Гость
Статьи
соседи начинают …

соседи начинают стучать по батареям

всем привет. подскажидете y меня маленький ребенок после 21.00 он бегает по полу и соседи начинают стучать по батареям, пытался разговаривать но бесполезно, друзей перестали звать в гости, кричат что будут жаловаться в полицию в плоть до лишения материнских прав что делать подскажите?

миша
30 ответов
Последний — Перейти

Переезжайте в свой дом с этого гадюшника - термитника и будет у вам счастье.Хоть на ушах ходи.

миша

а по полезней ответ есть))))

Гость

Ух ты, лишат Мишу материнских прав?

Алла

автор есть закон, санпин 2.1.2.2645-10 днем допустимый шум 40 дб а ночью 30. вы разницу видите? вы шумите днем, вам ночью, какие проблемы. соблюдайте шум и скажу вам как человек засудивший соседей с их неадекватными "это же дети" заставить вас переделать пол очень легко по суду. и сан пины не нарушайте!

миша

алла ты за свои деньги мне переделаешь пол, если нет тогда даже непеши, таких как ты умников да..я

Марина

Рекенка в детдом и спите спокойно.

миша

еще одна еба..тая

миша

как вас земля *** носит, видно совдеп с вас еще не скоро выйдет.

Гость

Миша, будешь так хамить, тебе уже не по батарее постучат, а по лицу. Думаю по батарее стучат не из-за ребенка, а из-за быдлородителя. Разговаривать он пытается.. представляю себе эти разговоры матные. А ребенок слушает. Конечно, лишить мишу материнства стоит.

Рогатая

Научи его летать после 21.00

х1

объяснить ребенку, что нельзя бегать поздним вечером не пробовали? надо нормально воспитывать детей. квартира - это не улица и не спортзал. соседи прекрасно слышат топот ребенка и он (топот) действует им на нервы и расшатывает психику. пишу, как человек, у которого над головой тоже ежедневно беспрерывно бегают и топают дети. и напрасно насчет пола огрызаетесь. просто сосед не в курсе видимо, что имеет право потребовать вас переделать пол. если до него дойдет - придется переделывать вам за свой счет.

Гость

Да пусть сдохнет твой *** ненормальный. Да будет так. Аминь! Когда же уже *** и гопота всякая, отбросы общества перестанут плодится... Миша ты или баба, прекрати это делать, рожать детей должны нормальные люди, а не такие как ты. Тебе самое место в халупе в деревне. *** родители вы.

Гость
миша

Сообщение было удалено

***, ты школу хоть окончил? Или с класса второго так плодиться начал, судя по грамотности?

Гость
миша

Сообщение было удалено

Миша, не размножайтесь больше, не надо.

Гость

Меня никогда не раздражал «топот» детей, визги и смех. Я их даже не слышу, хотя они есть. Это неврастеничные старухи вечно жалуются, но им все не так. А уж если секс услышат, так вообще кукушку рвёт.
Нет бы ко врачу сходить, успокоительный, ну а кому итранквилищоторы попить пора.
У меня свекровь тоже что-то там слышала и стучала по батареям, а мы с мужем ни разу. Ну бо-бо уже головка под старость в каждый соседский пук вслушиваться.

Гость

Ковер толстый на пол купить. Приучить ребенка к режиму,чтоб в 21.00 он уже спать ложился.

Гость

И кстати,про пол тут люди правильно говорят. По суду да, могут добиться и будут правы.

Гость

ребенок ночью должен спать, для нормального развития и крепкой иммунной системы нужен режим и сон именно в темноте (дневной сон не вырабатывает тех полезных веществ что ночной). что за бегания?

х1

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Анна

Существует Закон о тишине, согласно которого время с 13.00 до 15.00 и с 21.00 до 8.00 является временем тишины.
Если у автора маленький ребёнок, она как никто другой должна это знать.
Ребёнок в 21.00 спать должен, а не бегать. Так какого рожна эта глупая тема???
Я бы на автора заявление через пару дней такой беготни написала и лови штраф 5000р. для начала. Всех соседей подобным образом делать ремонты и слушать музыку только в разрешённое время.
Потому, что у моего ребёнка есть режим и в 21.00 он никак бегать не будет.

