Мне 28, замужем 2 года. Меня начало беспокоить, что я до сих пор не знаю как это «хотеть ребёнка». Не понимаю зачем его хотят, что при этом чувствуют. Для меня ребёнок прежде всего ассоциируется с …
Сообщение было удалено
Можно и от болевого шока помереть в родах на самом деле и после родов годами болеть посттравматическим расстройством. Если бы мы жили в цивилизованных странах, где у каждой женщины есть возможность получить ЭА при родах, 80-90% ее бы использовали, не отказывались бы со словами "можно и потерпеть" У сожалению, все эти "потерпеть" у российских женщин вынужденные, нам отказывают в обезболивании, приходится утешать себя мифами "женщина может, женщина должна, ЭА вредно, природа, естественность". Дали бы возможность всем-всем выбрать ЭА, отбросили бы этот бред.
Недавняя статья в Комсомолке: "Муж умершей в 6 роддоме Минска: Жене сказали, что она молодая и здоровая - кому как не ей рожать таких богатырей".
---
Тв.арь врачиха Одинцова угробила девушку 31 года. 4 суток мучала, не делала КС, ребенок 4600 г. И это вип-отделение, платные роды, известный роддом. Ребенка в итоге тащили щипцами, разорвали все к хе.рам, роженица умерла практически на глазах у мужа.
Врачиха сказала, что "это перст божий"....И буквально сразу же дала ванильное интервью, какой у них хороший роддом и какая она хорошая врачиха. Про смерть девушки - ни слова, как будто и не было.
А вы рожайте, рожайте. Считайте паблики про правду материнства страшилкой.
И на вас укажет перст божий. Или на вашу дочь.
Сообщение было удалено
Женщино, вероятность помереть в родах существует так же, как и вероятность загнуться от инфаркта, умереть в авиа- или автокатастрофе или просто убиться ни с ни с сего, или с маньяком встретиться. В жизни все бывает. Следуя вашей логике, лучше вообще не жить, помереть ведь можно. Интересно, если вы прочитаете, что кто- манной кашей отравился, то вы вообще есть перестанете?
Сообщение было удалено
Мадамо, а вы в состоянии отличить случайную смерть от манной каши и намеренное злоупотребление служебным положением и халатность?
Здоровая девушка доверилась врачам. А они загнали ее в гроб своим бездействием, ибо что угодно, только не КС, статистику же испортит, ***.
А если бы она не доверилась, то такие, как вы, орали бы, что самадуравиновата, надо было слушать врачей, ишь умная нашлась, рожать не умеет, кобыла.
Сообщение было удалено
Как ловко ты переобуваешься в прыжке, лицемерка.
Сначала - кококо, покпокпок, рожайте-рожайте, не думайте, все рожают, и ты родишь, не читайте страшилок, доверяйте врачам.
Потом - ну умерла девка, да, в родах можно умереть, роды небезопасны, врачи ошибаются.
Так омерзительно.
Пусть на тебя вскоре укажет перст божий.
А ребенок твой пусть без мамки вырастет как-нибудь.
Сообщение было удалено
Гражданка, да у вас явно с головой что-то. Невроз какой или что похуже. Так усираться в каждой теме про детей. Вам вообще вредно читать всякие паблики вконтактике, натуральный за-ёб уже на теме деторождения) Сходите в поликлинику по месту жительства, там психиатр наверняка есть, пусть вам пропишет, что принимать утром, что в обед, а что вечером.Почему вас так епёт, что кто-то рожает? Не хочешь рожать - не рожай, кто заставляет? А смерти от врачебных ошибок были, есть и будут, хоть в родах, хоть не в родах.
Сообщение было удалено
Твоя дочь умрет у тебя на руках от врачебной ошибки.
Не смейте рожать, потому что "надо".
Признаться в этом никогда не сможете, но ребенок будет вам мешать всю жизнь, отравит вам существование, вы будете на нем срываться и Восстановите его против себя, помощью в старости он все равно не станет, а лучшие годы на него истратите.
Даже не думайте!!!