Вспоминаю свою мать, постоянно в дом приводила ночью мужиков разных и с ними спала, при том, что нас 3 детей и мы всё слышали. Это был просто ***, Нам самим было стыдно что мы всё слышим и боимся даже пошевелиться в кровати. а её видимо абсолютно ***. и вздохи Потому как можно спать под такой шум и вздохи ??? С этого момента мы стали всё понимать и её ненавидеть. Её никогда не было с нами рядом. Всё бегала искала своё личное счастье с уже имевшимися 3 детьми и маленькой дочкой чуть более 2 лет. Ну остепенись же ты наконец и обрати внимание на своих детей..
сочувствую вам. Я тоже никогда не понимала, как так можно. это безответственность. жалко детишек. ладно хоть кормила вас. а то другие вон неделями пропадают и годовалых малышей закрывают одних дома. твари.
Это я к тому, что нормальная мать при детях в доме никогда не приведёт с улицы в дом чужого мужчину... Изначально уже понятно что это ничем хорошим не закончиться.. Тк такие отношения как любовь так не начинаются. Мать обязана подготовить детей к новому мужчине, познакомить за ранее, что бы дети привыкли, где-то вместе погулять, сходить вместе в кино.... а не сразу тащить в дом для тррррр.... и Не понимаю одного.. Для кого такие матеря рожают своих детей от чужих мужчин, если они их не любят и вместе не живут, это же не 1 ребёнок, это уже 4 детей.... и мужчины всё равно постоянно меняются... Такие мамаши всю жизнь пытаются решить свою личную жить и тупо кляпают детей делая их несчастными ...Я скажу, что нас растили 3 детей бабуля с дедулей, и что бы их не было рядом, мы бы давно оказались бы в детском доме... Мать только занималась своей личной жизнью.
Помню как я в свои 8 лет приходя со школы, шла на колону с вёдрами, что бы помыть в доме посуду и приготовить поесть, отводил и забирала сестру с детского сада. подметала каждый день и убиралась в доме.Брат старший тогда ему было уже 9 лет он всегда ходил носил дрова и растапливал 2 печки сам.... тк матери не было дома неделями, и что бы нам выжить и нам пришлось всему научится а на каждые выходные мы сами все в 3 (8лет, 9 лет 5 лет ) ездили в деревню к бабуле на автобусе... а когда мы росли мы даже не хотели возвращаться в этот дом, чтобы не жить с ней и её очередным мужчиной... тк это противно.... И мать до сих пор не осознаёт свои ошибок, ни разу не подошла извиниться за такое поведение. И до сих пор она всои 46 лет приводит в дом чужих мужиков, брат даже прикалывается, как там мать, снова привела кого?? Каждый мужчина не считается с мнением детей и старается себя сразу вести как настоящий хозяин в доме, но при этом никак не помогая ни материально ни физически , не исполняя мужскую работу, а исполняя роли царя в доме, приготовь пожрать, накорми и спать уложи. Все их потребности ..
ВСегда внимательно присматривайтесь к чужому мужчине... тк как правила они своих детей не растят и кидают, значит что и чужих тоже любить не будут... просто такие мужчины думают что нашли лёгкую добычу многодетную мамашу к которой можно присосаться ради денег и своего жилья, дабы его отобрать Сколько нам детям пришлось вытерпеть стыда и насмотреться за поведение своей матери. Скольок раз её мужья нас обворовали до того что мы неделю были голодные , даже без куска хлеба, везло, что учились все в классах начальных и нас кормили 1 раз в день в школе. А тогда мы жили на съемной хате, тк своего жилья не имели. Сколько мы видели как её мужики поднимали на её руки и пытаясь предотвратить всё это начинали сами колошматить всем подряд её мужика.. А сколько раз она делала абортов 3 раза минимум в год и каждый раз она беременела от нового одноразового мужчины. не передать словами сколько натерпелись .родители моей матери глядя на всё происходящее. И как бонус бабуля с дедулей решили накопить денег и купить нам денег, что бы их внуки перестали бегать по съемным хатам и терпеть блуд матери. Но как гуляла она так и продолжала. Всё это очень сильно ранило наши детскую психику в раннем возрасте, это очень больно и как результат мы её 3 детей в свои более чем 22, 27,28 лет не женаты и не замужем...потому что мы смотрим на семью искажённо, что все матери -гулящие твари, а все мужчины жестокие альфонсы . Мы с братом говорим что баба и дед полностью заменили нам родителей и мы им очень благодарны за всё...
Мы всегда были сыты и вкусно накормлены, всегда одеты, никаких материнских истерик и криков. Они нас вырастили и обучили, но не мать.. Мать ни разу не сказал спасибо своим родителей.....и всю свою жизнь она жила только за их счёт...
