Нынешний муж ушёл от жены, потому что не могла забеременеть. У меня до него был мужчина. Как только мы с ним познакомились, я через месяц узнала что беременна. По всем анализам, месячным, тестам, УЗИ. Все указывало на то что это его ребенок. Поэтому не стала делать аборт, хотя всю беременность нервничала. Но ребенок родился вылитый предыдущий мужчина. Все видят, я, муж и родители что он не похож ни на меня ни на мужа. Как так могло произойти не понимаю, плачу. К ребенку непонятное отношение, не отвращение, но такой любви как к своему нету (Как мне теперь принять Этого ребёнка, меня воротит от мысли что он будет похож на предыдущего и чем будет старше, тем больше. Что я буду говорить мужу и родным? Прям мысли возникают сдать его в приют ( (
Почему днк не делаете?
У одной женщины родился негритенок, она со слезами умоляет врача что-нибудь убедительно соврать мужу. Врачу некогда, он подзывает санитара и просит его сказать счастливому отцу что-нибудь про гены и мутацию. Тот подходит к папаше:
- Слушай, Гена, помой свою мутацию, а то у тебя уже дети черными получаются.
Сообщение было удалено
Развода боится.
ДНК делать надо и не ...бать мозги всем!
Автор, сделайте в тайне от мужа днк тест - может, реально это его ребенок и вы зря загоняетесь)) Даже если не его, то ваш то 100%, потому совершенно не понятна ваша реакция. Вы знаете, я сама первые 4 месяца не могла забеременнеть, а потом пошла на др к бывшему парню с ночёвкой и оп - сразу залетела. К счастью, мы с ним так и не спали, потому я совершенно точно знала, что ребенок от мужа. А вот муж сильно сомневался до тех пор, пока ребенок не подрос и не стал похожим на мужа. Правда, мы с ним всё-равно развелись к тому времени. А потом я забеременнела от одного мужчины и в этом же месяце познакомилась со вторым мужем. По сроку выходило, что именно до него забеременнела, а не от него (хотя секс в одном и том же месяце был и вполне можно было бы на него свалить). Я сделала аборт, так как не готова была врать и притворяться, да и не знала тогда, что замуж за него выйду, отношения только начинались. И, вы знаете, я сейчас очень-очень об этом жалею, поскольку сейчас у меня могло бы быть двое взрослых детей, а не один. Своих детей у второго мужа не было и он прекрасно растил моего от первого брака. (Денег тоже у него особо не было, растили на мои средства - к вопросу о морали и нравственности). Спокойно бы могла тогда соврать и растить в семье этого ребенка, но я молодая была, глупая и нк рисковая. А вам очень повезло. Мужчина еще 10 раз может смениться, а ваш ребенок всегда останется с вами.
Очень печально ваше отношение, постарайтесь хотя бы чуть- чуть. Ведь главное что это ваш ребенок!
новорожденные младенцы вообще ни на кого не похожи, по ммладенцам можно понять только рассу, как ты там в сморщенной мордашке типаж рассммотрела?
Сообщение было удалено
ну вы даете! я обычно предохраняюсь и таких стрессов избежала
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же как у вас произошло, тоже все в одном месяце ((( и причем нынешний муж хотел и преднамеренно делал все чтоб я забеременнела. И после секса с предыдущим у меня были месячные и через три недели после этого делала тест, он отрицательный... И я бы аборт 100% сделала, если бы не была на тот момент уверенна. А теперь смотрю на рего, вылитый бывший мужчина, глаза, мимика, подбородок, волосы ((((. А как я могу в тайне сделать тест, ведь надо слюну мужа?
вообще многие похоже любят экстрим, спят в одном месяце с несколькоми мужчинами. А как же романтика и хоть немного подождать?
Сообщение было удалено
Так ему уже два месяца, уже вполне понятно. И родители видят что не похож, и муж все время говорит (((
Сообщение было удалено
Да мой, и конечно я не смогу никуда его отдать ((( просто хотелось счастливую семью. У меня уже был неудачный брак и есть ребенок от первого брака. И кому я буду нужна с двумя детьми от разных мужчин ((
Сообщение было удалено
Да ну конечно. У сестры оба ребенка сразу (я видела этих детей на 3 день каждого) имели внешние черты мужа и его матери. При чем эти черты через некоторое время сгладились, но похожесть все равно осталась.
