Вам нравится имя Илья? Кто так назвал мальчика
Так называют евреев
я назвала, растет лидером, по гороскопу лев и тигр, умный, отличник, симпатичный, еще имеет синий пояс по каратэ.
Не нравится. Имя какое-то мягкое, не мужественное на слух.
Ужасное омерзительное имя. Особенно отчество от него - Ильич, Илоинична . Фууу
Красивое имя, мне нравится
Хорошее имя. Ниче не мягкое. Доброе, мужественное. Типа Илья Муромец.
Мне нравится, хорошее имя! Гораздо легче произносится, чем многие популярные сегодня. Илюха))) только не нравится, когда пишут ИлЬюха🙄
Нет, не нравится. Никогда бы не назвала так мальчика
Еврейское какой-то имя.
Сообщение было удалено
Именно мягкое. Сравните с тем же Сережей, Игорем, Димой, да даже с тем же Понкратом (просто от балды имена назвала, все не нравятся, просто они не мягкие). В Илье нет жестких букв, всё в этом имени мягкое.
И не имя красит человека, а человек имя. Одно дело, когда Илья - Муромец и совсем другое, если это дрищ в очках.
Хорошее имя. Знаю троих людей с таким именем, все разные. Один серьезный мужик, умный, семейный (хотя говорят, в своем узком кругу может и развлекаться вовсю, но при посторонних весь такое деловой), второй - раздолбай тот еще, мой дальний родственничек, гулянки-выпивка-девушки-все такое. Третий - еще есть знакомый, ничем не выделяющийся парень.
По мне лучше Илья, чем стопицотый Александр, которых пруди, или какой-н. выпендрежный Прохор или Рауль.
С детства не люблю это имя. В школе был задр..т, сын училки. Если Вам нравится, называйте, зачем на форум писать?
Не нравится, не назвала бы так. И отчество от него так себе.
Бабское имя
по сравнению с идиотствами, которые сейчас мамашки придумывают для своих детей (вон, сегодня там одна Минди хотела дочь назвать) - наконец-то нормальное имя, алилуйя, остались еще в нашей стране люди с мозгами! Но, как вам сказали выше, учтите, что у ваших внуков будет отчество Ильич либо вообще - Ильинишна...
Так могут назвать мальчиков только идиoтки.или татарки с еврейками.
Сообщение было удалено
Отлично. Евреи умные люди
Красивое имя, мне нравится! оно какое-то самодостаточное, мало производных от него. А то все эти Сирожи, да Димоны, Артемки и прочие Артуры уже в зубах завязли.