Здравствуйте,у меня такая ситуация я беременна третьим ребенком,хочу написать от него отказную в роддоме,кто нибудь об этом из родственников узнает и как повлияет это на моих двух детей... Когда я …
Сообщение было удалено
*** мне на деньги пофиг говорю на детские что мне их будут платить я не ради денег рожаю. Моих двух детей вообще не нужно трогать,какого *** ты вообще пишешь о них тут. Я не писала о том что они мне все не нужны. Так что будьте добры рот за них вообще не открывать.
Авторша, это тебе лучше рот свой не открывать на столь пассскудную тему как отказ от родного ребёнка, потому что на него не хватит и ты его не любишь! Это причины конченой ***! Хотя ты она и есть, но вдруг разум заиграет всё же. У таких чокнутых мамашек нужно всех детей забирать. Этого люблю, этого не люблю... Ребёнок есть, значит рожай, воспитывай как первых двоих и стерилизуйся! И ПОВТОРЯЮ, ДЕНЬГИ ТЕБЕ ВАЖНЫ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ СОДЕРЖАТЬ ТРЕТЬЕГО! Не любит она его! Ты роди сначала, пиzzzда тупая, а потом скажи, любишь ты его или нет! А вообще ты тролль... Таких долбойобов не существует...
Значит ты дура была не предохранялась, а крошке теперь жить вот так вот... поди знай еще к каким психам попадет. Фуу. Ты нелюдь. Иди стерилезуйся. И бошку заодно себе удали.
Сообщение было удалено
За это рот не открывать (не говорить) ... Узнать ЗА усыновителей... хохлуха.
Я не осуждаю нежелание иметь детей. Мы не животные и никаких инстинктов у нас нет. Просто правильнее всего в таком случае предохраняться либо прерывать беременность. В детдоме жизнь не сахар. Оптимальный вариант, конечно, - усыновление хорошей семьей, но никто же не может этого 100% гарантировать, что именно так и случится. Но если так получится, ребенку будет намного лучше, чем в родной семье, где ему не рады и не готовы к его появлению. Отказаться от нежеланного ребенка в пользу приемных родителей, жаждущих отдать ему свою любовь, внимание и заботу, - абсолютно правильный поступок, не слушайте тyпое кудахтанье. Тут люди самоутверждаются как могут, чисто чтобы на контрасте с вами почувствовать себя лучше. На самом деле им абсолютно пофиг на вас, вашу ситуацию и вашего ребенка. Но любому здравому уму понятно, что оставлять ребенка по принципу "я не кукушка" и гнобить его всю жизнь (именно так часто и бывает у таких "некукушечных" мамаш), срывая злобу за тяжелую жизнь - намного ужаснее и аморальнее, чем цивилизованный отказ в пользу пусть и чужих людей, но к-е относиться к нему будут намного лучше и дадут ему больше. Заграницей это вполне нормальная практика, но у нас же скрепы, все дела, так что лучше изводить ребенка нищетой и жестокостью зато не быть "кукушкой", чем отдать тем, кому он правда нужен.
Сообщение было удалено
=
Автор, если хочешь оставить, не будь дурой , заработай на этом деньги. Только по-умному. Обратись в серьезное агенство по суррогатному материнству. Там хорошие юристы, они найдут вам приемных родителей и все грамотно оформят.
Сообщение было удалено
Это статья вообще-то. Если суррогатное материнство вписывается в правовые рамки, то случай автора подпадает под торговлю людьми.
Никто здесь не самоутвердиться, ну по крайней мере я точно , шанс , что ребенок попадет в хорошую семью- мизерный, а в детский дом пойдите сходите на экскурсию, посмотрите как нам "хорошо", даже если его и усыновят богатые родители , то это ещё не гарантия их адекватности и нормального отношения к ребенку.
Да и автор снова завралась, через 2 месяца она забеременела после родов видите ли и не могла понять , а в больницу то чего поперлась??? После родов если кормить грудью то цикл вообще хрен знает когда восстановиться, да и кроме отсутствия месячных ещё хрен знает сколько признаков, усталость , сонливость , тошнота , болезненность груди и тд.
