Гость
Статьи
сильно напугала …

сильно напугала племянницу

все родственники обвиняют меня, мне и правда очень жаль. ничего плохого не хотела и выполняла капризы ребенка. ей 5 лет, узнала, что есть праздник хеллуин, еще и мультик посмотрела "три кота" как раз серию про этот праздник. прицепилась ко мне, давай отмечать. на деле мы просто рисовали страшные рисунки. причем, она сама меня просила нарисовать страшную тыкву и летучую мышь. ей было весело, потом я за ней бегала с рисунком, говорила, что сьем ее. она смеялась. вроде ничего такого. она у меня с ночевкой оставалась в тот день.потом она не могла заснуть, плакала и просила посветить телефоном в углы комнаты итд ну думала проснется утром и забудет. но она сегодня родителям такую же истерику перед сном устроила, рассказала видимо про наши игры. так что они со скандалом мне позвонили, потом еще и моя мама перезвонила, сказала, что я с головой не дружу.
у вас такое же мнение, как у моей мамы?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мое мнение - послать наххх всю семью. Это дело родителей заниматься детьми. А вы им услугу оказали, посидев с ребенком. Поставьте их на место и скажите, что в следующий раз к вам не обращались

Поле под снегом. Цветы спят.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Liss

Ребенком должны заниматься те, кто дружит с головой, а вас ваши родственники к этой категории не относят. Вот и отлично, в следующий раз племянницу пусть развлекают мама или родители! Ваша мать не права, своим поведением она настраивает вас против племянницы.

Гость

ничего плохого вы не сделали, не переживайте! у девочки это пройдет) просто фантазия разыгралась, у детей бывает

Гостья А.

У меня тоже классная тетя, в детстве весело с ней время было проводить)
А ваши родственники обнаглели.

Гость

Это не ваша вина. Я так понимаю, что своих детей у вас нет, да и дети разные. Инструкцию к чужому ребенку вам не давали. Если бы просили никаких страшилок, а вы все равно напугать решили, то конечно вы виноваты. А так откуда вам было знать? Это как и с едой. Если родители не кормят чем-то своего ребенка, то надо мне об этом сказать. Даже если это по их мнению естественно, что ребенок в этом возрасте не должен есть то или это. Для них может и естественно, для меня не очень. Тем более когда своих нет, то и не придаешь многим вещам значения.
Вообще пусть спасибо скажут, что есть тетя, которая с удовольствием занимается их ребенком. Могли бы просто вежливо попросить больше такие страшилки не рассказывать, если хотят еще пользоваться вашими услугами.

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы
Предыдущая тема