Здравствуйте, пользователи данного сайта! У меня сложилась такая ситуация, что я даже смысла её понять не могу. Всё началось с того, что бабушка подарила мне 1000 рублей(день рождение было), а я захотела себе купить мармелад. Вот я его купила и съела, когда родителей не было дома, потом позвонила маме и попросила купить миллиметровку для технологии. Вот мама пришла с работы и предложила мне поесть. Я, невшись мармелада, отказалась. Она начала орать и ругаться, мол, почему не ешь и заболеешь анорексией, и т.п. Потом она выяснила, что я что-то ела, вот я ей и призналась, что покупала себе мармелад. Она начала орать, что я эгоистка, нискем не делюсь, попросила маму купить миллиметровку, когда у самой деньги были, а под конец вообще сказала, что я крыса, которая все ест втихоря, и вообще, что она со мной никогда в жизни не поделится ничем, а потом начала уже придираться ко всему, что вспомнит. Я лишь поняла с её монолога, что я самый настоящий моральный *** и всё. Может быть я и такая, может быть нет, я вообще просто понять не могу, что сделала не так. Может я избалована, может быть нет, но серьезно я вообще не поняла. Просто понимаете, все те сладости, что я покупаю - чистая химия. Если бы я ей предложила, то она бы наругалась, мол, деньги зря только трачу. Да, я понимаю, что часто мармелад(ну такой, всякие медвежата и червячки, например: Фрутелла, Бонпари) покупать нельзя, но если так хочется, то изредка можно и купить. Пожалуйста, если Вы понимаете мою маму, то объясните. Спасибо.
Не обижайтесь на маму, просто она думает что вы потратили целую тысячу рублей на мармелад, который не особо полезен для здоровья, когда можно было купить что то полезное и нужное для вас или же не тратить сразу деньги, а оставить на текущее расходы(например на ту же миллеметровку и что нибудь ещё ). Плюс ко всему она переживает, что не поев нормальную еду и наевшись мармелада вы могли испортить желудок. Но это ваш подарок и вы сами решаете на что тратить деньги. Ничего страшного в этом нет
Это шедевр )))
Автор не берите в голову. Мама ваша странная конечно и не права. Может у нее проблемы на работе или еще что поэтому она такая психовал ная . Почитайте токсичные родители форвард. Можете задать вопрос на б 17 там психологи вам ответят . А вообще в следующий раз не говорите про деньги маме это ваше право куда тратить ваши подарки
Ээээ.. Мармелад и зефир самые безопасные сладости. Вообще то. А мама да, расстроилась что вы бездарно потратили деньги, скорее всего. Лучше вам самой пойти купить себе канцелярию на оставшиеся деньги.
В нашей семье не принято было есть в одиночку, всё на общий стол, всё поровну.
В вашей семье такого нет, мама не приучила, так что не понятно, чего она взбесилась.
Папа у вас есть?
Папа есть)... "съела, когда родителей нет дома".
Ну, не то чтоб крыса... но ты вообще никогда ничем не делишься?