я нормального мужчину не смогу найти в моем возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как представляете себе, что этому мужику дети не нужны? Она взяла его без детей, моложе и с хатой. У самой хата, зп и ребенок. Чего надо-то еще? Нет хорошей работы у мужа, тогда ей на другой форум- работа.ру.

Настена,автор
Гость

Сообщение было удалено

я его не бросила,просто я работаю по 14 часов 2 через 2, а родители живут в 10 мин ходьбы,я все выходные с сыном

Настена,автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

вот когда вы посидите голодная с грудным ребенком на руках без возможности работать, пока ваш муж бухает, поговорим. будете рассуждать как я и всего бояться

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Почему она должна от него бежать, если он не разведенный с прицепом и всяко лучше, чем она сама?

Настена,автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна от него бежать, если он не разведенный с прицепом и всяко лучше, чем она сама?
чих Пых наверно так решила,потому что я сказала,что он судим в прошлом,для многих людей это крест на человеке

Алиса
Настена,автор

Сообщение было удалено

Глупости. В 45 без детей маленьких и работой мужчину найти проще чем в 30 в нищие с 2 детьми))))8

Корабельная крыса
Настена,автор

Сообщение было удалено

Накосячили вы уже один раз, родив от кого попало. Теперь хотите повторить. Результат предсказуем.

Настена,автор
Алиса

Сообщение было удалено

Глупости. В 45 без детей маленьких и работой мужчину найти проще чем в 30 в нищие с 2 детьми))))8
а мне кажется в 45 все лицо уже в морщинах,внешность не та..

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

чих Пых наверно так решила,потому что я сказала,что он судим в прошлом,для многих людей это крест на человекеЕсли судимость не за убийство, можно рожать. На что судимость отразится? в полицию, охрану не возьмут? В строительство его должны взять, тем более там половина не официально оформлены. Если хотите свою сдавать в перспективе выкупите соседнюю квартиру в качестве расширения. Расчитаться сможете, у вас и аренда и зп есть.

Настена,автор
Гость

Сообщение было удалено

чих Пых наверно так решила,потому что я сказала,что он судим в прошлом,для многих людей это крест на человекеЕсли судимость не за убийство, можно рожать. На что судимость отразится? в полицию, охрану не возьмут? В строительство его должны взять, тем более там половина не официально оформлены. Если хотите свою сдавать в перспективе выкупите соседнюю квартиру в качестве расширения. Расчитаться сможете, у вас и аренда и зп есть.[/quote
не за убийство. за угон авто

Гость

А вы его любите??

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

Если судимость не за убийство, можно рожать. На что судимость отразится? в полицию, охрану не возьмут? В строительство его должны взять, тем более там половина не официально оформлены. Если хотите свою сдавать в перспективе выкупите соседнюю квартиру в качестве расширения. Расчитаться сможете, у вас и аренда и зп есть.Как его мама к вам относится? Как отношения сына с отчимом сложились? Эти вопросы важнее, чем в чьей квартире вы будете жить. Есть у него образование? Отдает ли вам свой бюджет?

Настена,автор
Гость

Сообщение было удалено

мне с ним хорошо,я его уважаю,в любовь я не верю,из-за этой как мне тогда казалось любви я в своего время наделала много ошибок

Настена,автор
Гость

Сообщение было удалено

Если судимость не за убийство, можно рожать. На что судимость отразится? в полицию, охрану не возьмут? В строительство его должны взять, тем более там половина не официально оформлены. Если хотите свою сдавать в перспективе выкупите соседнюю квартиру в качестве расширения. Расчитаться сможете, у вас и аренда и зп есть.Как его мама к вам относится? Как отношения сына с отчимом сложились? Эти вопросы важнее, чем в чьей квартире вы будете жить. Есть у него образование? Отдает ли вам свой бюджет?
образование среднее,с матерью его отношение ровные,он с ней общается только по телефононь,раз в месяц навещает,она в др конце города живет,с сыном моим отношения ровные,нету особой любви,но относится спокойно. я бы тоже не смогла чужого ребенка любить как своего,потому не осуждаю. может *** ему что у меня болезнь по-женски,может ему совесть не позволит уйти? я с ним хочу быть,мне с ним хорошо, а вот ребенок отнимет у меня свободу,деньги,превратит в домашнюю рабыню, но и его терять я не хочу...

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

Хорошо, комфортно, уважаю-это круто, но вы его не любите! Вот и ответ на ваш вопрос! И да, выбросите свои страхи на помойку, что вы боитесь одиночество и ***-бля-***...

Настена,автор

не ***, а наврать. т9 не дает мне покоя///)

Настена,автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, комфортно, уважаю-это круто, но вы его не любите! Вот и ответ на ваш вопрос! И да, выбросите свои страхи на помойку, что вы боитесь одиночество и ***-бля-***...
а что такое любовь вообще? когда от гормонов крышу сносит? у меня к нему теплое чувство,страсть,хочу его, хочу чтобы ему было тоже хорошо.. может и люблю,я просто не знаю,но чувства в меня к нему точно есть.

мур

нет, не рожать ни в коем случае. ваш мужик не потянет ребенка. вы только своего сына существующего еще больше всем обделите.

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

Пусть ваш муж на вас свою квартиру перепишет, чтобы у вас была хотя бы минимальная гарантия на всякий случай, иначе не соглашайтесь.

