Минимальный размер выплат по беременности и родам в 2019 году вырастет до 51,9 тыс. руб, а ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет - до 4,5 тыс. рублей. Максимальная планка по этому …
Сообщение было удалено
Я студентка, а не безработная. Вы глупая , хоть бы читали внимательно.
Автор , а вы уже запланировали как будете покупать ребёнку квартиру и давать ему образование ? Одевать в одежду ,которую ему хочется и возить за границу ? Как будете строить комфортную психологическую атмосферу для ребёнка , если ему ваша атмосфера подходить не будет ? Вы всё это должны будете делать . Ребёнок -это личность . Если этого минимума,что я перечислила ,вы обеспечить не можете - то не рожайте . Потому что будущее ребёнка в ваших руках .
Сообщение было удалено
Как надоело читать всякий бред про цивилизованные страны, там пособие на ребенка платится до 18 лет, предоставляются ясли, компенсируется оплата няни, если не хочется отдавать ребенка в ясли. Да деретный отпуск там небольшой, но есть куча разичных выплат и социальных пособий, что любая нищенка спокойно может вырастить ребенка, а уж работающие мамы вообще не испытывают никаких финансовых трудностей.
Сообщение было удалено
И почему ты тогда в понедельник и вторник на форуме торчишь, вместо того, чтобы учиться? Ты же будущий врач, а не мастер маникюра, могла бы прикладывать больше усердия, чтобы потом не сесть за врачебную халатность
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже, правда, эти же мамаши все время ноют на безденежье и срываются на детей.
Сообщение было удалено
Согласна, в этой стране все держится на женщинах. Женщинам пора перестать быть терпилами и обслугой.
Конечно, если есть свой доход и желание родить, то почему нет.
Но нужно всегда опираться только на себя. Государству и мужикам глубоко *** на женщин и детей, их волнует только мерные члена и, имперские замашками, Сирия, Ливия, Украина, есть ли жизнь на Марсе и прочая *учёта.
Сообщение было удалено
Ну надо же как-то лапшу навешивать людям, а то ведь не поверят в "мы живём в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют"
Сообщение было удалено
Что вы из себя представляете, тем и окружены. Я детей не хочу и знаю много женщин, которые тоже детей не хотят (и это в осознанном возрасте не хотят, одной чуть за 30ть, другой 35). Так что не надо говорить за всех.
Сообщение было удалено
Не надо. Если бы правительство было не заинтересовано в росте населения, все эти социальные программы не устраивались бы. Государству нужны налогоплательщики и армия. Не знаете систему государственного строя, не лезьте рассуждать о том, от чего далеки.
Сообщение было удалено
-------
вообще-то должно государство, налоги мать платила до декрета, если сын - то в армию пойдет, мифические долги отдавать. Так что с чего бы государство не должно?
Сообщение было удалено
Не слышали разве, что человек « рождён в грехе» по церковному и в молитвах это даже есть. Занимайся своим саморазвитием *** необразованная )))
Сообщение было удалено
------
это Вы сейчас так говорите.
Я лично и в декрет пойду, и по максимуму выжму из государства. Они сейчас у меня квартиру отжимают, заставляют платить за съемную, но ничего, придет и мое время.
И с %% верну 5алог, и с покупки квартиры верну налог.
Сообщение было удалено
Домбасов это что? А ты Вовочка не русачок?
Сообщение было удалено
Какая боевая о вуляха ))) Не всегда женщина спит с мужчиной по любви и не от каждого мужчины с которым спит женщинамготова родить, но тебе Клаве готовой зачать откаждого мужика с которым спишь этого не понять )))
Сообщение было удалено
Женщина думает головой. И свою часть ответственности с себя не снимает. Но ребенок рождается от двух людей, поэтому обязаны оба. И *** , никуда не денется. Этот закон уже на подходе. Я говорю об этом уже много лет, но наконец то дошло и до вершителей законов, какого хрена, государство должно платить всякие дотации, при живом, здоровом, бугае- ебуне- папаше.? Лафа закончилась .