Сообщение было удалено
У вас получается, что вы в очень короткий срок спали с одним мужчиной, расстались с ним, начали встречаться с другим и тут же от него пытаться беременеть? Зачем надо было быстрее рожать от нового?
Думаю, к сожалению, вашу семью ждет печальная участь, т.к. муж бросил одну жену из-за отсутствия детей. Вас тоже бросит, когда сам тест ДНК сделает. Ведь ему не женщина важна, а наличие кровного ребенка. Да и не честно это, подсовывать мужчине чужого отпрыска.
Сообщение было удалено
Не честно, ну я не изменяла ему... И на 90% была уверена что это его ребенок (((
Да ужж.. вот пост этот и коменты к нему прямо верещат о том, что не надо, вот не надо спать с несколькими мужиками сразу и быстро сразу после знакомства...
Автор, а в чем проблема-то? Что конкретно беспокоит? Ребенок бесит? Нет эйфории? Паритесь, что палево? Или что? Потому что, я так поняла, послеродовая депрессия кроет, а вы типа "по уважительной причине" страдаете. Но на самом деле, все гормоны, переутомление, стресс. Ну и неготовность к материнству.
Хотя тема слишком похожа на разводку.
Сообщение было удалено
Я обычно тоже, но это был такой период, не поверите... Я только-только закончила кормить грудью и ждала месячных, чтоб начать пить таблетки. Я всю жизнь предохранялась ок, а во время кормления грудью презиками (потому что ок вредны). Так вот, это был один единственный секс без предохранения, то есть прерванный половой акт, внутрь мужчина не кончил. А потом я, испугавшись, еще и постинор выпила по всем правилам для самоуспокоения, но, что вы думаете, не помог он мне... И это при том, что когда я беременность до этого планировала - она наступила только через 4 месяца секса без какого-либо предохранения. А тут вот так вот... Но это были разные мужчины и тот, от которого я залетела, рассказывал, что от него постоянно все залетают. Я этому значения не придала, а вот напрасно. Получается, секс с ним был в середине месяца, а секс с будущим вторым мужем - в конце месяца. По узи в середине следующего месяца мне поставили срок в 4 недели и примерный день зачатия ровно на тот день, когда у меня действительно был тот единственный секс.
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, вы ни в чем не виноваты. И если муж вас любит, то даже и чужого ребенка прекрасно воспитает и вырастит. А если нет, то и пошел он куда подальше. По вашему описанию, вы никак не можете быть беременны от предыдущего мужчины. Смело делайте тест для собственного самоуспокоения. Позвоните и уточните, обязательно ли нужна слюна - может быть, достаточно будет волосинки или зубной щетки? На крайняк подождите, пока у мужа зимой сопли начнутся и украдите его успользованную салфетку (уточните только заранее, можно ли так). Ну или напоите его/во сне соберите все нужные для экспертизы материалы. Но даже если выяснится, что ребенок не от мужа, то просто не говорите ему этого никогда. Или даже наймите мастера по фотошопу, пусть результаты экспертизы фальсифицирует и сможете спокойно показать ее мужу и родне, если будут донимать с сомнениями. Переделывать вряд ли кто-то будет - во-первых, деньги лишние платить, во-вторых, если никто не хочет семью рушить, то и не будут, а схватятся за результаты вашей липовой экспертизы для самоуспокоения. Все эти экспертизы и анализы, на самом деле, такая ерунда. Если хотите иметь счастливую дружную семью, так ничто не должно стоять у вас на пути к этому.
ну вы то точно мать ! младенец НИ НА КТО не похож ! Они меняются сильно. Вы накручиваете себя. Но в целом дикая половая распущенность, вы с разными мужиками почти в одно время спите без предохранения, а теперь ноете. Хотите нормальную семью ? Так что, не судьба была нормально предохраняться ? Или так хотелось взамуж что позволяли любому мужику все ?
