Всем огромный МУР!!!Как вам имена Мадина и Руфина?)))Какие ассоциации?Что,если оф.зарегить ребёнка Мадина,а покрестить под именем Руфина?Можно ли так?
Мадина это канеш пu3дец какое православное имя))
Лучше Степанида, а покрестить Авдотьей. А то шо это у вас за странные имена?
А Руфина это вариация исконно еврейского имени Руфь?
Встречала в жизни раз имя Мадина, но она была армянка.
Сообщение было удалено
Скорее всего не армянка, это же муслимское имя
Сообщение было удалено
Да)
Красивые имена, но не для России
Сообщение было удалено
При чём здесь православие?
Сообщение было удалено
Степаниду выбмрали,но отказались ввиду непонятности нежного сокращения...(
Сообщение было удалено
Или казашка, у них вроде мусульманство. Девочка училась в начальной школе, фамилия была соответствующая, нерусская. Это было много лет назад, когда в школе практику проходили.
Сообщение было удалено
Я ничего не спрашмвала про принадлежность к России!Я Фаина,а Руфина созвучно с моим именем.Мне нра,но Мадина тоже нра.Я бы назвала именно Руфина,но в святцах говорят нет Мадины(((
Сообщение было удалено
Обычные имена.Мадина ласково Дина,Динка.Руфина-Руфь.
Сообщение было удалено
Оба красивые, мне нравятся
Ну если вы ничего не спрашивали про Россию, то вам же ответили, что красивые имена!
Сообщение было удалено
Так вы же крестить её собрались, забыли штоле?))
Если вы Фаина, то Руфина прекрасно подойдёт для вашей дочки. как и Сара, Фира, Циля и все имена из этой оперы.
Сообщение было удалено
А Руфина есть? в любом случае, оба имени поинтереснее всяких приевшихся Сонь или Алис
Сообщение было удалено
Мадина не православное и что?
Сообщение было удалено
Конечно лучше,спасибо за комплимент),Руфина почему-то ассоциации с Рунами и чем-то древнем,языческим...
Сообщение было удалено
Нет по звучанию подходит именно Руфина,остальные ни по звучанию ни по происхождению никак не связаны.
Сообщение было удалено
Так можно или нет-то?У меня все знакомые,как их назвали так и покрестили...Вот и сомневаюсь!
Руфина - это ***. На мой взгляд, сильно устаревшее имя. Ассоциации с бабушками.
Мадина - как-то слишком этническое что-ли...
А где вы живёте?
Сообщение было удалено
Если имени нет в святцах, то при крещении подбирают похожее имя.
Это что-то очень сильно еврейско-армянское. С таким именем я вижу девочку с большим носом, монобровью и усиками.
Сообщение было удалено
Извините,МОНОчем?🤨🤔
Сообщение было удалено
Монобровь - это сросшиеся брови. Бывает у кавказцев и прочих...
Мою двоюродную бабушку звали Руфина.
Она вроде никакого отношения к евреям не имела.
Просто родители её решили так выпендриться.
Автор, так откуда вы?)
Опупения.
Хорошо идет с отчеством Фроловна.
Сообщение было удалено
Ну удачи вам тогда)С Фролом...А мне и с моим мужем хорошо живётся и без любовников!!!)))Мнекажется к старинным именам лучше старинные.Фотий Фролович,Варфоломей Фролович,Аксинья Фроловна,Агафья Фроловна...Нормальное имя у вас.)
Сообщение было удалено
Читала,что в СССР и не такие имена придумывала...Чего стоит только Даздраперма,Даздрасмыгда,Искра,Олимпиада,Перкосрак...Бедные детишки...(((
Кстати,сейчас посмотрела,что имя Руфина Римское.Итальянского происхождения.И оказалось,что Руфина и Руфь разные.Но сокр я думаю всё равно норм будет)))
Лично у меня имя Мадина ассоциируется, извините, с мандой. А руфина имя скорей татарское, нормальное имя.
Сообщение было удалено
Нет, если мусульмане - то и для россии...
А если сами русские, а ребенка будут и в школе и в садике за мусульманку держать - то это трындец конечно..
Автор, если мусульмане - называйте.
Если русские - даже не вздумайте.
Сейчас русских имен полно красивых и которыми детей сейчас не называют, можно выбрать красивое имя, что девочка будет одна с таким именем.
Сообщение было удалено
Ну, было и довольно интересно звучащее имя, почти как иностранное)))), времен освоения Арктики и создания Севморпути-
Оюшминальд!!!
(Отто Юльевич ШМИдт НА ЛЬДине)
У меня двоюродная сестра Мадина и она православная (мы осетины) так что называйте, если хотите. Но если в исконно русской части России живете, то русским именем называйте, это на Кавказе все имена могут быть, а в других частях страны будет удивление.
Сообщение было удалено
Мы в Сибири живём.Нижнеудинск.
Сообщение было удалено
Бооожеее!!!Вот где извращения!!!☹
Сообщение было удалено
Латинское уже ж написали.В вики хотя бы зайдите,а не отстаивайте домыслы.)))
Сообщение было удалено
Нет не мусульмане мы.И ребёнка не будем держать замотанную в 100 одёжек простыни и платке по самые глаза)))Но мы уже решили назвать девочку Мадина,а крестить под именем Руфина)))Мне кажется вполне необычно Мадина,Руфина...А почему бы и нет?Тоже красивые и необычные.У нас во дворе и Офелия есть и Кристина и даже Святополк с Агафьей...Мне не нравятся русские имена.По крайней мере навязанные.Светы,Вики,Васи,Даши...Кидайте тапками.Мне исконные русские нравятся,но мальчишеские некоторые.Хочу разбавить сказку)))
Сообщение было удалено
Ну называйте, раз уже решили... тогда зачем спрашиваете?
Просто дочку вашу и в школе, и в универе, и потом будущие кавалеры - будут считать за мусульманку.
В день моих родов родились 5 детей,все девочки)))2 Кати и Светлана...Светочку крестили на след.день в палате под тем же именем и рядом с нами Лидия-София(Красивое,давно не встречала такого имени ни у кого!).А 2 Кати с нами крещение пройдут-Елизавета и Наталья.А у дочки теперь с рождения есть уже 2 подружки-тёзки.А вот наша 5 девочка будет Мадина-Руфина!Правда все уже зарегестрированные,как личности,а мы ещё нет...Но завтра мы это исправим.Спасибо всем,что помогли определиться)))Я так рада,что всё наконец-то решилось!!!)
Сообщение было удалено
Да не будет никто так считать-что за чушь?Я сомневалась,что есть такое имя в святцах и можно ли под другим крестить,если не похожим именем,а другим на свой выбор.Мне помогли)И те девушки,что со мной рожали тоже)))
Сообщение было удалено
Русская Сибирская внешность)))
Привет, Автор-Римбауер-Цвирко-Дина-Юля-Фаина, очередную тему про имена накропала? А как же Джессика ?
Сообщение было удалено
У меня сокурсница была Мадина.Имя понравилось)))
Ещё созвучное имя Роза...)Щаз ещё пороюсь,может больше нежных сокр найду.)))
Сообщение было удалено
Степанида на английский манер - Стефания , сокращенно можно называть Стеша
Сообщение было удалено
Нет на амер. ужасно)
Авторица тупица, Даунита, угомонись уже, потрепроблядь такая!
Сообщение было удалено
О, здесь как нигде Мадина будет уместна. Мандиной её будут в шутку называть. Назовите девочку Фавста, Фёкла , Феврония , Фелицата или Феоктиста. Они в святцах есть.