Тем более живот при повторной беременности ещё быстрее начинает рости, а шевеления уже в 15-16 недель появляются.
Сообщение было удалено
=
Поэтому и надо обращаться в серьезные конторы. Они найдут как это оформить.
Старшие дети когда вырастут, Вас обсудят и не поймут Ваш поступок, если узнают правду. Ребенку если расскажут усыновители историю его появления семье, то он скорее всего захочет найти родную мать и братьев/сестер. Будет Вас искать в социальных сетях, возможно, вообще на телевидение напишет. И будете Вы опозорены на всю страну. Плюс, родственники могут взять над ребенком опеку. Вас тогда этот ребенок будет ненавидеть. И алименты придется на него платить. Так что смотрите сами. Но правда рано или поздно вскроется.
Вот почему нельзя, как в Америке? Помните, в последних сериях "Друзей" Моника и Чендлер пришли на "кастинг" с юной беременной, которая не хотела ребенка. Она выбрала их, родила и отдала. Но у нас все через...
Автор, если вы в законном браке, то отказаться от ребенка нельзя, не знаю как сейчас, раньше было невозможно.
Сообщение было удалено
Ненавидят те дети, которые провели свое детство в детдоме, а те, кто попал в благополучную семью, рады, что им не пришлось мыкаться в нищете в своей родной семье и благодарны матери, что не сделала аборт.
Сообщение было удалено
На здоровых новорожденных бездетные пары годами стоят в очереди, в детдомах, в большинстве своем, подросшие дети, изъятые их неблагополучных семей. Мои знакомые хотели усыновить новорожденного, а пришлось взять мальчика 4х лет.
Сообщение было удалено
На форуме была подобная тема, писала одинокая мать беременная третьим ребенком, желающих бездетных пар усыновить здорового новорожденного в достаточном количестве.
Сколько у вас уже недель беременности?
Я бы тоже забрала малыша,но мне наверное не отдадут,так как я мать -одиночка
Но поднять ,я бы смогла его или ее.
😢😢😢
Автор, вы нас разводите? Можно понять женщину без детей, которая еще не знает материнства, но мать двоих детей с такими намеринями. Почему двоих не бросили, а третий, чем хуже?
Сообщение было удалено
если ребенок славянский и более-менее здоровый - его заберут в обеспеченную семью сразу же. Сейчас огромное колическтво бесплодных семей. На младенцев очередь.
Сообщение было удалено
и КУДА ТОГДА ЕЩЕ ДВОИХ НАПЛОЖЕННЫХ ДЕВАТЬ?
Ну, отказывайся, раз так решила. Только поверь, что на твоего ребеночка встанет очередь. Совсем маленьких детей быстро усыновляют. Потом спохватишься, а будет поздно. Тайну усыновления тебе не откроют. Да и родственники тебя не поймут. Хочешь испоганить себе жизнь - отказывайся.
Сообщение было удалено
Ну разумеется,ваша семья попадет на контроль. Если со старшими все в порядке, то будете жить спокойно, но как только возникнет подозрительная ситуация (синяки, мало ли, ребенок упал, травмы, конфликты в школе, или с квартиры вас попросят.работу потеряете), могут быть проблемы
Родным сообщат в первую очередь, предложив опеку над малышом.Так что они по-любому узнают.
Слушайте, а зачем оно вам? Если вы боитесь, что родня узнает,значит, они гготовы будут помочь?Муж у вас есть, как многодетная мать получите льготы, участок, "подъемные", немного. но что-то. Игрушки, одежда - от старших. Не дурите, прорветесь. Двоих же растите, ну и с третьим не пропадете.
И кстати, подумайте, что будет,если ваша мать или сестра станет опекуном ребенка? Как вы будете смотреть в глаза ему и близким, как двум другим детям будете объяснять. почему их брата или сестру воспитывает тетя или бабушка? Что они будут чувствовать - ожидать.когда вы и их сплавите в трудный момент?
И так ведь всю жизнь придется.
И кстати,деньги от этих двоих детей вы все равно оторвете - алименты-то отказ не отменяет.
