Всем привет! Рассматриваю имя Влад для ребенка. Очень нравятся характеристики имени в инете (целеустремленный, серьезный, артистичный, везунчик и тд). Но в жизни какие-то неоднозначные примеры. Влад Листьев и Владислав Галкин - трагичные судьбы. На работе Влад - умница и красавчик за 30 лет, но не женатый. Друг мужа достиг невероятной цели в жизни, но тоже не женат. У сестры был ухажер Влад, старая дева в штанах, живёт с мамой , самому под сорок. У мамы одноклассник умер от диабета в 35 лет (в детстве неудачно упал с велосипеда, что-то себе отшиб). То есть в итоге не знаю ни одного Владислава, который был бы счастлив и удачлив во в основных сферах жизни (и карьера, и личная жизнь). Поделитесь своими примерами из жизни - положительными и отрицательными, пожалуйста.
Владик, Вадик, Виталик, Витя самые ужасные имена.. фу
У меня соседа звали Влад :) хороший был мужик пока от рака не умер
от кого ждешь дитя? от мужа, или так, ветром надуло?
Влад не очень имя. Лучше Виталий, вита это жизнь, жизненный с латинского. Имя красивое и отчество потом у внуков будет звучное, мягкое. Мальчик Витальчик!
Лучше Владимир, и отчество от него красивое. А Влад реально трагическое имя какое-то, не стала бы так называть. Хотя Владислав Галкин как актер очень нравился.
У меня знакомый Влад вот прям такой как вы хотите ,автор, и в карьере, и в личной жизни все отлично. Но сам по себе как человек и мужчина он *** редкостный.
Керченский стрелок тоже Влад. Как и ваш будущий сын. Но, как говорится, не имя красит человека, а человек имя.
ты даже не понимаешь что Влад это сокращенно от Владислав,о чем можно с тобой говорить, и какого ребенка ты можешь родить?? Думаешь он по паспорту Влад Батькович будет?
Сообщение было удалено
Это точно, следующий ребенок если будет девочка назовут Матрёна, пусть она как человек красит имя своё:-)
Вообще разных Слав много, Ярослав, Станислав, Владислав, Вячеслав, Мирослав.
Сообщение было удалено
Комментарий не в тему. Есть ссылка на Владислава Галкина, так что я в курсе, как звучит полное имя для свидетельства о рождении и паспорта. К нашей конкретной фамилии и отчеству имя Владислав подходит.
Сообщение было удалено
Ну а что, красивое имя.)) Матрёнушка, Алёнушка. Матрона
Сообщение было удалено
было бы не в тему если бы я про Василия наеписала. У Вас всё еще хуже
Есть знакомый по имени Влад. Очень любит баб, ну, прям, животное похотливое. Встречается с девушкой 2-3 месяца и они расходятся, причем он по каждой из них убивается просто, но это недолго длится) сделал себе вазэктомию (ему 26), чтобы никто от него не залетел. Везунчик он-это да, постоянно делает ставки на спорт и выигрывает. Однажды столько выиграл, что на Кипр отдыхать улетел, ну он и сам обеспеченный парень, родители оооочень богатые.
А так, если не рассматривать его в качестве мужа, то он норм парень. Простодушный какой-то, в чем-то даже наивный, добрый, к друзьям - в особенности)
Владислав ещё куда ни шло. А Влад - Влад Цепеш, он же граф Дракула, Наколсажатель.
Сообщение было удалено
Ну это Влад гад.
мамочкин сынок, никогда не будет самостоятельным мужчиной, худшее мжское имя, что я знала в своей жизни
Сообщение было удалено
Да это ещё ничего,есть хуже - дУнис, дУнил, хУлья.
Сообщение было удалено
И Никита тоже)))
Сообщение было удалено
Согласна, Никита имя прям вообще не пацанское.... Знаю двоих, не очень умные, живут средненько.
Сообщение было удалено
Владислава Рослякова ещё вспомните.
А вообще это сущий бред. Нет никакой корреляции между именем и судьбой человека. На каждого Влада - мудака найдётся Влад - хороший парень.
мyдaка - под звёздочкми
Кстати
А что плохого в том, что парочка Владов из вашего поста не женаты?
Знала одного, ужасный человек был
Двоюродный брат Владик, весельчак и шутник по жизни, что ни слово, то все хохочут. Лёгкий человек, в юности был баламутом, женился в 22,сейчас ему 44, живут с женой счастливо уже много лет, живут за границей, и работа, и достаток, и две дочки...дом полная чаша. В общем, ничего плохого.
Сообщение было удалено
Офигенное имя Денис, Денис Давыдов, мое любимое, Илтя чем не угодил? Вкусовщина!
Сообщение было удалено
Отчества так себе от этих имен, особенно женские. От Никиты тоже.
А насчёт Влада - не встречала адекватных. Согласна с гостем #5, лучше имя Владимир.
Мне нравится влад имя.
С никитой или виталием, как кто- то выше писал - не сравнить. Эти какие- пидерастические....
Я знаю пару взрослых мужчин с именем влад - у обоих все отлично во всех сферах.
И что имя влияет на судьбу - это бред.
На судьбу влияет окружение и воспитание.
У всех Владов маленькие члены. Не портьте жизнь ребенку
Сообщение было удалено
Как вы это проверяли?
Именно за владами с линейкой ходили? 😁😁😁
Ну и хобби у вас....
Енотий же, сколько раз повторять. Лезут со своими владами хуядами :-((
Парень был Влад, так себе. По жизни цели не ставил.. Учиться не хотел, только тачки на уме... ленивый ***.. даже с собакой не мог выйти погулять..
Теперь муж Влад, добивается своих целей, всегда найдет выход во всём, заботливый, умный, пошёл получать в 31 год второе высшее, при чем у нас есть ребенок 8 мес, ещё и с ним возится. Вот так..
Думаю это зависит не только от имени, а от семьи, окружения и т.д...
Почему-то никто не вспомнил Владислава Листьева, надеюсь, это для вас- не отрицательный пример. А маменькиных сынков и по совместительству, как бонус к такому бытию- алкоголизм- очень распространён среди Александров.Сашки-какашки, в общем.
Да что вы! Разве можно , кроме Димы с Вовой называть по-другому? Это же непатриотично!
Сообщение было удалено
Нет. Увы попадались только Влады. И у всех мини .) Теперь с Владами принципиально не знакомлюсь))
кхм.... как по мне влады уебы какие-то, с кем не была знакома все ***