------
как бэ бугай-папаша платит налоги, поэтому государство должно
Сообщение было удалено
Я ЧФ реальная, я даже сделала медикаментозный аборт первый будучи в браке . Я вообще не хочу детей и не хочу испытывать боль их рожая
Сообщение было удалено
Согласна, в этой стране все держится на женщинах. Женщинам пора перестать быть терпилами и обслугой.
Конечно, если есть свой доход и желание родить, то почему нет.
Но нужно всегда опираться только на себя. Государству и мужикам глубоко *** на женщин и детей, их волнует только мерные члена и, имперские замашками, Сирия, Ливия, Украина, есть ли жизнь на Марсе и прочая *учёта.
------
не говорите про все мужчин, пожалуйста
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне интересно, откуда берутся все эти любительницы детей, если число чф реально растёт и в жизни их часто встречаешь (просто кто-то открыто не демонстрирует свою позицию)? Раздражает, когда говорят за всех.
меня не могут простимулировать никакие государственные подачки, потому что ребенок это личная ответственность за другую личность. А мне не надо. Не хочу детей, понянчилась довольно счастливо с младшим братом, мне хватило этого опыта. Интересно больше жить среди взрослых людей и для себя.
Сообщение было удалено
Если в цивилизованных странах все так безоблачно, что же они не в состоянии матери оплатить декрет до 1,5 лет, чтобы ребенок хотя бы ногами пошел и слез с грудного вскармливания, чтобы матери не приходилось тащить 3х месячного ребенка в ясли и эти страны называют себя цивилизованными. В нашей нищей стране и то оплачиваемый декрет до 1,5 лет.
Сообщение было удалено
С нашей помощью они и выживают, у кого еще деньги своруют?
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
Качают нефть и газ, от населения богатеям только одни расходы т.к. приходиться делиться выручкой от продажи нефти, газа. Единственное в чем заинтересована наша власть- это в новых солдатах, вот отсюда и соцвыплаты матерям.
Сообщение было удалено
Мне интересно, откуда берутся все эти любительницы детей, если число чф реально растёт и в жизни их часто встречаешь (просто кто-то открыто не демонстрирует свою позицию)? Раздражает, когда говорят за всех.
------
я поменяла свою тз
Сообщение было удалено
+++++Согласна,раньше ещё закрадывались мысли на эту тему,сейчас точно нет.
Сообщение было удалено
Кстати да,без мужской ответственности и государственной ничего не выйдет.Как обычно хотят на бабах выехать,но бабы не железные.
Сообщение было удалено
А нафиг женщине столько геморроя,думать за себя и ещё вон того парня(100 кг)?
Сообщение было удалено
У меня 2 знакомые без детей,а детные просто варятся чисто в своём мире.
Сообщение было удалено
Блин, как жаль, что это не слова твоей матери, когда она тобой забеременела!
Сообщение было удалено
А толку то перечитывать ,останусь при своём мнении ,кстати ,многие студентки работают и подрабатывают,судя по твоим ответам в подобных темах ты работать не собираешься.
Сообщение было удалено
Думаешь достаточно? Нет детей - нет населения, не будет проблем у потомства как у нас.
Не только армия для них выгодна.
Сообщение было удалено
. Мозги есть вот и задумались,у нас у соседей трое,постоянно все ноют что нет помощи.А когда рожали думали,что помогать некому,дети это очень дорого.Внучке моей шесть лет,одежды ненакупишься,растёт как гриб после дождя,сын с невесткой хорошо зарабатывают но второго не хотят,а те кто на государство надеются пусть плодятся их дело.Если нет хорошего заработка очень тяжко детей сейчас растить.
Я удивляюсь, как второго соглашаются, а потом и третьего? Откуда время, деньги содержать всех, одновременно работать и уделять внимание? ЗП маленькие, богатых мужиков мало, бабы тоже работают. Деньги достаются тяжело. Зачем столько детей??
Сообщение было удалено
Это ещё гормоны вероятно.И желание быть дома с детьми,а не на работе.У моей знакомой 2 мелких,сидят с мужем в ипотечной кабале,ещё платить и платить,рассказывает мне сколько уходит на садик-школа-курсы-дни рождения,как она устала и крыша едет от всего .И в тоже время хочет 3го родить.Муж в ужасе-не потянет,отговаривает.