Гость
миша

Сообщение было удалено

до 23 хоть на ушах стойте и музу врубайте

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, читайте закон о тишине и СанПиН.

Гость

Вот как я понимаю ваших соседей!И правильно делают!!!!Над нами тоже живет "Маленькая" девочка!Так это лошадь бегает как целое стадо!!!Люстра дрожит!На нашу просьбу о тишине ее мамаша начала орать что ее доченька будет делать что хочет в своей квартире!!!Вот хотел бы ты прийти с работы и слушать этот топот,вместо того чтобы спокойно отдыхать,телевизор посмотреть?

Гость

Просто ребенок миши, как и он сам, не приучен к жизни в квартире. Вам бы в деревушке домик взять, и там дичать, чтоб не мешать окружающим.

Алла
миша

Сообщение было удалено

объясняю как делается все для выйгрыша суда. приглашаем эксперта и замеряем уровни шума, шум явно будет выше допустимых норм по сан пину, несколько раз вызываем полицию, чтобы были копии заявлений, протоколов, что вы пытались хоть что-то сделать. потом в суд идем. адвокат нам даже не нужен, главное несколько статей закона выучить и все.

кстати я еще проколола ножом два футбольных мяча которые валялись в подъезде возле их двери о чем сказала в суде, мне лишь сказали, что мячи валяющиеся в подъезде, являются ничейными и мусором. а ответчица думала меня хулиганкой выставить!

в иске уазываем, что требуем чтобы ответчик переделала полы с технологическими нормами, уложила звукоизоляцию, пишем тексаунд, чтобы ей встало копеечку, потом еще пишем, что просим возместить 15-20 000 потраченных средств на замеры дневного и ночного шумов

Гость

У нас также за стенкой ребенок носится и *** его тупым родителям,что он мешает людям отдыхать.Научитесь ребенка воспитывать,иначе соседи могут тоже отомстить (музыку врубят или порнуху на полную громкость).У вас кстати не однушку случайно?

Гость

Всем, кто дал советы как привлечь соседей за нарушение тишины, огромная благодарность!! Надо мной живёт семейка с маленьким ребёнком, рев, беготня, гулянки каждую ночь почти, в выходные, в рабочие дни, им пофигу на соседей. Жаловалась в полицию, сама ходила разговаривала и мирно, и ругалась, все бестолку. Шум невозможный, не спасают беруши, ничего. Буду готовить иск в суд. Достали, у ро ды!!!

Гость

Под нами живет семейка крикунов. Днем терпят, а как 9 вечера - начинаются оры. Их дитё школьного возраста вопит и скачет. А у меня годовалый ребенок, которого кладу спать полдевятого. Да и сама в 10 ложусь. Несколько раз просыпалась в районе полуночи от визгов и грохота снизу. Потом терпение лопнуло, пошла к ним. Сейчас вроде примолкли немного. Причем все 5 лет, что я живу над ними, ребенок орет, стучит, верещит, сами родители тоже не отстают. Мы же абсолютно тихие соседи, без громкой музыки, беготни и ора. Но раньше мне было наплевать, теперь же я сама мать, и почему мой ребенок не должен спать из-за соседского. Вам, автор, совесть надо иметь. Раз стучат - значит, вы мешаете. Люди имеют право не слышать ваше семейство. Некоторые вечерами тишины хотят и отдыха, а не долбежки по голове.

Гость

Да всё норм., всего -то придут соседи, по голове настучат ( вместо батареи) и подтянут опеку. Если автор не воспитывает его, то общество воспитает. В состоянии ребёнку объяснить что кругом люди и спать уложить вовремя?У меня 2 сына пока они были маленькими,росли- никто после 21.00 никогда н носился и людям не досаждал. А в соседней квартире ребёнок вообще до 2-3 утра как конь мотался, поак это всё не надоело и не пришли всем подъездом воспитывать его родителей- предупредили, что опеку вызовем со всеми вытекающими .Сами режим и нарушаете. В 21.00 ему давно спать пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто советы ***

Форум: Дети
Всего: 53 694 темы
Новые темы за месяц: 708 тем
Популярные темы за месяц: 23 097 тем