ДОРОГИЕ ДЕВЕЧКИ.ПОДСКАЖИТЕ КАК УДОЧЕРИТЬ ОТКАЗНИЧКА?ПРЯМО С РОДДОМА; ДНЕВНОГО.
Не с роддома, а с роддомУ.
Там уже очередь стоит побогаче вас. Здоровый безхозный младенц даром, вы шутите, что ли? Сейчас полно бездетных пар.
Пока вы будете собирать документы, а это не меньше 3-х месяцев... Тут очень много нюансов. И в одном посте их не расскажешь, не зная ваших жизненных обстоятельств. В опеку идти надо
Так в том же роддоме и спросите - там дадут номера телефонов и адреса, куда обращаться конкретно в вашем городе. И сразу узнайте, написала ли мать отказ, потому что если нет отказа, то возможна только опека и другая процедура.
Какая вы хитрая, там очереди на младенцев огроменные, люди годами в очереди за ребёнком и платят бешеные деньги, так просто даже дауна не получите, рожайте сами.
заведите общение с теми, кто там работает. чтобы если что сообщили. не знаю насчет очередей... тут недавно была тема, в которой девушка писала, что когда рожала, то санитарка предложила ей усыновить здорового нормального отказничка, девушка потом еще писала, что жалеет, что не согласилась, испугалась, что сложно будет сразу с двумя. если бы такая большая очередь была бы, то наверное и предложили бы отказного ребенка этой очереди? так что просто попытайтесь завести общение с теми, кто работает в роддоме для начала и дайте понять, что хотели бы усыновить новорожденного ребенка.
Согласна с постом2, за здоровыми новорожденными бездетные пары стоят годами, мои знакомые хотели усыновить новорожденного, удалось усыновить мальчика 4х лет.
Сообщение было удалено
Кто ей дал бы сразу усыновить? Надо сначала окончить Школу приемных родителей. Пройти всю бюрократию и только потом можно усыновлять/удочерять.
Хорошо, если ребенок отказник. У мамы на работе (они медики) женщина хотела новорожденную девочку взять в роддоме местном (небольшой город). Так мамаша родила и сбежала, отказную не писала. Через некоторое время отдали ребенка под честное слово, т..к свои (медики), все друг друга знают и несклько лет "приемная" мать и отец бились за ребенка, чтобы оформить все по закону, т.к. нет отказа - не возможно удочерить, не помню, какой срок, но больше года точно нельзя, а потом бюрократия, бюрократия, бюрократия. В пять лет девочка официально стало их дочерью.
Сообщение было удалено
может предлагали записать сразу как своего, что-то типо двоих родила, если такое возможно... она подробно не описывала...но факт, что предложили, так как молодая мать написала отказ от ребенка. я думаю, это все еще зависит от города или роддома. может в больших городах такие большие очереди на новорожденных, а в маленьких городах с этим проще.
Сообщение было удалено
ну или предложили сразу забрать, а всю бюрократию в процессе проходить. наверное были условия и возможности у девушки все это сделать, если ей предложили.
Сообщение было удалено
НАМ С МУЖЕМ 39 ЛЕТ.ДЕТЕЙ НЕТ.moriacka58@gmail.com.моя почта...пишите буду рада и благодарна любой информации
Сообщение было удалено
Вот так просто из роддома ребёнка вам никто не даст.
автор наивная клуша... еще и почту оставила... капец... думает ей за просто так люди инфу и схемы будут отправлять.. ага счаззз! автор такие вещи делают втихую и за большие деньги! идете к главрачу роддома и подмазываетесь, а еще лучше идете к санитаркам и нянечкам и там шуруете вопросики задаете, школадки раздаете и коньячок, также идете в школу приемных родителей и проходите с мужем программу и все сами узнаете изнутри! в каждом регионе свои приколы. но все врачи продажны вопрос только в цене. и как это обстряпать по документам.
Сообщение было удалено
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ НА ПУТИ УДОЧЕРЕНИЯ С РОДДОМУ..ЕСЛИ ДАЙ БОГ ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО.ТО МОГУТ ЛИ НАМ ДАТЬ ОТКАЗНИЧКА??Я ХОЧУ ПРЯМ РОДИВШЕГОСЯ ОТКАЗНИЧКА...СПАСИБО ЗА СОВЕТ...