Ну, за *** и глупость расплачиваетесь. Хоть бы предохранялись.
Сообщение было удалено
жесть...вы кормите грудью, при этом трахаетесь с кучей разных мужиков без предохранения...у вас и так младенец на руках ,но вам мало приключений, вы ведете странный образ жизни.
Автор, какая же Вы... Слов приличных нет... Аборт бы она сделала... Ребёнка не любит... В приют сдать... Ох, вот уж что действительно жаль - так это что Ваша мать аборта не сделала, когда Вами забеременела...
Сообщение было удалено
Как это что беспокоит? Какому мужчине понравится, если он узнает что ребенок не его? И как я докажу что это произошло не преднамеренно? Даааа... Жать что не разводка, а отсутствие мозгов у меня.
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Мой сразу на мужа был похож.
Автор, если вы отдадите ребенка, ваш муж бросит вас, так как не захочет дальше быть с такой женщиной и не захочет от вас детей.
Если вы не отдадите ребенка и будете его любить, то ваш муж бросит вас, если не любит, и не бросит, если любит.
Так что этот ребенок также проверка любит ли вас ваш муж или нет и всё равно был бы развод. В данный момент вами руководит страх за себя. Это переломный момент в вашей жизни, когда вы сделаете самую большую ошибку в своей жизни или нет.
Любите своего малыша всем сердцем, не отдавайте никому. Внешняя оболочка не показатель чьи качества он унаследовал, к тому же у него свой характер. А муж, если вас любит, не бросит. Если не любит, бросит. И на будущее, ложь никогда никому не приносит счастье, отучайтесь лгать.
Сообщение было удалено
Да не, обычно я так себя не веду, хоть и могло так показаться по этой истории))) Просто в двух словах трудно объяснить))) У меня был первый муж и ребенок. В муже я разочаровалась и решила с ним развестись. Ребенка я кормила грудью очень долго почти до года, потому что он отказывался есть что-либо другое, даже смесь не хотел. А кормить годовалого ребенка одним грудным молоком - это жесть. Так вот, пришлось мне отправить мужа, с которым собралась разводиться, и сына к свекрови в деревню, чтоб она внука понянчила и он как раз смог отучиться от грудного молока. А забирать обратно я планировала через месяц уже одного ребенка, мужа же оставить свекрови. Ну и за это время у меня были планы сдать сессию. Я была еще очень молода, 20 лет. 2 года в связи с беременностью и с ГВ я не пила, не курила и никуда из дома не ходила, а тут мне предоставилась возможность снова вспомнить молодость. Подруга искала себе мужа и как-то затащила меня в гости к молодому человеку и мы все переспали, так вышло. Это был единичный случай. А потом ко мне возле дома сам подошел знакомиться будущий второй муж, с которым мы потом прожили 12 лет и вместе вырастили ребенка от первого брака. Так что я никогда не вела аморальный образ жизни, не гуляла направо-налево и никому ни разу не изменяла. Просто неудачно переспала один единственный раз с парнем в тот период жизни между первым и вторым мужем, когда была полностью свободна и имела на это право)))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам за поддержку. Да, если брать все анализы по гинекологии, то ребенок мужа.... Но ведь могла и ошибка произойти... Я уже начиталась, что и месячные могли пойти, и тест не показать... И узист что-то не заметить и ТД((( про Фотошоп это вы хорошо придумали😁😁😁
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, я боюсь одна остаться ((( конечно никуда я не отдам своего ребенка, это я сдуру ляпнула ((( просто ещё страх, будет ли муж любить этого ребенка, если вдруг он не его
Так что если б я только знала, что всё выйдет именно так и я выйду замуж за второго мужа, то, конечно, не стала бы делать аборт и родила бы второго ребенка. Мне кажется, что второй муж бесплоден был, потому что девушек у него было много, а детей нет ни одного. Так что даже если б кто и заподозрил неладное, экспертизу бы делать никто не стал и все были бы счастливы, что каким-то чудом он стал отцом. У матери его два сына и ни одного внука до сих пор. Серьезно, вот я лоханулась тогда. Может, даже, ребеночек и квартиру потом бы унаследовал, как знать. Да даже если б нет, то было бы круто иметь двух детей. Но я побоялась затевать такой вселенский обман. С высоты прожитых лет могу сказать, что очень зря, эх...
