Сегодня рано утром соседские приемные дети подожгли нам дом. Пришлось вызывать пожарных, огонь уже очень приличным был! Сейчас отхожу от шока. Это не первый прикол от их детей, до этого они пытались разбить нам окна, закидывали двор мусором. Но сегодняшняя выходка уже ни в какие ворота! А ведь дети ещё совсем маленькие, но поведение все хуже и хуже...
А что тут сказать? Держитесь....
Я бы предложила переехать, но понимаю, что всегда есть причины для "мы не можем". Ну, укрепляйте оборону.
Заявление в полицию и в суд на материальный ущерб. Махом родители перевоспитают.
Находите подход к детям,чаем напоите с конфетками,подарите игрушки...и Вы перестанете быть врагами.
В органы опеки и полицию.
Первая мысль - ремня дать этим детям. А так - видимо, да, заявление в полицию и пусть возмещают материальный ущерб. А если не единичный случай, то и опеку на них натравить.
То есть стекла разбить у них не получилось, а поджечь получилось? Это как?
Конечно же заявление в полицию пишите, камеру себе поставьте, что бы в следующий раз, не дай бог, конечно, доказательства были.
Сообщение было удалено
Да их надо было в костёр этот бросить. Мир станет лучше без всяких выродков.
Сообщение было удалено
Как, промазали, мимо попадали. У нас общий двор. Будем отгораживаться.
Дети маленькие совсем
Сообщение было удалено
А жоппу им не почесать...? Правильно, суд и опека, плюс, серьезный мужской разговор с родителями этих дебилов.
Сообщение было удалено
Так как маленки совсем дети дом-то смоги поджечь? Это ващет не так просто.
Заявление в полицию написали? Пока дети маленькие, за них отвечают родители.
Сообщение было удалено
Ой, да просто это. Я один раз чуть пятиэажку не сожгла, пока бабушка материлась и давала мне по ***. Барете шерстяные вещи, металлическое ведро, спички.... В общем - это просто. В детстве вообще не понимаешь, что можно, а что нет. На это и нужны родители.
Юрист, опека, полиция, суд.
заявление в полицию, заявление в опеку. причем не одно.
Сообщение было удалено
А сколько?
Сообщение было удалено
Самый лучший коммент.
Сообщение было удалено
Автор, лучше написать заявление в суд на возмещение вреда , родители отвечают за несовершеннолетних. Ну и естественно в милицию и опеку тоже надо написать. Терпеть нельзя, в следующий раз дом сгорит дотла.
Автор, вы должны доказать что это они. Иначе клевета
Сообщение было удалено
Они ей дом подожгли, постояно пакостят - а она конфетки) Да они подумают, она чокнутая и еще больше будут хулиганить
собаку заведите-пусть лает и кусает.
[quote="Автор"]Сегодня рано утром соседские приемные дети подожгли нам дом. Пришлось вызывать пожарных, огонь уже очень приличным был! Сейчас отхожу от шока. Это не первый прикол от их детей, до этого они пытались разбить нам окна, закидывали двор мусором. Но сегодняшняя выходка уже ни в какие ворота! А ведь дети ещё совсем маленькие, но поведение все хуже и хуже...
сколько лет им? это же потенциальные убийцы.
Вот потому у нас с мужем огромный забор и двор камерами утыкан. Вот от таких вот выродков. Автор, поддерживаю большинство: полиция, суд и опека, а не чая таким мраз*я*м малолетним.
Сообщение было удалено
6-7 лет