Добрый день. Встречаюсь с девушкой 2 года. Обоим 20. Был разговор, что если она забеременеет в ближайшие пару лет, то сделает аборт. Я пытался донести до нее, что нам нужно учиться, работать, добиваться чего-то, а ребенок, откровенно, будет обузой для этого, пока мы полноценно встали на ноги.
Секс у нас только в презервативе.
Ну и вот, она мне показывает две полоски. Срок ещё очень маленький, можно сделать медикаментозный аборт, но она не хочет.
Я активно учился, попал на стажировку в компанию, о которой давно мечтал, около года мне придется работать бесплатно full-time только ради знаний и опыта, но оно того стоит.
Девушка потокает что я не несу ответственность, типичная фраза "*** достал - неси ответственность".
Это тоже самое, что "ноги раздвинула - рожай как хочешь".
Какая тут ответственность, если я не имею права решать судьбу этого ребенка. Ответственность нужно нести только за то, над чем ты имеешь права, как бы.
У нас был секс только ради удовольствия, причем с договором.
Если она будет рожать - я уйду. Если я начну работать на обычной работе и на самом минимальном уровне обеспечивать семью, то придется бросить стажировку, к которой я так стремился с перспективой застрять на заводе или охранником.
Девушки, может что-то посоветуете?
Как можно потокать чем-то? Или у меня проблемы с русским языком?
Посоветуем купить словарь. Разводки должны быть грамотными.
Ребёнок то точно ваш???
Ну че теперь, родит- будет мамой одиночкой если вы уйдёте от неё . Вы ей говорили что рано.
Дура какая то,честное слово
Не хрен спать до свадьбы
очередной трус безответственный. ну, что ж, уходите, и живите с мыслями, что вы л о х последний. Каждый день Вы будете об этом помнить, никакая стажировка из Вас это не выбьет. И да, мужчина, который оставил девушку с ребенком, или от которого сделан хоть один аборт, тот должен стерилизоваться на следующий же день. такова плата за инфантилизм и тупость
Сообщение было удалено
А что делать с девушкой, которая по своей воле сделала аборт, тоже стерилизовать?
Если она на самом деле беременна и от вас, то жениться и обеспечивать, т.к. от презерватива она не отказывалась. Такая случайность. Но это большая редкость поэтому мне кажется проверяет вас
А что, у девушки настолько плохо с деньгами? Она именно материальной помощи от вас требует вот так прям сразу? У неё нет родителей, ей негде жить? До беременности вы ее содержали или она сама как-то жила? Во-первых, до рождения ребенка (а это целых 9 месяцев) она вполне может жить также, как раньше - то есть, посещать учебу. К моменту рождения ребенка она, наверное, уже диплом получит или сможет академический отпуск взять. При рождении ребенка и на первом году жизни полагаются какие-то пособия - их вполне хватит на кроватку-коляску и памперсы. Какие такие огромные средства нужны ребенку на первом году жизни? Девушку во время учебы родители содержали? Вряд ли ее подработки хаатало ей на жизнь. Родители у нее что, нищие совсем? А у вас какая семья - бомжи, что-ли? Почему вы так уверенны, что девушка хочет лишить вас образования и погнать на завод? Уже был с ней об этом разговор? Как она видит ваше будущее? Я думаю, что было бы желание, а все проблемы можно уладить и хотя бы помощи у родственников для молодой семьи попросить. Вы то сами на что-то жить ведь планируете во время учебы. Так, неужели, не сможете ужаться, чтоб и девушке с ребенком как-то помочь и что-то выделить. Так что вся эта ваша учеба - сплошные отговорки. Если б действительно хотели, то продолжали бы учиться и при этом не рвали бы отношений с девушкой и с ребенком. Ну вот бросите вы ее, она всё-равно родит и на какие-то средства вырастит ребенка. Так зачем ее бросать? Просто вы не хотите столь рано становиться отцом и терять свободу.
У секса без резины бывают последствия, а ты не знал? Радуйся что ребенок, а не СПИД
Что за чудо: беременность от презерватива!
Она либо врет, либо беременность от другого, либо она манипулировала: прокалывала презервативы или добывала из них сперму.
В любом случае это крайне непорядочная особа. Ей можно сказать: у тебя свой интерес- рожать, у меня свой интерес делать карьера так, как я считаю нужным, рожать тебя не просил и менять свои планы не собираюсь. Пусть поймет несгибаемость Вашей позиции.
А деньги, деньги только после ДНК теста.
Я, кстати сказать, женщина, но ненавижу манипуляторов обоего полша и считаю глупостью и ненужностью раннее деторождение.
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более была договоренность и предохранялись нормально. Теперь одна сторона настаивает на изменении договоренности путем шантажа и манипуляций. А вторая сторона должна свою жизнь похерить под хотелки первой.
Сообщение было удалено
Согласна. В топку таких манипуляторов, этак она всю жизнь шантажом сломает и Автору, и себе. Может, до нее пока просто это не доходит.
Уверен, что ребёнок твой???
Я вот читаю и возникает вопрос. Если вы спали в презервативе, то откуда ребенок, может нагуляла где, а за твоего выдает, или презики пробила и тд? Если она подстроила беременность, то вы не должны нести ответственность. В любом случае вы ей не муж и свободны как ветер. Алименты платить вы не можете, так как дохода нет. Баба просто дура. Бросай её, тебе не нужна тупая манипуляторша, если простишь, дальше будет только хуже.
Автор, слово, которое вы хотели употребить, называется "попрекает".
А что тут советовать? Ты сказал сразу,что дети тебе не нужны? Сказал. Дать деньги на аборт. Если скажет,что всё равно будет рожать-ее дело. Ее жизнь. Если она решила таким извращённым способом ее загубить- это её право. Просто поставь перед фактом,что жениться ты всё равно не будешь и дети тебе не нужны. И всё.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу трус? Он предохранялся. Был презерватив. Он ей сразу озвучил,что дети ему не надо. Не готов. Не хочет. У каждого человека свои приоритеты. Он не хочет детей. Он хочет учиться и работать, строить свою жизнь и быть свободным. А вот на что девушка при таком раскладе рассчитывала-это уже вопрос. Если случайно залетела (презентация порвался)-то это одно. Если же спецом- то другое. Была б девушка умная,то сделала б аборт по-тихому и всё, раз знала настрой данного молодого человека (если беременность случайно вышла). Если же она решила специально залететь, чтоб замуж выйти-то гнать ее взашей! Пусть отвечает за свою глупость!
Автор вами явно манипулируют, терпеть не могу таких женщин которые сами беременеют, рожают при этом мужчины не хотят детей, а они им вешают своих чад на шею как хомут и хотят чтоб и женился и обеспечивал, и внушают ответственность за ребенка. Гоните ее подальше такую звезду...