Я парюсь по этому поводу,так как у них будут совершенно идентичными инициалы.Старшую зовут на букву М(не важно какое имя),и младшую хочу назвать на букву М(вот такой у меня пунктик-обожаю имена на букву М,будь то мужские или женские),был бы мальчик тоже было бы имя на М,но по фамилии,которая заканчивалась бы на -ёв,а не -ёва было бы понятно,что это мальчик.Но у нас вторая девочка и мне безумно нравится выбранное мной имя,даже не хочу рассматривать других имён,тем более к именам на другую букву я равнодушна.Что бы вы делали в этой ситуации?Ведь и в поликлинике,и в школе и где угодно могут возникнуть проблемы из-за одинаковых инициалов.
У подруги двое мальчиков - миша и макар.. никаких проблем никогда не было.…не переживайте))
"Я хочу" - вот и вся тема, на вашем месте я бы проверила голову в первую очередь, а уже потом детей заводила.
Сообщение было удалено
Ооооо,всё понятно.Свободна.
У меня 3 сына с одинаковыми инициалами. Фигли там, имена красивые очень, мои любимые. Двое притом двойняшки. Хотя был прецедент в моей жизни, когда брата близнеца не выпустили из страны, т.к по базе его брат был что то должен государству. Было обидно, т.к.сорвалась интереснейшая поощрительная поездка недельная. Но у них дата рождения одна на двоих тоже. В вашем случае подобных проколов быть не должно. Мне кажется, созвучные имена сближают, это важнее
У наших знакомых два старших сына получились на букву Д, и третьему потом специально подбирали имя на эту букву.