Сообщение было удалено
Абалдеть, как у нас с Вами схожи истории. У матери мужа тоже двое сыновей и тоже ни одного внука, и сына она похоже считает бесплодным и уже даже говорила ему что мол вдруг это не твой ребенок. Но она уже старенькая, он ее не слушает
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой дядя взял в жены женщину с 3-мя не своими детьми, потому что любил. Она забеременела в браке, а когда родила, все увидели, что ребенок - вылитая копия ее бывший. Но дядя ее не бросил, потому что любил и вырастил четырех не своих детей и потом ещё одного своего. И какой счастливой парой они были. Так что, если человек любит, он и с чужими детьми будет любить и их будет любить, как своих.
Сообщение было удалено
Оооо ну это огромная редкость. Такого мужчину ещё поискать надо 👍
Сообщение было удалено
Я поэтому и спросила. У вас слишком в кучу все. Что именно беспокоит? Или что больше всего беспокоит? Просто то, что вы хотите его отдать похоже на постродовую. Это одна проблема - "Как принять своего ребёнка". А то что он от другого мужика и тем самым вас компрометирует - другое. Ведь если вы определитесь, чего на самом деле хотите, только тогда можно будет что-то сделать. Хотя, конечно, сидеть, паниковать и ничего не делать эффективней..
Сообщение было удалено
Я хочу сохранить семью, потому что уже есть ребенок от первого брака и больше скакать и искать мужика мне не хочется. Беспокоит, что ребенок может быть от другого мужчины, только это
Сообщение было удалено
Ахаха) Забавно))) Автор, вы, пожалуйста, не унывайте, держитесь и проблему на ровном месте не делайте!!! Судя по вашему описанию, я на 99,9% уверена, что ребенок точно от вашего мужа. Ведь и месячные у вас после секса с бывшим прошли, и тест вы делали (вторую полоску он вам не показал) и по срокам всё именно так и выходит - ну какие ж тут могут быть ещё сомнения. Бывают, конечно, случаи, когда и тесты врут, и месячные на первых месяцах идут, и узи ошибается - ну не всё же так сразу и прям одновременно происходит!!!))) Если единственная причина вашего сомнения - это внешность ребёнка, то стоит просто выкинуть эту глупость из головы и даже не париться. Дети могут быть похожи на кого угодно, а могут и вовсе ни на кого не походить. Генетика вещь крайне странная и мало изученная. У вас же между ног, пардон, всё же пи*да находится, а не ксерокс)))))) (как из того анекдота) Я вот, например, совершенно ни в одном глазу ни на кого из своих родственников не похожа, хоть 100% меня не удочеряли. И такое отнюдь не редкость. Бытует еще и такое мнение, что если беременная женщина смотрит на всё красивое, то и ребенок родится красивым. Возможно, что вы просто слишком много времени смотрели на вашего бывшего/проводили с ним время/думали о нем, вот его образ в вас и запечатлелся, проявившись в ребёнке)))
В любом случае, даже не кровные родственники (например, муж с женой), долго проживая вместе на одной территории, часто становятся похожи внешне, плюс приобретают общие привычки, ужимки мимику и тд Люди, которые не знали, что мой муж является ребенку отчимом, а не отцом (мы это не скрывали, но и не афишировали), частенько говорили на полном серьезе, что они внешне похожи! Даже родинка у них была одинаковая на левой щеке, что людей особенно умиляло))) Люди видят прежде всего то, что хотят и что ожидают видеть. Что я сама, что первый муж внешне немного азиатского типажа, а второй муж славянской внешности блондин. Но, тем не менее, посторонние люди, всё-равно, умудрялись усматривать их внешнее сходство с ребенком, думая, что азиатские черты передались дитю от матери, то есть от меня. Аборт же я делала от мужчины, внешне похожего на второго мужа (смазливый блондинчик, того же роста и комплекции), так что ребенок внешне мог бы получиться реально на него похожим, эх. Так вот, а по поводу вашей свекрови, так она у вас действительно очень странная и недальновидная особа. Вы бы ей намекнули, как-нибудь, в приватной беседе, какое ж это счастье для неё, что у её сына родился ребенок. И какая это будет беда, если благодаря её необдуманным речам, ваши пути с её сыном разойдутся и далеко не факт, что следующая невестка окажется такой же высокофертильной и сможет ей кого-нибудь родить.