В таком отвратительном поступке нет никакого смысла.
Мужу волшебного пенделя, чтоб на вторую-третью работу бежал.Поддерживает он ее, блин.
Сообщение было удалено
Я думаю вас наврятли дадут усыновить ребенка так как вы мать одиночка,у меня уже срок 33 недели пол я не знаю так как малыш не показывает
Сообщение было удалено
если рожать без паспорта и писать отказ, алименты платить вы не будете
Подкинули бы мне ребенка, хоть соседская дочка бы сказала, что от сына моего нагуляла. Я бы его взяла себе и любила бы как своего!
Сообщение было удалено
Гуляли мы как то с малой возле дет. больницы, а там же дом малютки, в нем содержат брошенных детей до 5 лет, эти детки тоже гуляли на площадке. Такие умненькие, глаза печальные медсестер мамами называли, да и меня тоже. Очень много детей и не усыновленных.... жалко их. Автору нужно поехать в такой же дом, посмотреть в глаза брошенным деткам их неродивыми мамашами и понять на какое будущее она обрекает свое детя, и мужа дегенерата пусть захватит, который согласен при живых родителей сделать малыша сиротой.
ситуации бывают разные, судить не берусь. автор, по теме-новорожденных здоровых детей от здоровых непьющих родителей , усыновители оторвут с руками. никаких родственников не ищут, если родители написали отказ. только прежде чем на это решиться, все хорошо взвесьте, потом не будет пути назад.
Здравствуйте автор, мы семейная пара , через 2 недели получаем заключение на усыновление новорождённого ребёнка. Своих детей нет к сожалению ( напишите пожалуйста на почту , мы готовы официально усыновить вашего ребёнка и подарить ему любовь и заботу nice.2211@yandex.ru
Старшие дети когда вырастут, Вас обсудят и не поймут Ваш поступок, если узнают правду. Ребенку если расскажут усыновители историю его появления семье, то он скорее всего захочет найти родную мать и братьев/сестер. Будет Вас искать в социальных сетях, возможно, вообще на телевидение напишет. И будете Вы опозорены на всю страну. Плюс, родственники могут взять над ребенком опеку. Вас тогда этот ребенок будет ненавидеть. И алименты придется на него платить. Так что смотрите сами. Но правда рано или поздно вскроется.
господи. меньше всего меня всегда интересовало, что подумают другие. позор и бла бла. терпеть не могу, когда копаются в чужом грязном белье.
Вы не поймёте того что я только лучше ему сделаю,ребенок в моей семье будет не любимым, лучше уж его заберут в нормальную семью,где его будут любить. У меня ситуация из простых,мне хватит на одежду на еду и на все остальное только на двух детей,я не рассчитывала рожать третьего. Извините,я может и тварь,но для меня будет лучше от малыша отказаться
моя двоюродная сестра отказалась, так по сей день мучается. А ей этого дитя не отдают, т.к. указала, что не будет претендовать на него. И причем, она отдала далеко от дома, родив. А родня узнала через годы от ее окружения. Не утаишь иглы в сене.
Автор, да ты дууура грёёёбаная просто, слов нет для тебя других! Как ты можешь думать отдать своего ребёнка, обречь его на детдом??? Зла не хватает читать такое... У тебя и так двое, чем третий помешает? Плевать на деньги, да? А хрен ли пишешь, что третьего не сможешь содержать - это же тоже деньги, значит, не плевать на них! Пиздёшка непоследовательная! Ненужный и нелюбимый? А первые двое? Откажись и от них, тогда вообще проще станет! НЕ ОТДАВАЙ СВОЕГО РЕБЁНКА, ДУУУРААА!!! Роди, расти, и обязательно подчистую стерилизуйся! Никаких добрых слов не находится... Автор, ты тууупая пиzzzда, а муж твой унылое хофно!
Пх пх пх...... чёрт, ты настолько тупая или это рофл?
Вы *** ,как можно носить Ребёнка под сердцем и Отдать его ? Как ты вообще спишь ?
Напишите мне я посоветую как поступить