Сообщение было удалено
О себе надо думать в первую очередь, а будете надеяться на мужчину, то лучше не рожайте.
нееееееееет
у меня зп 25 - я как получала так и буду получать 10 тыщ в декрете , ну не смешите
Сообщение было удалено
Недовольны потому что сад то с 3 лет!!!
Сообщение было удалено
Так в Европе в муниципальные детские сады детей могут отдать далеко не все, кому это нужно, суммы совершенно иные, еду детям часто нужно давать с собой, спят в одежде на матрасах в игровой комнате.
Детей рожают для себя и своего мужчины, государство не обязано компенсировать его содержание и заниматься его воспитанием, государству выгоднее, чтобы не рожали совсем, приток новой рабочей силы всегда проще и дешевле обеспечить эмигрантами.
Сообщение было удалено
Твои плодоножки плодоножнее что-ли? Не рожай.
Мне 40, и помню, как в 94-95 пошли гробы даже к нам в Сибирь из Чечни. На кладбище "чеченцам" отдельную почетную аллею выделили... Появилась растерянность, отчаяние, злость от бессилия. Потом подругу убили в Чечне (медсестра), 19 лет. И тогда, когда мне было лет 17, я четко сказала себе, что из моих детей государство не сделает пушечное мясо. Я возненавидела эту систему, которой нужны рабы и пушечное мясо. Хорошо, что получилось уехать в другую страну и там создать семью. На территории всего бывшего совка рожать НЕЛЬЗЯ. Это мертвая зона.
[quote="Гость" message_id="66757742"]Мне 40, и помню, как в 94-95 пошли гробы даже к нам в Сибирь из Чечни. На кладбище "чеченцам" отдельную почетную аллею выделили... Появилась растерянность, отчаяние, злость от бессилия. Потом подругу убили в Чечне (медсестра), 19 лет. И тогда, когда мне было лет 17, я четко сказала себе, что из моих детей государство не сделает пушечное мясо. Я возненавидела эту систему, которой нужны рабы и пушечное мясо. Хорошо, что получилось уехать в другую страну и там создать семью. На территории всего бывшего совка рожать НЕЛЬЗЯ. Это мертвая зона.[/quote
Народ сам и виноват, если вспомнить с каким воодушевлением поддерживал все мерзкие делишки нашей власти и кричал на путингах "Пукин- молодец, Пукин-наше все. Покажем Западу кузькину мать" и прочий бред. Вот и обратка прилетела, впереди нищета и разруха, кушайте-не обляпайтесь.
нет, нет и нет, ни за какие миллионы!
Сообщение было удалено
согласна, в моем окружении куча бездетных, включая 3-х близких подруг и нескольких приятельниц. нам 37-41, думаю уже никто не решится.
Сообщение было удалено
Ты уж 10 лет студентка)))
По теме. Я обеспечена и имею хороший достаток, но рожать в этой ублюдской стране не буду. Получится уехать, да рожу. Не получится - не много потеряю.
Сообщение было удалено
Именно так. Я плучала 22 т р при зарплате в 120 т р.
Я замужем, живем с мужем на зарплаты (ттт без долгов), есть квартиры, одна машина, провинция.Рожать в этой стране не собираюсь (не до такой степени тронута умом), переехать нет возможности, но буду стараться..Детей до такой степени не люблю, чтобы выкраивать каждую копейку на ребенка, свободолюбивы, не зависим от чад ,которые чаще сопливят и требуют новые модели телефонов.Мат капитал это вообще ерунда, надеяться на него нет смысла, копейки с нашей инфляцией.У нас одна племянница (там впринципе обеспеченные родители), высасывает все соки..и моральные и материальные, думаешь ну нафик, у нынешней молодежи ничего кроме шмоток на уме.
Во-первых, детей рожают в семье и на неё должна идти опора в первую очередь. Есть ли опора у женщины, нормальные ли жилищные условия и какие вообще перспективы. Надеяться на авось и инстинкты, а уж тем более на государство это вообще ни о чём в таком важном вопросе!
Вообще не понимаю, как можно рожать, оглядываясь на пособия????