Здравствуйте форумчане.Хочу узнать мнения со стороны.Моя фамилия Римбауэр.У мужа Сидор.Я не хочу брать его фамилию,а он обижается.Мне она не очень нравится,похожа на имя.Уговаривает,как фанатик,а я ни …
Сообщение было удалено
Уважаемая, засуньте свои колхозные имена себе сами поняли куда.
Дети будут Скаламандр и Манавоха
Сообщение было удалено
Флаг в руки ваше право называть своих детей как вы хотите.Если вам надо именно моё одобрение,то мне всеравно)))
Сообщение было удалено
И фамилия ваша звучит как бред сумасшедшего
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?МОЯ ЛУЧШЕ!!!
Сообщение было удалено
53 пост вам в помощь)
Автор, и ник у вас странный - инсульт93 - это к чему? Разве можно вам доверить выбор имени ребенка? Вы совсем некомпетентны в этом вопросе
Сообщение было удалено
53 пост вам в помощь.МНЕ она оч.нра.немецкая)и мне пофиг,что о ней думают совершенно чужие люди особенно ты(Иванова,петрова,сидорова или порозная) )))Удачи
Если вам так нравится Рим, можете сына назвать Срим, а дочку Пердримма
Сообщение было удалено
Значит дочка твоя Брунгильда будет
Сообщение было удалено
Кто виноват в,том,что вы не умеете читать?Я?А ведь этому учать задолго до школы!Даже на немецком,хоть и не всегда!Я компетентна в этом вопросе.Я мать,я вынашиваю,я сохраняю и я рожаю и времени больше провожу я!!!И при чём здесь ваши 93инсульта?Это после них вы так головушкой повредились?😆😆😆Вы хотели выебн*уться,а не вышло...)))
Сообщение было удалено
Крестить всеравно буду Риммой.Но скорее всего и назову Риммой)
Сообщение было удалено
А как вы выжили после стольких инсультов?
Сообщение было удалено
Я считаю, что твоя свекровь права и и ты должна взять фамилию Сидор. И дочь твоя будет Брунгильда Сидор, а сын твой будет Срим Сидор. Так тому и быть.
Сообщение было удалено
Вы бы про учебу в школе помалкивали лучше, ошибка одна на другой.
Сообщение было удалено
Не, Inzucht это в переводе с немецкого Инбри́динг, инцест. Теперь понятно, что автор жирный троллище? Раньше пачками темы про бредовые имена создавала, теперь на фамилии переключилась :)
Сообщение было удалено
Тему для чего создали? если вам пофиг, что думают другие
Сообщение было удалено
Так, по-моему, в теме имя автора римминг. Сразу все было понятно
Сообщение было удалено
а что такое римминг?
Сообщение было удалено
В начале писали уже
сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.
Сообщение было удалено
а 93 - год рождения
Сообщение было удалено
А ещё говорите,что вы здоровая...)Рождённая с дырой в голове не может быть адекватной!А шизу свою всё же поличите.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Точно! :) это она, Даунита, мы узнаем её из тысячи!!!))))
Сообщение было удалено
Посмотрите перевод слова "Inzucht", и что значит лИчить?
Сообщение было удалено
К Римме всё равно подходит больше моя Ф.А пацану стрёмно будет давать такую Ф мужнину.Пацан всё-таки!Только задумайтесь Винитар Сссссссидор!!!Мы хотим много детей.Рифмы не заставят себя ждать...Я своего только так и троллю.)))А ты точно Сидор?Или *идор?А твоя Ф точно не выдаёт ориентацию?Паспорт с ошибкой?А где мой *идор?)))На это он ещё больше обижается,но стоит на своём,а по моей Ф ответить не может)))...Не понимаю его.Если даже я это заметила,почему бы и другим не заметить?
Сообщение было удалено
Я знаю,что значит это слово.Это вы его прочитали,как инсульт.)))Лол
Сообщение было удалено
Я такого не писала, мой пост 66. А про инсульт вам писала дама с ником сюзанна. Вы читать вобще умеете, может это вам полИчиться пора ?
Сообщение было удалено
На комменты неадыкватов троллей да пофиг.Как и любому другому человеку.)Я совета ищу читайте выше.Парировать надо.А как парировать *идоров я не знаю.
Сообщение было удалено
Нет надо поличиться вам и вашей сюзане.И от инсульта93-94 и от параноидальной шизы:)Стоите друг друга:)
Сообщение было удалено
Так поздно парировать если с Сссидором живете, с Сссидором спите и с ним же детей делаете :) Сидор теперь с вам навеки.
Сообщение было удалено
и это советует человек с ником "Инцест" :)))))
Сообщение было удалено
Главное,что это НИК,а не имя!!!:)Инцест Сидор...:)Это даже не Сидоров,Сидоренко или Сидорчук...Это Сссидор...!Бл*ть...(((
Сообщение было удалено
Я хочу хотя бы детей уберечь от такой участи...Сидора...Они-то тут при чём?Муж сам себя не уберёг.Я тоже ни за,что не стану Сидором и не только по определению.Я Римбауэр.Это моё кровное.Моё родное.А он...Что есть,то есть...Парамон Сидор,Спиридон Сидор и Тит Сидор...Угадайте какое имя именно его?Остальные-ст.братьев.У которых кстати по 2 детей уже.Ничего кроме сочувствия не вызывают...÷)
Сообщение было удалено
И все они к слову...Сидоры...(((
Ох напод поглумился. А почему замуж за итальянца не пошли в Риме?
Сообщение было удалено
Дайте ей фамилию Путина..ысе вопросы самм отпадут
Полностью согласен с одним из комментаторов. Засчет фамилии можно сделать карьеру, например адвоката или риэлтора. "Ваш риелтор Римма Римбауэр". Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы мужчине взять фамилию жены. Я же ношу фамилию матери, а не отца из за обстоятельств, а они разные бывают. Так что свою фамилию не оставляйте в девичьих, не место ей там. А мужу можно предложить взять фамилию через дефис Сидор - Римбауэр, так тоже делают.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный комментарий:)Жаль,что не все мужи такие,как вы...(((Но я теперь буду 100% стоять на своём!!!
Сообщение было удалено
У вас кажется осеннее обострение...
Сообщение было удалено
Станьте с мужем просто семьёй Сидоровых. Не так стремно как Сидор.
Сообщение было удалено
Это ЧУЖАЯ Ф.К чему я не могу понять???
Сообщение было удалено
Как чужая?, если он муж ваш.
Сообщение было удалено
Такое чувство,что у вас либо с головой плохо,либо читать не научили.При чём здесь Сидоров,когда он Сидор?Непонятные какие-то люди пошли...Говоришь 1,а они тебе какую-то дичь постороннюю втирают...В чём смысл?!
Сына надо назвать Сидор. Сидор Сидор, легко запомнить.
Спамить на другую ветку.
У вашего мужа тоже фамилия норм. И Римма Сидор тоже звучит неплохо.
Нет.*идор это некрасиво!У кого лучше-то?Моя или его?
прит
Сидор- П идр видимо в детстве не нахлебался, хочет, чтоб и детки сполна хлебнули.
Сообщение было удалено
ВАША ЛУЧШЕ! не выходите замуж за сидора