Сейчас полно разных видов транспорта для детей начиная с толокаров от 6 месяцев.
Что из этого покупать надо, в без чего можно обойтись?
Вот список - толокар, трехколесный велосипед с ручкой, санки с ручкой (позже снегокаты, плюшки, ледянки), самокат трехколесный, беговел, 4 колесный велосипед с первращением в обычный, машинка электрическая, рулики, коньки, самокат обычный, скейты разных видов, гироскутер в конце концов
Если все это купить, просто реально места не будет...
Чтобы вы из этого не купили бы ребенку? Без чего можно обойтись?
Сообщение было удалено
Велик, санки и ледянки не нужны ребенку??
Автор, так вам же не одновременно все это нужно. На каждый возраст отдельная техника. Вырос ребенок - подарили, продали, выбросили.
Сообщение было удалено
Это понятно, но все равно, что-то бывает и одновременно.
Я вот не понимаю почему такой ажиотаж на беговелы, наверное не буду покупать электромашинку, так же у нас не было толокара.
У моих одновременно был толокар, самокат, велосипед, ролики, снегокат, санки, ледянка, лыжи, одно время еще и электромашина, которая стояла в гараже. Все стояло на балконе. Плюс коляска. Разница у детей 6 лет.
У нас велик трехколёсный со снимающейся ручкой до 5 лет,ватрушка и ещё будем покупать ролики позже.Остальное можно брать в прокат иногда.Ребенку 4.
Сообщение было удалено
Ну я вот планировала на лето купить самокат трехколесный, пока с него начать. Скорее всего потом еще велосипед, но не зочу беговел, не понимаю этой штуки, мне кажется глупость какая то...
беговел очень даже прикольно. он лёгкий, ребенок может сам его переносить, он ездит по любым, даже самым убитым дорогам, в отличается от самоката, беговел развивает равновесие. да и просто нравится детям. очень рекомендуем.
Сообщение было удалено
Ну вот мне кажется если есть самокат и велосипед, то беговел лишний и самокат точно легче и весь транспорт всегда тащат родители :)