Гость
Статьи
8 месяц!!!Нужно имя!!!

8 месяц!!!Нужно имя!!!

Здравствуйте.Хочу узнать мнения про имя Джессика.Кому нравится,кому нет,почему и как ласково называть.У меня 8 месяц,хочу,чтобы моя девочка родилась уже с именем.Комменты почитаю,но назову сама,как нам понравится.Это 1 из вероятных вариантов-нравится обоим.)))

Юлия_Цвирко
215 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имя не для наших широт. Это лично мое мнение. Ну а по сути Вы родители, называйте как хотите, хоть Даздрапермай.

Гость

Я бы матери спасибо за такое имя не сказала

если Джессика Андреас - то нормально,
а если Джессика Сергеевна Черномырдина - то тоже ничего

Чича

А фамилия и отчество какие будут? Джессика Степановна Пупкова, например, вообще не звучит

Гость

Джессика сокаращенно Джесс, Джесси, Джей. Но если честно, для российского уха слишком грубо звучит искано сочетание ДЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо? Оля-Маша-Юля-Таня-Галя?! Ещё хуже.

Юлия_Цвирко
Чича

Сообщение было удалено

Ф написана,не надо вам ничего придумывать.

Инна

почему бы не придумать более мягкое имя? Джессика по мне чисто американский вариант или европейский... но это сугубо мое личное мнение... даже Изабелла менее жесткое.. Элла, Эмма,Софья, Элиза и еще куча мягких имен, не понимаю в чем прикол называть ребенка зарубежным именем, нет конечно если вы живете вне СНГ то это имя идеально подойдет, хотя русским именем вы подчеркнете что происхождение ваше не зарубежное

Гость

честно как собачья кличка. Полистайте красивые православные имена . Мне нравится Полина например. А это звучит как мать хотела выпендриться.

Гость

А почему не назвать бы Евгения, а дома Джесс?

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Тогда Оксана. Оксана Цвирко!!! Звучит отлично. Идеальное сочетание имени с фамилией.
А имя Джессика больше похоже на собачью кличку. Болонка Джесси!!!

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни о какой Оксане и речи не будет.Самое отвратное имя на свете.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Не предлагайте никаких Полен и остальных распрастранённых!Крестить будем.

Гость

Фамилия может и поменяться при замужестве, а вот от отчества никуда не деться. ИМХО имя Джессика не сочитается с отчечтвом вобще. Хоть Джессика Вальдемаровна, хоть Джессика Денисовна, хоть Джессика Фёдоровна.

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

В святцах есть Джессика????

Гость

Соломия, Тетяна, Руслана, Богдана - вот имена к вашей фамилии.

Гость

Назовите двойным именем. Например Джессика -София или Мария или Анна. Тогда , когда она вырастет может выбрать сама какое имя ей с отчеством представлять.

Гость

Вспомнила, девушку звали Эрика. Симпатичная и имя ей шло. Джесси больше с собачкой ассоциируется.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извинете за такой ответ,но я что похожа на идиотку?!Назвать девочку,как мальчика и ещё и каверкать имя на более красивое!!!В чём прикол-то?Это похоже кстати на имя Оксана.Оксаны представляются Ксюшами,чтобы облагородить своё отвратное имя!Вот так и с вашим вариантом...Я вот сама Юлия,Юля,Юлька...Назвал отец Василий.Итог,я уже 27 лет,как Юлия Васильевна.Впринципе,мне нравится моё имя и дочь бы так назвала,если бы не была Юлькой сама.Но дело во вкусе.Вот моё имя распрастранённое,но мне нравится,а допустим Настя тоже ничего,но их каждая 2.Я крещена Ангелиной и больше представляюсь им,чем своим мирским.Потому,что оф.имя мне всё же не очень нравится...

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Не нра совсем мужские и Соломея тем более...

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.А какое на ваш взгляд подходит к Джессике 2 именем?)))

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Вам бы врачу показаться с такими закидонами.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь святки?Крестить будем под другим именем.В чём проблема не пойму?В крестинах откажут что-ли?Я Юлия,крещена под именем Ангелина.И?

