Работаю в банке. В пятницу пришла девушка с ребёнком. Девочке лет 8, немаленькая. Начала играть в детском уголке, пока мама оформляла документы на кредит. Ребёнок вёл себя очень странно: громко выкрикивал маты, носилась по углам комнаты, все бросая на пол. Под конец отказалась уходить, закатилась в истерике. Мать стояло рядом и умилялась, не сделав дочери ни одного замечания. Что это за новый стиль воспитания?
Реально, прям умилялась?
Детский уголок в банке?
Сообщение было удалено
в сбере есть
Сообщение было удалено
Да. У нас в уголке объемные кубики, стол с раскрасками, пирамидки, паззлы
Может ребенок аутист, ненормальное поведение 8-летней девочки.
Яжемамка попалась
"выкрикивал маты"
учебник купите, работник банка
Я же мать, твою мать, я же мать. Посмотрите Брайна, ржака.
Ребенок может болен, при чем здесь воспитание.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
Да, как ни странно, придурошное руководство делает уголок, обычно это столик с карандашами и стульчики. Не понятно, зачем. В банк надо ходить без ублюдочных детей. Но и так все ясно, чем больше яжематери будут просить кредит, тем больше разбогатеет начальство, и так все ясно. И что бы яжематерь спокойно получила кредит, который она, отдавая, вывернется на изнанку, или мужа вывернет,то ее этожеребенок , предполагается, будет рисовать в углоке. Все так. Но в случае с этой яжематерью, что то пошло не так.
Сообщение было удалено
По вашей логике каждый больной ребёнок кроет матом окружающих? Что за чушь! Дети учатся сквернословить у своих маргинальных родственников. В нормальных семьях дети, в том числе больные, не сквернословят.
Сообщение было удалено
у меня нормальная семья, обожаю сквернословить, даже хотя бы ради веселья, позлить таких чопорных чеканэ как вы))
Сообщение было удалено
Будни маргиналов из бараков.