Здравствуйте форумчане.Хочу узнать мнения со стороны.Моя фамилия Римбауэр.У мужа Сидор.Я не хочу брать его фамилию,а он обижается.Мне она не очень нравится,похожа на имя.Уговаривает,как фанатик,а я ни в какую.Его аргумент всего 1 Жена мужняя!Мне моя оч.нравится+воспоминания),но недавно выяснилось,что я беременна.Будет дочь.Хочу назвать Римма.Меня саму так называют друзья по фамилии+обожаю Рим,тащусь от Италии)))Как думаете Римма Римбауэр будет звучать сносно или слишком однообразно?Рим-Рим...Больше ничего не нравится.Как вам вообще ОТДЕЛЬНО имя,ОТДЕЛЬНО фамилия?Какая фамилия лучше?Поддаться мне уговорам или стоять на своём до последнего?Единственный аргумент для уступки мужу-дочь.И то только потому,что немного сомневаюсь в звучании и дугих вариантов нет.Развейте мои сомнения пжлст)))Уже не знаю,что делать...Помогите советом,больше не к кому обратиться...(((Заранее очень вам благодарна.
Кажется, кто-то пересмотрел сериалов...
Сообщение было удалено
Кажется у кого-то наблюдается неадыкватность в поведении.Я прошу совета дело очень серьёзное!(((Проходите мимо если у вас с головой проблемы.Я крайне разочарованна сей ситуацией(((
Если уговорить мужа он возьмёт вашу фамилию, если нет. То он остаётся при своей, а вы при своей. Делов то. Вот у моего свекра в молодости была фамилия Су/ки/нев. А ХА-ХА-ХА. Свекровь ни в какую не согласна была. Взял её фамилию.
Вашей фамилией язык сломаешь . берите мужа фамилию
Римма Римбауэр это мегакруто. Это изначально яркий человек, интересный. Уговаривайте мужа.
Тема РАЗВОДКА.
Посмотрите на ник автора. Для незнающих цитата:
"римминг, анилингус (вид сексуальной практики: раздражение заднепроходной области партнёра языком и губами)"
Кто вменяемый так себя назовет даже в нике?
Сообщение было удалено
Вот именно ник для темы.Я не хочу ему причинное место подлизывать!А мою он не хочет.Говорит жена должна быть за мужем,а не наоборот.Но я не его собственность и его Ф мне не очень по душе.Мне моя Ф нравится!А вы наладьте неполадке у себя в голове с причинно-следственной связью!При чем здесь развод и ник?У вас явные проблемы.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Нет.Я не хочу быть Сидором.Я Римбауэр!И ей останусь до конца своих дней!!!Речь о дочери...
Сидор-***...🤯
Сообщение было удалено
Возьмите фамилию Сидорова!!! и будете мужней сидоровой козой дерезой!!!
Сообщение было удалено
Зачем мне брать ВООБЩЕ ЧУЖУЮ Ф?Я жду дельных советов,ситуация серьёзная.При чём здесь вообще Сидорова,когда он Сидор?Чё вы несёте?Обдолбались что-ли с утра по раньше?!
Так если вы замужем останетесь со своей фамилией, то ребенок-то всё равно будет записан на фамилию отца. Разве нет? Римма Сидор будет. Звучит техническая деталь
Сообщение было удалено
Нет.Я свою дам.Как вам звучит?Не слишком однообразно?Рим-Рим...?
конечно свою оставить. И дочь на свою записать. если будет мальчик Романом назвать. Я не верю что мужики настаивают на своей фамилии. Что за глупость?
По-моему, вы помешаны на своей "супер"-фамилии. Даже дочь хотите назвать именем, которое с фамилией связанно, ещё и Рим с Италией сюда же приплели. Масло масленое получается, не находите?
Да и фамилия мужа далеко не Писечкин, так что нечего вам стыдится. Муж прав в том, что настаивает на своей фамилии для ребенка.
Сообщение было удалено
Это вы так мужа называете?
Сообщение было удалено
Похоже, с сарказмом вы не знакомы.
Оставляйте конечно!!! Сидор звучит как-то простенько...А Римбауэр звучно и красиво. Тем более с именем так сочетается, очень сильная энергетика будет.
Что значит он обижается?? Похоже на манипуляцию с его стороны
назовите дочку Енотия
Сообщение было удалено
Нет Романа не будет.Я за русские имена.Но мужики такие.Мало того,что он сам мне мозг полоскает так ещё и его мать вместе с родственниками!Разве это нормально?
Сообщение было удалено
С на П поменяйте.Позор!И чтобы моя дочь носила такой позор я не хочу.
забавная разница в восприятии )) за рубежом именно фамилия Сидор будет звучать изысканно. А Римбауэр - будет совсем простецкая деревенская фамилия.
Сообщение было удалено
Да хочу.Мой любимый город имею право!Это у него проблемы,что он так за нее держится,а сам мою брать не хочет.Ему надо,чтобы обязательно Я взяла ЕГО.