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Это с вами похоже,что-то не то.Не засоряйте мне ветку свои мусором.)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Зачем крестить? Вы же явно не являетесь верующей, если для Вас святки и святцы одно и то же?

Юлия_Цвирко

А как вам Диана-Джессика?Или...Я совсем не представляю,как 2ные имена подбирать...(((по какому принципу?

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Не Диана, а Дуня, чтобы с фамилией хоть как-то сочеталось.)

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Хочу покрестить.При чём здесь вера?Это 1 и то же.Да Я верующая и что?Мы все крещёные.

17
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Не святки а святцы. Я в этих делах не сильна, думала мирское имя и имя при крещении всё-таки должны как-то пересекаться. Сейчас почитал, что не совсем так. А что вы так нервничаете? Вы же тему для обсуждения создали, вот мы и обсуждаем. А вам вобще волноваться вредно :)

Адольф Гитлер 🇧🇪

Мне Джеська не нравится, тем более оно действительно для собачек.
Лучше назовите Кикилия или Овуля Овуляшка

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

ну так нравится Юлька, выберите аналог:
Синонимы имени Юлия. Иулия, Июлия, Юлиана, Юлианна, Джулия, Жюли, Жулия, Юйле, Хулия, Джулиана, Жулиана, Хулиана, Жюльенн, Жюльена, Жюльенна, Юлиане, Джиллиан.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет Диана мне нра и к Ф подходит.А Дунька,как из деревни и совсем не нра.Если уж нарекать именем,то не по святцам точно.)

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Нет

17

Фу блин,повелась. Автор же Римбауер-Сидор, а не Цвирко :)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Это у Вас на фоне беременности мозг размягчился или с рождения так? Хотя бы для общего развития почитайте что такое святцы и что такое святки.

Юлия_Цвирко
17

Сообщение было удалено

Я спросила мнения об предполагаемом имени,а не в придумывании мне новой Ф.)))Если у вас проблемы покиньте пжлст мою ветку и не распрастраняйте спам.У меня важный вопрос.А вы тут со своими проблемами лезете.Создайте тогда свою тему и пишите,что вздумается)))Удачи.

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Так Дианой и называйте, оно хотя бы не звучит, как кличка собачья, в отличие от Джессики.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это 1 и тоже.А вам бы манерам поучиться.

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Да что Вы знаете о манерах?)))

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Для меня Джессика так не звучит,как для вас и нра всё-таки больше она,чем Диана.Муж предлагал ещё Анжела,как вам?Но опять же больше нравится Джессика.Как вы думаете лучше давать имя,то которое очень понравится обоим или то которое чуть меньше нравится 1?

17
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

У меня нет проблем. Это у вас что-то не то, раз вы каждый день придумываете себе новые фамилии и создаете темы об именах. Вчера была Римма, сегодня Джессика. Вчера вы были Римбауер, сегодня Цвирко.

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

И кто мне это говорит.Тот кто комментом выше оскарбил беременную из-за того,что у неё своё мнение отличное от вашего???

Юлия_Цвирко
17

Сообщение было удалено

Докажите сначала,что у вас не паранойя и что это мои темы.Извините меня конечно,но вы выглядите не совсем адыкватно.Покиньте мою ветку или не засоряйте своими не совсем здоровыми домыслами...

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

чем матренистее мама тем анжелистее дочь....

17
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

ИМХО вы такая же беременная, как и Цверко-Сидор :)

Гость
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

В Вас адЫквата совсем нет!)))

Юлия_Цвирко
Гость

Сообщение было удалено

Любимое выражение деревенских доярок.)))

17
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

У вас ус отклеился. Цифры справа вверху, не не слышали ? Зайдите с другого компа что-ли, чтобы не так явно палиться :)

Юлия_Цвирко
17

Сообщение было удалено

Я просто ЦвИрко.

17
Юлия_Цвирко

Сообщение было удалено

Я вас НЕ покину :)