Уважаемые женщины, большая просьба помочь. Я уже на седьмом месяце и пришла очередь выбирать имя для нашей принцессы. Ребёнок первый, поэтому очень сильно волнуемся))).С именами ситуация такая: конечно как и всем нам хочется чтобы имя было не затертое, оригинальное, красивое. Муж очень хочет либо Виктория, Эвелина или Ксения. Мне нравятся имена: Снежане, Жанна, Анжелина, Элеонора( коротко Эля), может ещё Эмма. По работе приходится много путешествовать. Поэтому нехочеться Мань Тань Валь Ань Кать и др. Имена мужа мне не нравятся все. Вик очень много, Эвелина я считаю имя 45+, А с Ксениями вообще отдельная история. Очень много в своей жизни встречала Ксюш, все как одна ***ы и с***, одна из которых мне 4 года школы испортила. Поэтому пока ищем компромис.Просьба предлагать, советовать, и ещё кому не трудно можете описать жизнь в роддоме. Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Эвелина красивое имя.
Сообщение было удалено
А как можно сокращённо называть???
Сообщение было удалено
Эва, Ева, Лина
Сообщение было удалено
Сокращенное имя Эвелина
Эва, Эви, Эля, Эвелинка, Ева, Лина, Веля, Вела.
Уменьшительно ласкательные имена
Эвочка, Эвелишка, Эвелинушка, Эвелиночка, Линочка, Линушка.
Элина
Если что фамилия Балтийская, отчество Александровна
А отчество какое будет? Мне нравится имя Жанна, оно редкое, но не вычурное.
Сообщение было удалено
Жанна Александровна неплохо звучит, отчество длинное, поэтому имя нужно покороче.
Тут ещё бабушки подключились!!! Свекровь Хочет назвать Галиной или Валентиной!!! А мама за Настю или Машу!!! Дедушки пока молчат))). Мы когда с мужем предложили свои варианты из пришлось валерианой отпаивать🤭🤭🤭 Они точно не ожидали внучку с именем Эвелина или Снежана
Думаю уже назвать двойным именем.
Как вам Кристина-Эвелина, Снежана-Анджелина???
Сообщение было удалено
Маргарита Александровна, как Вам?
Сообщение было удалено
Не очень Рит сейчас много, 4 знакомые. Да и к тому же у меня так врача зовут)))
Дарина
Автор, ну куда вам такие сложные и длинные двойные имена, у вас отчество и так длинное , а то получится, что у вашего ребенка в ФИО весь алфавит будет.
Мне нравятся имена Ангелина, Илона, Мария .
Изабелла или Диана.
Чем матрёнестее мама, тем анжелестее дочь.
Автор, для славянской девочки имя Анжелина это вообще кликуха для прости***ки с трассы.
Сообщение было удалено
Изабеллу отзываю назад. Теперь предлагаю Мария-Антуанетта. Как вам?
По работе приходится много путешествовать. Поэтому нехочеться Мань Тань Валь Ань Кать и др
Объясните., пожалуйста, связь между служебными командировками и именем ребёнка. Или вы всю деревню с собой в командировки, на встречи и мероприятия таскаете. А что неподходящего к западным или восточным реалиям вы слышите в именах Мария, Анна, Катерина? Чего вам их так «нехочеться»?
Кристина, вы же в седьмом классе, какие роды?
Сообщение было удалено
Ранние. Как Валя и Хабиб.
Сообщение было удалено
Ну да, только такие могут Снежанна-Анджелина назвать.....
Эмилия, Милада, Милана, Ева, Алиса, Софья, Крыся
Анжелика, Анжела, Эрика, Зоя, Татьяна
Маргарита, Анжелика, Габриэлла
Валенсия, Реббека, Паулина
Сообщение было удалено
Грубо и длинно. К этому отчеству имя короткое нужно подбирать и без буквы "р". Типа Жанна, Инна, Юлия, Диана.
вообще Эвелина можно называть Эля
ЗАКАНЧИВАЙ РАЗВОДКИ ПИСАТЬ. 09.10.2018 в 18:52:03 была семиклассницей и собиралась учиться на дипломата.
Светлана самое то.
Енотия, не, ну а че! Или уже не модно.
Очень нравится имя Ванесса.
Автор, все у вас затертые имена, их сейчас среди детей очень много, видимо не бывали вы в садиках.
Только жанна не встречала среди детей, поэтому из всех вами предложеннвх имен - я за него. Хотя лично я не фанатка этого имени. Но - не нравится мне , когда в садике в группе третья снежанна или эвелина... как раз, если бы таней назвали - то девочка бы одна была бы с таким именем, танек маленьких нет, взрослых много.
Мне очень нравится имя Эмма )))
Римма Римбауэр-Цвирко-Сидор выбирает имя для несуществующей дочурки))
[quote="Гость"]ЗАКАНЧИВАЙ РАЗВОДКИ ПИСАТЬ. 09.10.2018 в 18:52:03 была семиклассницей и собиралась учиться на дипломата.
Точно!