Много подруг с детьми, у самой маленький ребенок.
Меня ужасно раздражают дети тех людей, чьи взгляды на воспитание не совпадают с моими:
1. покупают ребенку просто ВСЕ.
2. Бегут сломя голову от каждого чиха . Поцарапать колонку - трагедия века.
3. Слушают в машине только ту музыку, которая нравится ребенку, даже если песня звучит уже 100 раз.
4. Не одергивают детей, когда те перебивают взрослых.
Хоть родители хорошие и приятные люди. У нас много общих тем.
Как вы для себя решили этот вопрос?
Встречаться без детей - мы будем видеться раз в год, да и моему ребенку социализация не помешала бы.
Детей своих не планирую, с подругами с детьми спокойно встречаюсь. У них дети, что ли, спокойные. Или подруги адекватные. В общем, не парит это.
А вы и ваш ребя всего 1-4 не делаете?
Вы что, детей рабами считаете? Если говорит ребёнок, то его может и должен каждый перебивать, а если говорит "взрослый", и не важно, о чём он говорит, может говорить о любой ху-йне, то он же золото, драгоценный, неприкосновенный, и любой, кто смеет перебить короля, достоин смертной казни. Я права?
Сообщение было удалено
Нет, я неустанно напоминаю, что перебивать взрослых во время разговора некрасиво, что мы слушаем твою любимую песню в машине, но только один раз, потому что едешь ты не один, о том, что купить абсолютно ВСЕ мы не можем, о том, что если мы пришли в парк аттракционов, покатались на всем чем угодно, то теперь неплохо бы позволить мамам посидеть за чашкой кофе, а не тянуть их на новые развлекухи.
1. что надо покупаю. Заграницей бывает 2 раза в год. Айфона нет
2 Бесят болеющие дети рядом, да. Которых водят на секции и в школу
3 Слушаем только что хочет водитель
4 Одергиваем или пропускаем мимо вопрос и тп
Сообщение было удалено
Детей у нас тоже в семье не перебивают, странные у вас представления.
Поэтому и вклиниться в разговор взрослых с тем что может подождать я не позволяю.
Если речь об экстренных случаях:плохо, нужно в туалет, ударился, что-то случилось - это
нормально
Сообщение было удалено
Мы ходим в бассейн и на коньки, туда болеющих не водят.
Сообщение было удалено
Тогда хорошо, извините, пожалуйста.
Ненавижу вечно ноющих, плачущих детей. Бывают такие. Когда что бы им не предложила, как бы не было весело, они все равно недовольны. Да я вообще злая тетка! Так в лицо друзьям и говорю, что задолбало это нытье, как вы его терпите?!
Присоединяюсь. А еще бесит, когда за ребенком в гостях не следят и он трогает вещи
Автор, вам лучше бы сходить к психологу. А то похоже с головой не в порядке у вас. Надо же так - бесят ее люди, которые по-другому детей воспитывают. Смешно!
С подругами встречаемся без детей. Но у меня они адекватные. Того, что вы перечислили, нет и в помине. Ходим, в основном, в боулинг и сауну, а там дети только мешают. А вот прогуляться до магазина можно и с детьми. Я спокойно реагирую. Не обращаю просто на них никакого внимания. Бегает что-то, и бегает. И т.к.я никогда не проявляла и не проявляю интерес к детям, они и не лезут ко мне. Если бы полезли, попросила бы вежливо подругу их убрать, ибо прикосновения детей, да и вообще, сами дети мне не приятны, особенно, младенцы.
Сообщение было удалено
о да!!
Не нужно брать в гости детей.А вообще бесят дети везде-в магазинах,дворах.Орут очень громко.
Сообщение было удалено
+++++ Было дело, даже стала реже общаться с этой семьёй, сломали любимый зонт(( а также полдня потом драила квартиру после их визита..с этого дня на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Хорошо, как его тогда научить вести себя в гостях, если не брать его в гости
Не знаю,что сказать. В моём окружении такого бреда нет. Все адекватные родители. Никто с детьми не носится и не потакает. Нормально воспитанные ребятишки. Шебутные, конечно. Ну так все дети шебутные. Но в пределах нормы. Не монстры)
Меня бесит, когда они начинают рассказывать жутко "интересные" истории из жизни своих детей и хвастаться талантами и исключительностью своего заурядного ребенка. Но среди близких подруг, слава богу, это все развито умеренно.
Да рассказы про ‘гениальность’ своего ребёнка бесят. Типа он пришёл и на контрольной все сам решил и раньше всех. Хотя у него дополнительно занятия каждый день уроки не сам делает. Свою спросила, она сказала, что контрольная была лёгкая, быстро написала и ушла домой. Я похвалила, так она удивилась мол легкотня обычная проходная контрольная. Или мол ему 3 года, а он уже говорит на трёх языках. Ага говорит и синхронно переводит заодно. Приукрашивание и обожание гениального отпрыска, обида если не разделяю восторгов. Домой никаких гостей с детьми. И дочь не хочет никого дома, а чтотговрит дома делать, лучше в кафешки, на аттракционы пойти.
А что, чужая квартира должна быть своего рода "тренировочной площадкой" для подобного обучения? Представляю себе такую картину: приходите вы в гости к кому-то и заявляете, что "мы пришли к вам потренироваться вести себя в гостях". 😁