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

а что такое любовь вообще? когда от гормонов крышу сносит? у меня к нему теплое чувство,страсть,хочу его, хочу чтобы ему было тоже хорошо.. может и люблю,я просто не знаю,но чувства в меня к нему точно есть. Автор, когда любишь человека не стоит такой вопрос рожать или нет? Понимаете? Тем, более на форуме, ну напишут тут 80-90% -рожай, и вы родите ему? Не торопите событие, вы неуверенны в нем....

Гость

Ой, конечно рожайте! А то поезд уйдёт! Будет зайка, будет и лужайка! Если ваш хахаль слияняет или заболеет, родные помогут. Зато будет двое детей к 40. Пусть в бедности, зато вы выполните свой женский долг. И одна не будете, да, мужчина как автобус, ушёл этот придет другой! Вы же нашли с одним малышом, значит и с двумя не проблема. Бабушка второго возьмёт если чо. В общем, я одобряю, вы же мать!

Настена,автор
Гость

Сообщение было удалено

я думала надо этим,я планирую прожить с этим человеком до конца жизни,а в случае если разойдемся по его вине, ну там загуляет,сам уйдет,я уже решили,что ребенка оставлю ему. человеком он надежный,справится. т к свою позицию я ему обозначила,ребенок это только его приходит,он не против.

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

Детки это счастье! Не думайте о деньгах и мужиках! Вы же мать!

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

Автор, это вы сейчас говорите, что оставите ребенка мужу, а на деле ни одна нормальная мать этого не сделает, потому что ребенку, тем более маленькому, нужна прежде всего мать и никто ее заменить не в состоянии-ни отец, ни бабушка, ни тем более мачеха, которая будет со временем.

гость

думаю в таком случае надо думать а хочется ли вам ребенка? Или вы идете на поводу у мужика? Просто если сами рожать не очень хотите, то не надо в это ввязываться. Тем более у мужчины нет стабильного заработка. Кто его еще подберет с 2 судимостями и непостоянным заработком? Не смешите. Может он просто некрасиво манипулирует, потому что хочет своего ребенка. Я бы не рожала при таких стесненных средствах. Потом еще предложит на вашем первом ребенке экономить, чтобы общий не страдал. Так и скажите что не уверены в его заработке чтобы рожать. Не знаю конечно что он за специалист в ремонте и где вы живете, но обычно если у человека мозги на месте он может очень неплохо зарабатывать на этом. Думаю даже хороший частник мог бы его к себе взять, если работает хорошо.

Сидней

подкинь монетку - даже это будет разумнее, чем вопрос тут

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

Примите решение и следуйте ему. Если боитесь, что вас бросят из за того что вы не родили, значит ваш мжч гно., но если при этом также боитесь, что не найдете другого на замену - попробуйте родить, может быть общее потомство сгладит острые углы. Иногда мужчине нужно стать отцом, чтобы повзрослеть.

Гость
Настена,автор

Сообщение было удалено

Ну судимость можно погасить. Он какие то шаги предпринял??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содой что ли

Гость

Автор есть небольшой тест. Наберите в поисковике квадрат Пифагора заведите дату рождения вашего мужчины и посмотрите есть ли в его психоматрице восьмерки. Если есть то ваш мужчина наделен чувством долга. Если восьмерок нет то ему не присуще чувство долга и он может вас бросить и не заботится о ребенке.

Позитрон

Ваша история из серии: Дима помог Маше надеть пальто, А Маша мысленно вышла за Диму замуж и родила троих детей. Одинокой и никому ненужной вы будете гораздо раньше 40 лет, если не заберете своего сына к себе, пока вы ему нужны а не ваши родители а потом связь родители-ребенок заменится на связь бабкадед-ребенок и вы там будете лишняя и ненужная собственному дитю. мужик вас кинет и дите в силу возраста тоже устроит вам треш в виде идина\х\у\й\мама туда где ты шлялась до этого. редко это кому-то пишу но вы Автор ваще глупая в свои 34

Гость

Автор, ну и что, что вы работаете 2/2, почему ребенка то бросили?
Я работаю 5/2 и по 12 часов и дочь на родителей я не бросала, хотя загружена больше вашего...
Вы променяли ребенка на ч, и рано или поздно будете за это расплачиваться.

Красотка

Не рожать от него.
Потому что:
- У Вас уже есть ребенок, а у него нет. Он нужен больше ему, чем Вам. А на ребенка он не заработал
- у Вас нет материнского инстинкта и Вам первый то ребенок, не особо нужен, а второй и подавно
- Он не принял Вашего ребенка в свой дом, не стал ему хорошим отчимом/отцом. Фактически оставил его за порогом своего дома. Заслужил ли он того, чтобы Вы порвались в 34 года ради его желания стать отцом?
- Роды в 34 это не роды в 21! У Вас поплывет фигура, подорвется здоровье. На такое можно идти только при большом уважении к мужу, к любви и хорошем достатке. Любовь никак не предполагает отношения "или родишь или уйду".

(с) это только мое мнение

Гость

Нет. Не рожать. Пусть тратит ресурсы только на вашего ребенка. Алени не должны размножаться.

Виктория

У меня подруга была в похожей ситуации. Тоже не знала как поступить. И лучшее что она придумала - кинула монетку! Причем с первого раза не совпало с ее желаниями, так она решила, что кинет три раза. И в итоге следующие два раза совпали с ее желаниями! так что если будете кидать, то не больше трех раз, а то это уже вы какбы подгоняете. Такой вот совет, для подруги он реально сработал, она говорит, что если бы не та монетка, то кто знает что бы было, а так она довольна.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем