Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Очень хочу назвать девочку Эвридика. Не будут ли косо смотреть в школе, например? Фамилия красивая, звучит

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вам разница, как будут смотреть, обсуждать за спиной, дразнить, обижать и т.д.? Зато имя красивое. Учите девочку с пеленок этому.
З.Ы. Красивое? Серьезно? Ассоциируется с советской техникой почему-то. Магнитофон Эвридика, что-то вроде этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас такие ассоциации, а у начитанных и интеллектуальных людей ассоциации с древнегреческими мифами и возлюбленной Орфея. Автор, красивое имя, к тому же, ласкательно можно называть Эви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из совка, поэтому не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и у меня такая ассоциация) Имя давно запало в душу

я гость

Да уймитесь уже, мамочки. Ну какая Эвридика?. Как отчество то?. Эвридика Николаевна?. Ну ржач просто. Если будете Эва звать, то назовите тогда уж Эвита хотя бы.

Гость

Эвря)))))))))). Обхохочешься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прикольно. Мне нравится.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Написала же. Фамилия красивая, соответсвенно и отчество тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все будут звать Эврика:) Приколько.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Это вы уймитесь уже с отчеством. Сегодня автор живет там, где пользуются отчеством, а завтра чемодан-воказ-цивилизованная страна. И чихать на отчество.

Гость

Енотия.

Гость

Может сейчас люди проще к этому относятся, то ок. У меня в 90х детство лет до 12 было кошмаром. Все были Оли и Насти, а я с нетипичным именем всегда была какой-то нетакой. Когда знакомилась с детьми, то на меня смотрели, как на дуру и думали, что я вру :(
Плюс ещё конечно зависит от семьи много. Если вы благополучная семья, то и имя красиво будет звучать. А бывает как идёт семья алкашни по улице, а она ей кричит: Милана не суй камни в рот. А там такая Милана зачуханая и с признаками дибилизма на лице, то итальянцам было бы за неё стыдно

Гость

Автор, никого не слушайте, называйте. Лучше редкое имя, чем Маша, Наташа, Фрося, Улита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы приличная семья)
Возможно вообще уедем из России, но это пока не точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте что вас зовут Эвридика,как вам понравилось бы?Мне точно нет,поменяла бы это имя на другое.Много же других красивых интернациональных имен,например Диана или Реджина мне нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы к примеру Света или Ира совали камни в рот это было бы нормально? Свете можно,а Милане нельзя?

Гость

Мы не в России, но я никого не знаю стаким именем. У меня у самой у ребенка редкое имя. Было когда называли. А сейчас я уже 4 мальчика с его именем знаю. А в свое время я придумала как назову и думала, что больше никому такое в голову не взбредет:)
Эвридика такое классное имя. Что за вами тоже начнут называть. А может и параллельно. Может не одной вам такая идея в голову пришла.

Вы прям сделали мой день. Единственная нормальная тема из тех, что мне запомнились.

Иванова Екатерина Ивановна

существуют только такие женски имена: катя наташа оля лена настя. все остальные имена придуманы колхощниками с целью выпендриться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса. Лично мне да, очень, но не назвали, к сожалению. Диана или второй вариант —

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в Милане? Кроме Милании трамп и не помню ничего особенно связанного с этим именем.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

А мне понравилось Эвридика Николаевна :) почему нет. Даже с самым отвратительным отчеством - Денисовна, красиво звучит. Первое имя, которое никакое отчество не испортит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречала однажды девушку с таким именем. Естественно обратила внимание. Красота) Красивое имя, красотка девушка) Запомнилась она мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про Эврику подумала)))

Гость

Красивое имя, представляется стройная, высокая брюнетка с волнистыми волосами

Гость

Красивое имя

Олеся

Нормально.
У нас в классе 1кл. Эльвира,Элеонора,Каролина,Вероника,Камилла, Елизавета,Анжелика,Евангелина,злата,Арина,Елизева!
Так что у вас имя тоже в тренде.
Слышала недавно Афина девочка 4лет!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Живём во время красивых имён :) здорово

Олеся

А племянниц зовут Мирослава Виталина,Элина,Влада,Виолета вот так, нормально

Гость

Брахмапутра

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Мне безумно нравится имя Мирослава. Очень сильно. Это же замечательно, что оно стало модным, как и Милана. Но у дочки более простое имя, нам не подходило излишне русское, так как изначально знали, что будем уезжать их России

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А у Вас дети есть у самой? Как назвали, если не секрет?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

У меня все просто более как-то серо, как среди знакомых мальчики родились : Александр, 3 Андрея, Георгий и Олег
Среди девочек : 5 Ань, 2 Ольги, одна Виктория, одна Даша и одна Амелия. Моя Ева.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Саша

lidiiavenera

Я думаю, не стоит так называть. Думаю, у девочки могут быть проблемы не только в школе.

Гость

Автор, вы е6анутая? Какая эвридика?
Звучит нелепо, особенно ов конце дика... как дикая...
Представить страшно эвридика сергеевна, андреевна, вячеславовна...
Жесть просто...
Редкое имя хотеть - - это не повод выбирать нелепые имена, или по нации не ваши...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы - это ***, не стоит это показывать всем окружающим, и так понятно)
Вы в курсе нашей нации, отчества, и фамилии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы живете в другой стране, разговариваете на ином языке, тогда зачем тут спрашиваете?
Может для вашей страны - это красивейшее имя...
А 6ыдлом вы себя выставили....

Гость

Каким образом я себя выставила?)
Мне образование, воспитание и характер не позволяют опускаться до мата.
К сожалению, не все обладают навыками культурно доносить свои мысли, увы.
Не понравилось Вам, так бы и сказали - «не нравится»). Удачи Вам и подтянуть навык культурного общения)

Жена охотника
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так, абсолютно с любым отчеством звучит.

Гость
Гость

Енотия.

Да рот закрой свой! Поганка!
Эвридика очень красивое имя ,ну уж явно получше чем 105 Анастасия

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 006 тем
Предыдущая тема