Очень хочу назвать девочку Эвридика. Не будут ли косо смотреть в школе, например? Фамилия красивая, звучит
Какая вам разница, как будут смотреть, обсуждать за спиной, дразнить, обижать и т.д.? Зато имя красивое. Учите девочку с пеленок этому.
З.Ы. Красивое? Серьезно? Ассоциируется с советской техникой почему-то. Магнитофон Эвридика, что-то вроде этого.
Сообщение было удалено
Ну это у вас такие ассоциации, а у начитанных и интеллектуальных людей ассоциации с древнегреческими мифами и возлюбленной Орфея. Автор, красивое имя, к тому же, ласкательно можно называть Эви.
Сообщение было удалено
Я не из совка, поэтому не знаю)
Сообщение было удалено
Да, и у меня такая ассоциация) Имя давно запало в душу
Да уймитесь уже, мамочки. Ну какая Эвридика?. Как отчество то?. Эвридика Николаевна?. Ну ржач просто. Если будете Эва звать, то назовите тогда уж Эвита хотя бы.
Эвря)))))))))). Обхохочешься
Сообщение было удалено
Прикольно. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Написала же. Фамилия красивая, соответсвенно и отчество тоже.
Сообщение было удалено
Все будут звать Эврика:) Приколько.
Сообщение было удалено
Это вы уймитесь уже с отчеством. Сегодня автор живет там, где пользуются отчеством, а завтра чемодан-воказ-цивилизованная страна. И чихать на отчество.
Енотия.
Может сейчас люди проще к этому относятся, то ок. У меня в 90х детство лет до 12 было кошмаром. Все были Оли и Насти, а я с нетипичным именем всегда была какой-то нетакой. Когда знакомилась с детьми, то на меня смотрели, как на дуру и думали, что я вру :(
Плюс ещё конечно зависит от семьи много. Если вы благополучная семья, то и имя красиво будет звучать. А бывает как идёт семья алкашни по улице, а она ей кричит: Милана не суй камни в рот. А там такая Милана зачуханая и с признаками дибилизма на лице, то итальянцам было бы за неё стыдно
Автор, никого не слушайте, называйте. Лучше редкое имя, чем Маша, Наташа, Фрося, Улита.
Сообщение было удалено
Нет, мы приличная семья)
Возможно вообще уедем из России, но это пока не точно)
Сообщение было удалено
Представьте что вас зовут Эвридика,как вам понравилось бы?Мне точно нет,поменяла бы это имя на другое.Много же других красивых интернациональных имен,например Диана или Реджина мне нравятся.
Сообщение было удалено
А если бы к примеру Света или Ира совали камни в рот это было бы нормально? Свете можно,а Милане нельзя?
Мы не в России, но я никого не знаю стаким именем. У меня у самой у ребенка редкое имя. Было когда называли. А сейчас я уже 4 мальчика с его именем знаю. А в свое время я придумала как назову и думала, что больше никому такое в голову не взбредет:)
Эвридика такое классное имя. Что за вами тоже начнут называть. А может и параллельно. Может не одной вам такая идея в голову пришла.
Вы прям сделали мой день. Единственная нормальная тема из тех, что мне запомнились.
существуют только такие женски имена: катя наташа оля лена настя. все остальные имена придуманы колхощниками с целью выпендриться
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Лично мне да, очень, но не назвали, к сожалению. Диана или второй вариант —
Сообщение было удалено
А что такого в Милане? Кроме Милании трамп и не помню ничего особенно связанного с этим именем.
Сообщение было удалено
А мне понравилось Эвридика Николаевна :) почему нет. Даже с самым отвратительным отчеством - Денисовна, красиво звучит. Первое имя, которое никакое отчество не испортит
Сообщение было удалено
Я встречала однажды девушку с таким именем. Естественно обратила внимание. Красота) Красивое имя, красотка девушка) Запомнилась она мне)
Сообщение было удалено
Я тоже про Эврику подумала)))
Красивое имя, представляется стройная, высокая брюнетка с волнистыми волосами
Красивое имя
Нормально.
У нас в классе 1кл. Эльвира,Элеонора,Каролина,Вероника,Камилла, Елизавета,Анжелика,Евангелина,злата,Арина,Елизева!
Так что у вас имя тоже в тренде.
Слышала недавно Афина девочка 4лет!
Сообщение было удалено
Живём во время красивых имён :) здорово
А племянниц зовут Мирослава Виталина,Элина,Влада,Виолета вот так, нормально
Брахмапутра
Сообщение было удалено
Мне безумно нравится имя Мирослава. Очень сильно. Это же замечательно, что оно стало модным, как и Милана. Но у дочки более простое имя, нам не подходило излишне русское, так как изначально знали, что будем уезжать их России
Сообщение было удалено
А у Вас дети есть у самой? Как назвали, если не секрет?
Сообщение было удалено
У меня все просто более как-то серо, как среди знакомых мальчики родились : Александр, 3 Андрея, Георгий и Олег
Среди девочек : 5 Ань, 2 Ольги, одна Виктория, одна Даша и одна Амелия. Моя Ева.
Сообщение было удалено
Саша
Я думаю, не стоит так называть. Думаю, у девочки могут быть проблемы не только в школе.
Автор, вы е6анутая? Какая эвридика?
Звучит нелепо, особенно ов конце дика... как дикая...
Представить страшно эвридика сергеевна, андреевна, вячеславовна...
Жесть просто...
Редкое имя хотеть - - это не повод выбирать нелепые имена, или по нации не ваши...
Сообщение было удалено
Если Вы - это ***, не стоит это показывать всем окружающим, и так понятно)
Вы в курсе нашей нации, отчества, и фамилии?
Сообщение было удалено
Ну если вы живете в другой стране, разговариваете на ином языке, тогда зачем тут спрашиваете?
Может для вашей страны - это красивейшее имя...
А 6ыдлом вы себя выставили....
Каким образом я себя выставила?)
Мне образование, воспитание и характер не позволяют опускаться до мата.
К сожалению, не все обладают навыками культурно доносить свои мысли, увы.
Не понравилось Вам, так бы и сказали - «не нравится»). Удачи Вам и подтянуть навык культурного общения)
Сообщение было удалено
А по мне так, абсолютно с любым отчеством звучит.