Дети- это последствия слабости к сексу. У большинства так. А где отец ваш бегал? К отцу претензий нет?
Что за *** в постах 2,3, 4??? Полно прекрасных отчимов. Много примеров, когда вторые мужчины становились прекрасными отцами. Просто нужно выбирать правильно мужчину. А поставить крест на себе из-за наличия детей- верх тупости. Просто кого-попало приводить в дом не надо. А если уж и привела. то нефиг спать с ним. Пусть пройдет тест на надежность и сделает предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
//
Она ушла от него тогда с 2 маленькими детьми 2 г и 1 г , вышла замуж и переехала в другую страну за тысячи километров...и сказала что наш отец алкаш и альфонс, но и последующие 3 мужей были не лучше...Все алкаши и альфонсы
Автор, почему вы не сбежали к бабушке?
Вы до сих пор с матерью живете?
Сообщение было удалено
вам очень, прямо очень сочувствую!
Желаю вам поскорее найти свое счастье и растить родных детей в любви и заботе, автор.
Сообщение было удалено
Она нас не кормила..нас кормили дед и баба и растили...мать сутками дома не появлялась.. Зачем нас закрывать а в школу как ходить
Автор, делайте выводы и не ведите себя так. Как показывает опыт, кто больше всех критикует и осуждает- тот в точности ведет себя также. Но зачастую еще и хуже!!! Проверено!
Мне тоже непонятно, почему у Автора куча претензий к маме и ни единой - к отцу.
Отец (отцы) не принимает участия, да? Мать в одиночку тащит троих детей? Ну так и дайте ей расслабиться, уж как может. Беруши купите и не страдайте. Она и так на алтарь детей 9/10 своей жизни положила, а вы хотите, чтобы она полностью себя отдала? А что ей для себя остается, не подумали? Только вам прислуживать? Ну не может она с тремя детьми найти нормального, который номер в гостинице снимет - приходится к себе тащить.
А дедуля с бабулей не занимались воспитанием матери совсем, вот и компенсировали хорошее отношение к внукам. К дедуле с бабулей тоже полно вопросов должно быть.
Сообщение было удалено
Согласна. Дед с бабкой любили, кормили, а этого как-то недостаточно. Радовались бы, что мать аборт не сделала. Кто недоволен малым, тот никогда и ничем доволен не будет- всегда будет находить изъян. Тоже проверено!
Сообщение было удалено
К которому из отцов? Который за границей остался? Так а какие к нему могут быть претензии? Чем он из за границы поможет? И вообще ему сообщили хоть местоположение детей?
Сообщение было удалено
Прочитайте мои посты 2,3 и 4 .прежде чем писать свой бред.....Это мы ей прислуживали а не она нам..это она у нас отобрала детство... Какие беруши когда детям по 5 8 и 9 лет ?? вы тупая??? ничем она не жертвовала. РОж952ала не думая дабы мужика удержать...это мы жертвовали своим детством ради её прихоти
Сообщение было удалено
Вы ли это???
Вы серьезно сейчас или тролите?
Вы читали автора историю???
Она не жизнь устраивала личную, а притон из хаты, где дети жили.
Сообщение было удалено
зачастую у таких детей дёт сильная ненависть к противоположному полу и к созданию семьи........ У нас с братом вообще по долгу нет партнеров по 3-5 лет и для нас это нормально.. Мы одиночке и стараемся абстрагироваться от общества тк из-за поведения матери знал весь город, и нам приходилось жить в её постыдстве . Об этом знали даже в школе.....Мы не хотим пока семью тк боимся своим детям сделать больно...
Ужас,Бедные дети!(Таких мамаш надо принудительно стерилизовать,также как и алкашей и нариков,чтобы нация не вырождалась!И рождаемость поднимать за счёт успешных,любящих детей женщин,а не за счёт не пойми кого...Любите своих деток,-они даны нам для самосовершенствования и развития!Не повторяйте ошибок недомамаш.
