Девочки, помогите с именем для девочки. Хочется редкое, неизбитое, но не сильно замудренное. Отчество Александровна.
Енотия или Калерия
Зоя или Зина
Анисия.
Отчество длинное, поэтому имя лучше покороче, типа Жанна, Юлия, Инна. Диана.
Азиза, Алиса, Эмма, Эмилия, Лилия Валенсия, Розалия, Шарлотта, Габриэлла, Кира, Паулина, Татьяна, Маргарита, Анжелика, Зоя, Патриция, Лукреция, Лукерья, Гликерия
Сообщение было удалено
Так назвать не могу. У меня бабушки с этими именами.
Сообщение было удалено
Вот мы тоже склоняемся к Анжелике.
Уже классика- Даздраперма
Татьяна Александровна. Как я)
Милана, Милада, Алина, Арина, Вероника, Лада, Милена, Милица
Улышала недавно и мне очень понравилось имя Любава. Так мило, женственно и не избито.
Вероника Александровна, Анастасия, Ангелина
Сообщение было удалено
Полюбовницу отца Любу я так обзывала, Любава. Из серии Любава, Забава.
Сообщение было удалено
Согласна, хорошие, неизбитые имена. Имя действительно, лучше покороче,отчество длинное.
Все таки Анжелика Александровна звучит красиво, благородно.
Сообщение было удалено
Анжелика, Анжела красивые имена. И не частые, в связи видимо со стереотипами. Виолетта ещё.
Сообщение было удалено
Мне кажется, громоздко. Имя покороче лучше звучит с этим отчеством.
Анжелика маркиза ангелов
Анжела - представляется усатая тётка с рынка, с выженными перекисью водорода волосами. Этакая пародия на красоту
Мелиса, Алана, Арина...
Сообщение было удалено
Это сейчас очень частые имена, автор же написала , редкие хочет.
Тогда надо смотреть не по нашему поколению, а по поколению малышни, в яслях, в садиках и начальных классах школ нет вообще : наташ, тамар, ларис , ирин, лий...
Если так назвать - девочка будет всю жизнь одна с таким именем среди своих сверстников, ну и +- около 10 лет. Это же здорово.
Автор, назовите лия александровна, или ирина александровна - мне очень нравится. И тамара александровна - это вообще супер.
Сообщение было удалено
??????????????????????????????? слова кончились. Что плохого в том, чтобы называть дочь в честь бабушки???????????????????????????????? Это к счастью! Зоя и Зина отличные имена.