Гость
Статьи
Что заставляет больных …

Что заставляет больных женщин заводить детей?

Тема провокационная, но мне на самом деле непонятна психология, хочу разобраться... каждый раз как вижу, что женщины со слабым здоровьем (имею в виду ощутимые хронические болезни, и без того …

Печаль
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как известный печальный пример - Жанна Фриске

Гость

А нет здесь логики. Это эгоизм. Чистой воды. Ах детишек хочется. А что она больная даст детишкам? Ничего. Да и родить может больного 100 %. Учитывается только свое слепое желание. Любовью к ребенку здесь и не пахнет.

Старые девы
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот кажется, что болезни это тоже сущности, и они велят своим носителям размножаться, чтобы болезнь существовала дальше... тоже шокирует тот факт, что люди-носители генов редчайших заболеваний находят друг друга из миллионов других людей, влюбляются, женятся, и вуаля - раздаётся больной ребёнок, потому что и папа и мама носители редчайшей болезни.

Кармель
Печаль

Никто не говорит, что они хуже. Речь о том, как не страшно, как не боязно идти на такой риск (умереть в родах, родить больного ребенка (гены + принимаемые лекарства), заболеть сильнее после родов на фоне возросшей нагрузки и ответственности. И речь не о тех инвалидах, что без руки, ноги или плохо видят, а когда люди годами пьют токсичные таблетки и чувствуют себя плохо системно (усталость, тяжесть, боли и так далее)

Моя школьная подруга умерла во вторых родах в 32 года
Первый ребёнок у нее абсолютно здоровый, она его родила в 20 лет
В 30 вышла замуж во второй раз
Врачи запретили ей рожать, причем категорически, из за ее хронических болезней
Врачи ее предупреждали, что родится больной ребёнок
Нет, она твердо решила родить для второго мужа
А как же, у него же детей нет, а он так их хочет. Результат - после родов у нее произошел разрыв аорты, и она умерла на 2 день. Ребёнок инвалид 1 группы, неизлечимо больной с рождения. Ее муж - вдовец сначала его взял, нанял няню круглосуточно
Через полгода он сдал его в интернат.

Форум: Дети
Всего: 53 350 тем
Новые темы за все время: 46 581 тема
Популярные темы за все время: 22 989 тем