Гость
Статьи
Милана синдром …

Милана синдром эдвардса

Всем здравствуйте. У меня родилась дочь 19. 06 .2018 года которую я очень хотел и ждал и мечтал как я с ней буду гулять воспитывать вообщем все для неё делать но по приезду в больницу где жена лежала, я был на работе в другом городе в 1400 км и когда она мне позвонила и сказала что ей делают кесарево у мен я что то кольнуло так сказать почувствовал что не то, я выехал на машине , но все же надеялся что все хорошо и мои мечты сбудутся) , но по приезду жена сказала что ребёнка забрали в реанимацию в Архангельск. Я приехал туда и мне сказали ваша девочка с синдромом эдвардса. Я сначала не мог понять что это и почему у нас. Вскоре после беседы с врачем он сказал жить вашей дочке не больше года. У меня текли слезы я эмоциональный человек и я нелюблю все эти больницы особенно если там мой ребёнок. Но я себя переосиливал ходил к ней по возможности и мне было больно смотреть на неё, я хотел забрать Ее домой но нельзя без кислорода она бы умерла. Прошло 2 месяца этих мучений и она начала лучше чувствовать себя , я думал может быть все ошибка и это сидело у меня в сердце, я представлял уже как она вырастет будет здоровой и я буду ей эту историю рассказывать ) . Потом я уехал на работу . И в одно утро 7 . 11.2018 звонит жена , я когда увидел что так рано звонит жена в 7.00 утра уже все понял. И да моя дочка умерла от остановки сердца. Я не знал что делать ведь вчера она мне присылала фотографии и видео с ней . Я конечно же выехал в Архангельск и потом похороны , и у меня текут слезы до сих пор , потому что веню себя за все это. Хочется провести больше времени с ней а уже нельзя. Хочу чтоб она меня простила за все за Ее страдания, хочется даже лечь с ней в могилу и умереть. Я каждый день приезжаю на кладбище и незнаю как себя остановить хочется и все. Сижу с ней привожу игрушки. Порой кажется что я сошёл с ума , но я так ждал и хотел свою милашку. Незнаю вообщем как все это пережить и как это люди переживают. Посоветуете что нибудь. Спасибо если прочитали

Евгений
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

найди себе здоровую молодую бабу для размножения

Виктория28
Гость

Сообщение было удалено

Гость- ты ***, у человека горе , а ты бред строчишь.
Автор , найдите в себе силы , ваша жизнь теперь навсегда будет поделена на до и после этого события.
В следующую беременность пусть ваша жена обязательно проходит скриннинги этот синдром можно выявить ещё в утробе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрой пасть и иди *** пиши в другие темы,***

Гость

Евгений, у каждого человека бывает в жизни своё горе.
Вам досталось самое большое, похоронить своего ребенка.
Может быть, потому, что вы сильный человек.
Мои родители тоже потеряли ребенка, годовалого. Это было ещё до меня. Никогда не говорили об этом, но родственники рассказали мне, как тяжело они это перенесли. Но потом родились ещё я и брат. И ещё была старшая сестра. И с нами троими родители были счастливы, любили нас и любили друг друга, у нас была очень дружная хорошая семья.
Будет и у вас такая.
Смотрите вперёд с верой и надеждой.

соболезную вашей утрате. надо жить дальше, любите жену и попытайтесь еще раз родить ребенка.удачи вам

Гость

Я от всей души вам желаю, чтобы ваша доченьке поскорее вернулась к вам в здоровом теле и вы испытали радость родительства.
Держитесь Евгений!
Сил вам и выдержки.

Гость

Женя, примите мои соболезнования ((( это так страшно-терять любимых людей! Но я верю,что вы-сильный, вы справитесь обязательно. Просто... Как бы это обыденно не звучало,но дайте времени время. Поддерживайте свою жену,вы сейчас ей очень нужны. А она в ответ вас поддержит. Поедьте отдыхать хоть на неделю-смена обстановки вам необходима. Только не пейте алкоголь-это не поможет. Позвольте себе плакать-вам нужно выпустить своё горе и боль. Не держите это в сердце. Обратитесь вместе с женой к психотерапевту- это нужно для того, чтобы до конца проговорить ситуацию, пережить, выплакать и отпустить из души. Поверьте,Женя, пройдет время и вы готовы будете родить ещё одного ребенка и стать родителями. Сейчас, конечно,вы про это и думать не хотите,но со временем решитесь. Пройдите обследование полное,в том числе и у генетиков. Если надо-пролечитесь. Всё будет хорошо. Правда. И ещё... Если вы-верующий человек, сходите в церковь. Даже если вы не знаете молитв-это ничего. Молитесь своими словами, поговорите с батюшкой. Священники обычно замечательные психологи (если, конечно, священник по призванию,а не просто так). Поедьте с женой по святым местам. Будьте как можно больше времени вместе. Держитесь! Больно вам будет уже всегда. Вы всегда будете помнить вашу дочь,хоть она и так мало времени побыла с вами... Но время сделает своё дело. Станет легче.

Гость

Евгений, милый, ваша малышка пришла в вашу семью не просто так, а чтобы чему-то научить, или это долг из прошлой жизни.. души детей идут на такой шаг, берут на себя задачу преподать через свою смерть родителям урок.. может быть в прошлой жизни вы как-то поступали не очень со своими детьми, или еще что-то , что в этой жизни искупается таким вот образом. Это карма. Вы ее искупили через эту боль, теперь вы свободны и все будет хорошо. Душенька вашей дочки сейчас в другом мире, она жива,умерло только тело. И она вернется к вам в теле следующего ребенка.Это не бред, это так и есть. Просто обычные люди не видят этого и не знают, что по-настоящему здесь никто не умирает. Души вечны.