Автор,как я вас понимаю. Моя мать родила меня в 18… папу убили,когда мне было 2 года ( отцу было 20) за карточный долг 😩и началось как у вас.мать *** меняла и трахалась на глазах у меня маленькой. Я помню как она заставляла в 6 лет чистить картошку специально( она ей и не нужна была. Я только на кухню,а они аж диван чуть не сломали.я стояла на кухне и плакала ,слушала ахи ,боялась выйти с кухни и увидеть это.. бабушка с дедом забирали меня и делали вид что не чё не происходит с их дочерью.аак ща бабушка говорит,что не хотели ребенка опять растить ( т.е меня) это пошатнуло психику мою.потом родилась сестра,когда мне было 12. Так мать беспробудно стала пить,не работать и жили мы на мои деньги по потере кормильца ( т.е отца). Я сидела с младенцем в 12 лет.не ходила часто в школу,потому что не высыпалась. В 16 лет убежала я из дома,надоело растить сестру.у меня не было детства. Когда все гуляли дети и играли ,я таскалась в 12 лет с коляской,была в срыгиваничх, недосыпание, а мать пьяная отсыпалась. С мужем с 16 лет вместе.щс по 29 лет и я только недавно родила 2 х сыновей.я думала я никогда не захочу стать мамой.такое отвращение было у меня к детям...матери 48 до сих пор пьет как свинья. Из сестры выросло черти что таскается,не учится ,не работает (17 лет) скоро принесет в подоле. До сих пор у них пьянки,разборки и мордобитие. Всегда звонит мне что бы я с двумя детьми грудными пришла.мкж беситься. Фу ненавижу
Зачем я все это прочитала😢
"Почему матеря уходят в загул"
Ну, так, а чо делать? Уходят матеря, и продолжают материться уже там.
Сообщение было удалено
А я и не читала. Затоответила. ;Р
Моя мать была интердевочкой, охотницей за олигархами. Родила меня только из-за того, что ей сказали о последствиях аборта, у неё была высокая вероятность остаться бесплодной.
Она топила меня в детской ванночке, но испугалась наказания и не доделала.
Она срывалась на мне, оставляла одну ночами, не кормила. Бабушка жалела меня и покрывала мать. Приезжала к нам накормить меня и тд. Если нет бабушки, то мать била меня ща просьбу попить и поесть. Везло, если я малышкой находила хлеб или что-то такое.
Она потаскухой прожила всю жизнь. Когда я начала взрослеть, она решила меня развращать и подкладывать богатым мужикам. Я отказывалась, мать меня била. Я убежала бродяжничать.
Короче, всего не буду рассказывать, но я смогла найти себе хорошего любящего мужа. Смогла сохранить себя невинной, не продавала своё тело и не искала корысти, у меня всего 2 половых партнера за жизнь.
У меня есть сын и я счастлива иметь свою семью. С матерью 10 лет не общаюсь.
Когда жизнь ***, детство ад, тогда только своя взрослая семья и спасает. А то, ну как кино, будто и не про меня.
Сообщение было удалено
Это я. Не троллю, однако действительно не прочитала посты 2, 3 и 4: цифры там не совпадают с теми, которые в заглавном посте, ник тоже не совпадает, вот я и решила, что это просто какой-то левый форумчанин со своей историей, не Автор. А три простыни подряд читать было неохота.
Что ж, теперь прочитала. Если все действительно так, как пишет Автор, то мать - порядочная хрю-хрю. Но это не отменяет того факта, что к отцам тоже должны быть претензии, а в нашем обществе почему-то всегда виновата только женщина.
Я надеюсь, Автор обеспечит достойную старость своим несчастным бабушке и дедушке, которые натерпелись не меньше, чем она сама:(((
А сама история меня печалит, но не удивляет. У меня знакомая из подобной семьи, только там своя квартира и детей больше, а папаша был алкаш. И в мыслях у моей знакомой нет рожать или замуж идти. Сестра ее младшая, которая почти не застала алкаша-папашу, все-таки родила вне брака, а нормальных отношений ни у кого из детей нет, кроме, кажется, старшего, который очень рано свалил из того бедлама и не поддерживает отношений. Очень их жаль. Нафига рожать столько, если муж пьет?!
Сообщение было удалено
...
Ужасная ситуация у вас была....нас так 2 старших было поэто967936му полегче, а вы совсем одна и сестру вырастили ... респект вам)..
Сообщение было удалено
.
Вас тоже жаль, но умничка что нашли в себе силы и вышли замуж......надо наверно и мне так задуматься...а я всё боюсь и думаю кто же захочет за меня замуж идти если как сирота...а сирот нынче не любят, особенно из неблагополучной семьи, хотя сама адекватная , умею деньги зарабатывать и очень хорошо выгляжу, но все смотрят на мою мать и думают обо мне точно так.. Это безумно унижает.. Хотя у меня только дом и работа никаких гуляний.....уж хочется денег побольше заработать на своё родное жильё, что бы перестали нас обзывать нищебродами и мужа нормального найти.....Пока не стою твёрдо на ногах замуж не выйду..я должна быть самостоятельная в финансовом плане.....
потому что хотят и могут
А накера это все тут писать? Еще и название темы ***. Возьмите и матери это скажите.