Сообщение было удалено
Сына можно Ратибор
Сообщение было удалено
У вас проблемы с головой, вы слишком держитесь за свою фамилию.
Сообщение было удалено
То есть, то что муж носит такую фамилию, вас не смущает, ему не позор? Как вы вообще с ним познакомились да еще и замуж вышли?
Сообщение было удалено
Он за свою держится точно так же ,как и вы за свою. Ситуация напоминает двух баранов, которые столкнулись на одном мосту.
Сообщение было удалено
Да не только он,но ещё и его мать!И остальные родственники!Говорят в 1 голос мол жена за мужем,древняя традиция,продолжение мужненого рода(с какого-то фига),а может я хочу СВОЮ Ф продолжить они даже мысли такой не допускают!И ещё их аргумент семья должна быть под 1 Ф.Типо все вместе,как 1 команда,а как под разными Ф,будто просто встречаетесь.То бишь они считают смену моей Ф доказательством любви мужу...Бредятина и пережиток прошлого!Муж говорит парируй!Его не устраивает,то что мне просто оч.нра.СВОЯ Ф.(((Неужели все М такие удоты а?
Сообщение было удалено
вряд ли автор когда-нибудь там окажется
Сообщение было удалено
Так оставайтесь на своей. Дочь на его запишите. Всё равно вырастет и замуж выйдет.
Сообщение было удалено
Знакомый есть Римантас(тож кстати Рим,Рима сокр.) и Ратибор.Братья)Литовцы.Но мальчика назовём Винитар.)))
Сообщение было удалено
А вдруг не захочет?И ей всю жизнь предется носить вот ЭТО?!
Сообщение было удалено
Можно девочку Суперстар
Сообщение было удалено
Вы и на мужа наверно смотрите, как на ЭТО. Как будто он недоразумение какое-то.
Сообщение было удалено
А при чём здесь он?Хочет позориться ради бога,но я здесь ни при чём!!!А то как же великий род *идоров прервётся!!!Вот горе-то бл*ть!!!Познакомились в Нижнем Новгороде на курсах случайно.Потом закрутилось-завертелось...Узнаете его имя и имена братьев вообще со стула упадёте!Но любовь есть любовь и из-за такой фигни не рушить же семью.Тем более ребёнок скоро будет!Ну глупость же.
Сообщение было удалено
Теперь точно ясно, что разводка.
Сообщение было удалено
Ну захотите назовите так свою,а я в ваших вариантах не нуждаюсь,а если бы нуждалась,то спросила.Сама выберу,то что нравится именно мне.)Винитар мне нра)И Римма мне нра)
Сообщение было удалено
Ваши проблемы,если у вас параноидальная шизо!Лечитесь девушка!)))Друзья у всех разные.Хоть Ратиборы,хоть Римантасы,Хоть Васьки.Имя на отношения и уж тем более на развод или нет не влияют)))
Сообщение было удалено
Это, похоже, у вас проблемы. Еще и свой развод приплели
Сообщение было удалено
Если бы у меня была какая-нибудь Иванова или Распопина или не дай боже Еба*ицкая,то я бы не задумываясь сменила бы!!!А Ф реальные друзья и знакомые есть.Вот это реально недоразумение.Да,Я не понимаю,как можно носить и называться ЭТИМ и ещё и безмерно гордиться этим!!!???
Сообщение было удалено
Виталий, по русски то, по нашему?! :)
Сообщение было удалено
Ваши имена - отстой, если выражатся прилично.
Для ваших детей хорошо подойдут: Енотий для мальчика и Эбонита для девочки
Автор есть фамилии гораздо красивей вашей, например Вагнер. Может поменяете свою фамилию вообще на эту?
Сообщение было удалено
Сами про развод написали вот я и высказала своё мнение.По имени друзей и знакомых нельзя сказать точно развод это или нет.Это вам к родителям их надо обратиться как они посмели назвать так своих детей,мне их имена не нравятся!!!А римантас например хорошо на гитаре играет и назвали его в честь литовского писателя Грейчуса!Глупости пишете ИНОКЕНТИЙ!Посыла про развод комментом выше на основании имён моих друзей я абсолютно не поняла!!!
Сообщение было удалено
Нет.И тема вообще не об этом.
Сообщение было удалено
Это только МОЙ выбор,но никак не ваш.Для ваших детей может и подойдет Эбонит и енот да хоть кришнайда!Мне всеравно.А СВОИХ детей я назову САМА.Моим очень подходит Винитар и Римма.)Как раз русское имя Винитар.Как и Ратибор.)))
Сообщение было удалено
Там с Римом созвучность должна быть, поэтому Римотий и Рибонита
Сообщение было удалено
Мне кстати параллельно,что думает об именах моих детей совершенно чужой и неадыкватный ***)Назову,как хочу.И пусть колхозный нонсенс бесится)))
Для чего вообще создали эту тему? Автор полностью убеждена, что у нее самая лучшая фамилия и имена для будущих детей, так зачем спрашивать???