Преподаю физику в школе.В ответ на замечание о том, чтобы ребенок не отвлекался, он послал меня матом и бросился с кулаками. Мне стало страшно,ведь я на 4 месяце беременности,а он целился в живот. Еле увернулась от него.Что делать? В школе работа с агрессивными детьми не предусмотрена.
Докладную директору и на больничные до выхода в декрет. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Да он просто маленький, а Ваш живот на уровне его кулака. Был бы повыше - дал бы в физиономию. Впрочем, всё ещё впереди.
То есть ты даже семикласснику умудрилась вынести мозг?
Сообщение было удалено
Автор, ученик-ребёнок вот такого вот ничтожества.Демонов в человеческих телах сейчас много.
Приближается их конец-вот они бесятся.)))
Сообщение было удалено
Не бойся, ты умрёшь не больно, но быстро.
на вумене много демонов.))))
Страх приближающихся событий заставляет их писать гадости людям.
Их время заканчивается ...
Нет никаких перспектив остаться на планете и продолжать эксплуатировать людей.
Наступает День Сварога.
С директором вызовите родителей,если они окажутся придурками пишите в прокуратуру,лягте на сохранение, будут у вас и справки и отдых. надо учить маленьких гадов,пусть поставят его на учёт.
Интересно, в каких выражениях вы сказали ему не отвлекаться, что он бросился на вас с кулаками?
А что ты ему сказала? Слово в слово напиши! А то поди унизила ребенка и поди каждый урок унижаешь, а тут он не вытерпел! Говори, что ты ему сказала
Сообщение было удалено
Влад, что тебя так развеселило? Прекрати сейчас же, ты мешаешь остальным!"
Ребенок очень вспыльчивый и обидчивый. Не раз на него поступали жалобы.
Увольняйтесь,пока вас не покалечили ироды!
Сообщение было удалено
Это ещё вопрос, кто кого покалечил.
Сразу вызывать полицию, сообщение директору, отправка на психиатрическую экспертизу с вопросом о переводе в школу для дебилов.
Сообщение было удалено
На учителей тоже есть управа. Вплоть до аннулирования диплома и запрета заниматься преподаванием.
Сообщение было удалено
Отлично! забирайте из школ своих *** и учите дома. Надо упразднить профессию учителя. Родители, которые могут выучить детей и дети, которые получили образование дома рулят. Остальные дауны в топку.
Сообщение было удалено
А, собственно, так и есть. Школа в России перестала давать образование ещё в советское время. И да, приличным образованием могут похвастаться обычно те, с кем родители занимались дома.
Когда я вспоминаю учителей, учивших меня, не отпускает ощущение, что большинство из них к школе нельзя было подпускать вовсе, а некоторым и впрямь место было в психушке.
Мы, конечно, можем здесь осуждать парня, набросившегося на учительницу, но она сама у меня сочувствия не вызывает уже потому, что мне доводилось видеть, как учителя бьют учеников в начальной школе (детям 7-9 лет). Я уже не говорю, что самая ситуация, когда ребёнок набрасывается на учителя, говорит о его (учителя) профессиональной некомпетентности.
На youtube полно роликов драк учителей с учениками. Посмотрите. Отнюдь не во всех случаях учитель не виноват в ситуации.
Потому и в учителя идут в основном неадекваты, так как учить неадекватов могут только неадекваты.
Нормальные люди в учителя не идут, за такую малую зарплату работать с неуправляемыми и не желающими учиться детьми могут только больные. В совковое время было 1 придурок на 50 учителей, а сейчас каждый второй учитель неврастеник.
Потому и надо упразднять школы. Пусть мамаши сами учат детей. Родила - учи и не вой, что твоему ребенку кто то там должен. Выучат - хорошо, не выучат - их проблемы.
И позиция современных учителей мне мила и понятна. Прочитал свои часы, дети усвоили материал - значит не так все плохо, не усвоили - пошли к черту. Никакого воспитания школа давать не должна. Тупо преподносить материал учебный. Кому это не интересно отвалите. За издевательство над учителем отлучение от школы. За насилие над учениками - ответственность. Чисто деловые отношения. Учитель дает, ученик принимает, или не принимает.
Сообщение было удалено
***!
Автор, действительно опасно. И целился мальчик именно в живот. Много лет назад был случай в сельской школе( соседка рассказывала, она из деревни) :ученики повалили на пол беременную учительницу и прыгали у неё на животе, пока не выдавили из неё ребёнка, срок был большой.
Если есть возможность лечь в больницу, то надо лечь. Заостришь внимание на этой теме - - мальчик в коридоре или на улице может ударить в живот ещё.
Пишите заявление в полицию. Его поставят на учет в детскую комнату полиции. Малейший косяк - и он сядет лет в 16. Вообще, скорее всего так оно и будет. Я бы убивала таких на месте, все равно из него ничего хорошего не вырастет. Пора понижать возраст уголовной ответственности до 7 лет.
А вообще, лучше мужу рассказать. Пусть подкараулит 3.14здюка где-нибудь в темной подворотне, без камер и как следует отпиздит. Мой муж так и сделал, когда меня 11-классник хотел изнасиловать.
Сообщение было удалено
Все правильно! На бедных учителей уже все повесели они должны все, а родители так просто в сторонке как всегда
Автор идите на больничный срочно!! Возможно вы ничего не докажете уже, нужно сразу по горячему. Позаботьтесь о себе и своем ребенке. Тот ублюдок малолетний может еще раз повторить такие выходки, лучше без работы остаться чем испортить себе здоровье. Вам удачи, держитесь!
Сообщение было удалено
вот я б так же поступила, че там базарить-хххуярить его и в живот.лет через 10 спасибо скажет- за науку.
Сообщение было удалено
Какая дичь и ужас!!! И что им было???
А что ты ему сказала? Слово в слово напиши! А то поди унизила ребенка и поди каждый урок унижаешь, а тут он не вытерпел! Говори, что ты ему сказала
Ты скажи,что ты сказала?Не важно,что она сказала.Важно,как он отреагировал!Да к вот такие ,как ты и плодят подобных уродов.Как я ненавижу тупых людей.Как земля таких носит.Одна извилина.И то,скорей всего,прямая.Защищает ублюдклв ещё!
Автор, а почему Вы еще не написали заявления в полицию и опеку и не ушли на больничный? Чего ждете, кислоты в лицо?
Автор, а почему Вы еще не написали заявления в полицию и опеку и не ушли на больничный? Чего ждете, кислоты в лицо?
С детьми из класса, с которыми у Вас нормальные отношения, без него поговорить, предложить тысяч 5 за видео этой ситуации, если оно есть.
Бывшая коллега моей коллеги так сделала, ребенка отчислили из школы, в итоге, а с родителями начала плотно работать опека (мальчика изъяли в интернат, откуда он домой приезжал только на выходные).