Сами же лучше и вовсе никогда первая не поднимайте эту тему ни с мужем, ни со свекровью, ни с подругами. Знаете, если б я тогда на др бывшего парня реально бы с ним переспала даже в презике или хоть за член подержалась бы - я бы сама, честное слово, точно также имела бы огромные сомнения в отцовстве. Потому что как же такое может быть, чтоб почти полгода не получалось, а потом сразу же после др взять и залететь!?!? Мистика, блин))))) Я даже всерьёз сама всё анализировала - не могла ли я так сильно напиться, чтоб переспать и не вспомнить. Или не мог ли он дотронуться до моего интимного места руками в сперме. Или еще хоть какое-нибудь крайней степени необычности объяснение пыталась надумать))) Если б я сразу после рождения ребенка увидела бы, что он как две капли воды похож на бывшего, а не на мужа - честное слово, точно побежала бы сама тест днк делать, не смотря на всю абсурдность предположения и на свою 100% уверенность, что с ним тогда не спала))) Но, к счастью, по ребенку было видно, что он именно от мужа (кстати, он был очень похож даже не на него, а на его сестру, почему-то)) Так что я могу понять все ваши страхи и сомнения лучше, чем кто бы то ни было. Поверьте, вы сейчас сами себя просто накручиваете и реально забиваете себе голову ерундой. Вам надо прежде всего успокоиться и думать прежде всего о себе и ребенке - это самое главное, а всё остальное вторично)
Сообщение было удалено
Большущее вам человеческое спасибо! Вы реально умеете успокоить и внушить уверенность!!! С ДНК наверное всё таки повременю, подожду пусть подрастёт, может и вправду поменяется и станет походить на кого-то из нас)))
Автор, прекратите себя накручивать и самое главное, любите и заботьтесь о ребёнке. Он ещё поменяется 100 раз, точно вам говорю. Но и это не главное совсем. Бывает что ребёнок не похож на родителей и довольно часто! Что теперь, он не заслуживает любви. Он то чем виноват? Вы взрослая мама, берите себя в руки. Ну и что, что муж говорит «не похож». Вы сами на этом акцент не делайте. Скажите что дети не всегда похожи на родителей. Совсе не тем у вас голова забита.
Делайте ДНК. Спросите в лаборатории, что лучше принести на анализ, волосы с расчески, жвачку, презик использованный и т.д. Не портите мужу нервы заранее.
Весело тут у вас))) Одна гулящая другую успокаивает)))
Счастливая женщина. У вас малыш есть. А сколько не могут забеременеть. Посмотрите сколько злобных "чф" на форуме поливают гряжью
Сообщение было удалено
а вы-таки в этом сомневались?)))
По группам крови сверяли?
И еще-для экспертизы можно не только слюну, волосы можно, ногти. Ну что вы пару волос не сможете отстричь когда муж спит? Если говорите что после предыдущей связи мес были, может все как раз нормально??
Беспорядочные половые связи до добра не доводят.
Сообщение было удалено
Группа крови как у меня, а волосы надо с корнем вырвать, а не просто отрезать. Я сейчас немного успокоилась... Послушала одного психолога, он сказал что наш мозг очень много дорисовывает и возможно мне просто кажется что ребенок похож на другого мужчину. Он спустя два месяца Уже поменялся в лице и я думаю что на кого нибудь из нас да будет похож. Ну потому что реально по всем анализам все совпадает.