Гость
Статьи
Уступать место ребенку …

Уступать место ребенку в автобусе

Здравствуйте. Сегодня утром ехала на работу, 8 утра, в автобусе полно людей. Мне удалось найти место и занято его. Через три-четыре остановки, зашёл ребёнок лет 12, и просит уступить ему место, тк до …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скажу сразу что место считаю должны уступать беременным, когда сильно старый человек, а не просто пожилой едущий на работу.Не считаю нужным уступать детям любого возраста, но!!!если бы мне сказали что я себя плохо чувствую скорее всего я бы уступила(хотя может подросток и спецом всегда так говорит), но уступила бы все равно на всякий слуяай.Помню мне было лет 16 и что бы заплатить за учебу нужно было простоять огромною очередь в сбербанке,мне стало плохо сильно закружилась голова и я попросила женщину мне уступить место на стуле, она сразу уступила я всю очередь просидела.Спасибо ей!

у меня своих двое детей и я бы уступила ,какая разница это подросток или старик,если человеку плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукча, мы все поняли и услышали, что ты подросткам не уступаешь. 🐽🐽🐽🐽🐽

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше смайлов тролль тряпка. Побольше. Жги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебя так бомбонуло, а? Тряпка -это ты, раз звой зад лень понять, когда человеку плохо в транспорте....Не утруждайся, мы все поняли твою позицию.😣😣😣 Общайся дальша сама с собой...

Гость

нет, мамаши и так едут с дитями и за них не платят. пусть стоят дормоеды

Гость

Ну блин.. ну помню я эту тему, месяца три назад была!!! Старая продублированная тема!!! Расходимся, не ведемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, все должны вам помогать в ущерб себе. Даже если ни разу не обязаны. Вы больная немощная женщина? Или , может, беременная? Какое у вас преимущество перед тем человеком, которого вы просите встать?)) Такие "простые" некоторые тут...прям прелесть))) Особенно с логикой " пусть девушка встанет, я посижу и пол-вагона мужчин тоже посидит, пока она стоит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человеку плохо в транспорте - это отдельная тема и когда реально плохо - это всегда видно и они как правило не просят( сил нет, им тупо дурно). Тут любой нормальный сам встанет. Но чаще всего встать просит совсем другой контитнгент. Я г на нашем общественном не часто катаюсь, чисто из пунка а в пункт б минут 20 раз в месяц( когда совсем лютые пробки и я опаздываю), но вот такого понять не могу - когда в наглую типа " тебе 20, а мне 49 - давай поднимай зад". Пусть идут к мужчинам с такими просьбами, ибо это хамство чистой воды. А девочки лет 20ти в 99% учатся и еще на 50% где -то после учебы работают, а дома еще будут учить после этого метро, ан е отдыхать...Имхо, мне их больше жалко, чем румяную нагловатую "предпенсионерку".

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно я бездетная, нах мне нужно такое счастье как ваши личинки ))) Насчёт того что ни кому не пригодилась , пальцем в небо конечно . Я давно замужем и детей никогда не хотела

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чего он не человек по вашему?? И у него ничего не может болеть а только у вас

Гость

Я со своим первоклашкой каждый день с утра в забитом транспорте еду- главное, чтобы не раздавили. какое там место уступить- не мечтаешь,чтоб из-за табуна студентов остаться в живых. Недавно, перед каникулами в последний день занятий- вообще трэш. Зашли в ещё относительно свободный транспорт, на след. остановке просто снесла лавина- хорошо, что моего ребёнка успели эвакуировать сидящие на последних местах девчонки- к себе посадили, спасибо им. Я осталась на растерзание с его тяжеленным рюкзаком, который чуть не разорвали. При этом нашлись нахалки, которые сумничали- ходите пешком.! Так пусть сами и ходят через полгорода, когда своих родят и в садик/школу придётся отвозить! Нет, видят, что уже всё забито, но лезут по головам ещё! ПРо машины говорит не надо- смысл. если пробки как в Москве уже ? Быстрее трамваем доехать получается. Вот такие нахалы еду к нам в Краснодар и край ото всюду по 160 тыс. в год,ещё и хамят!

Гость

Мне одной кажется странным, что ребенок с такой болью в животе,что стоять не может, едет в школу через весь город?

Справедливость
Автор

Сообщение было удалено

Вот таких людей как автор сейчас большинство. И такие люди воспитывают подрастающее поколение.
Не удивляйтесь, когда через лет 30, Вы будете просить уступить себе место в автобусе и Вам откажут. Посмотрим, вспомните ли Вы это случай в автобусе с 12летним ребёнком.

Гость

Если человеку плохо и он попросил уступить место-то почему нет? Уступлю, конечно. И не важно, сколько человеку этому лет и какого он пола. Важно,что ему плохо и он вежливо попросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не болел у него живет, а тупо не хотелось ехать стоя. если бы и правда у ребенка болел живот, он бы позвонил маме или папе, чтобы один из родителей вызвал такси для ребенка. Вот так и проблемы решаются, а не за счет стояния других людей

Гость
Инга

Вы не женщина, а гадина. У подростков в это время гормональные скачки, перестройка организма... не у всех крепкое здоровье и иммунитет... иногда и вправду упадок сил приключается. А тут человек еще объяснил что живот болит. Помню мне было лет 16 и в маршрутном автобусе у меня резко упало давление, попросила мужчину уступить, и он меня усадил... Я б просто свалилась.
Автор, Вы бессердечная жирная корова.

смотря сколько лет этой женщине. Если за 55, то я ее понимаю. Стыдно 12-тилетнему парню. поднимать с места человека, который тебе в бабушки годится! Даже если живот болит.

(я бы тоже не встала. негоже "внучку" место уступать.)

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем