Девочки! Добрый день! Я в раздумьях. Дочке 7 лет. Ходит в гимназию напротив дома и в музыкальную школу. Нужна няня на 4 дня в неделю (я работаю 5-дневкой). Обящанности такие: прийти к 9;30, приготовить обед на 2 дня (первое и второе), уборка раз в неделю, глажка 2 раза в неделю, закупка продуктов в соседнем магазине и мелкие поручения. Ну и забрать в 12 со школы, покормить обедом, выучить уроки, отвести в музыкальную школу. В 16 свободна. То есть полноценный рабочий день с 9:30 до 16 ч. Девочка спокойная, послушная. Какую цену предлагать за услуги гувернатнки-помощницы по хозяйству? P. S. Больше 35000 мне жалко отдать, так как со всеми подработками и премиями моя зарплата не превышает 85000. Или лучше самой уйти на пол-ставки? Буду 40000 примерно получать, но в будни работать только 1,5-2 дня (еще один рабочий день в воскресенье). Бабушки старенькие и помогать не хотят и не обязаны.
Город какой?
Извините, но это 2 разных работы. Первую половину дня человек должен выполнять функции домработницы, вторую половину - няни.
Сообщение было удалено
Согласна. Няня - человек, который занимается ребенком. Уборка, готовка, глажка и походы по магазинам это уже другой функционал. Попробуйте поискать через знакомых. В агентстве за такую сумму никто не согласиться.
Няня и уборщица - 2 разных человека. Няня в Москве 50-60 тыс, домработница приходящая - 2 тыр. за выход.
Примерно 80 тысяч готовьте.
На 4 дня в неделю с обозначенным кругом обязанностей не меньше тысяч 55-ти будет, и это если вам еще уступят. Вы не указали, где живете, но в Москве около того будет.
Зачем вашей няне готовить? Вы с вечера не можете приготовить первое? А после работы второе? Что за бред.и так же с покупками, сами вы всё можете.
Готовьте сама. Зачем оплачивать еще и помощницу? Это роскошь.