Гость
Статьи
Бью ребенка

Бью ребенка

Дочери 3.5.
Я замужем, у менятнормалтная семья, любимый муж, хорошая работа.
Ребенок желанный.
Но бывают моменты, которые просто выводят из себя.
Сегодня на прогулке она …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Меня мама тоже ремнем била и скакалкой и просто рукой сильно, и отец изредка по губам. Тоже травма на долгие года, а может на всю жизнь. Я не могу сказать, что у меня жестокие родители. Но их ненависть в такой пиковый момент на мне серьёзно отразилась.
Сейчас у меня дочь тоже 3,5 лет. Около года назад была очень истеричная, я тоже поднимала на неё руку, потом себя ненавидела. Я понимала, что у меня сформировалась модель такого поведения ещё в детстве, когда мама била. Старалась успокаиваться сама, пообещала себе и ей, что больше никогда так не поступлю. Расплакалась и попросила у неё прощения. Очень долгое время работала над тем, чтобы простить и отпустить ситуацию с мамой. Сейчас не бью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти манипуляторы слов не понимают! Да... я с такими как вы знакома :) тоже придерживаются точки зрения, что дети манипуляторы и слов не понимают...
Правда в том что их и взрослые не понимают. Мысли выражать свои вообще не умеют. Речь нелогична и не последовательна. Попробуй такого пойми :(

Гость

Моей подруге трехлетний сынуля пропорол палец маникюрными ножницами. Она обрабатывала ногтевую пластину и спокойно сказала сыну, что бы он не мешал ей. Но мальчик по ходу специально подошел и толкнул ее руку. Острые концы ножниц вошли под ноготь. Как она врезала ему по щщам. Пацан онемел сначала, а потом начал орать. Она его за шиворот и в комнату. Сама от боли и гнева отдышаться не может. Я бы просто убила бы его за такое.
И ваще, бабы, вы что женщинам советуете, быть терпилами от собственных детей? очумели совсем? Я не сторонница битья, хоть детей и на дух не переношу за из подлянки и воплей, с детьми надо быть строже, не дуть им в зад. Ребенок должен знать, где берега кончаются. А все эти отмазки, типа родила - терпи, для свиноматок.
Потому то у нас и рожать прекращают, так как мало кому хочется быть рабой ребенка и терпеть его выходки. Раньше хворостиной и подзатыльниками и ничего, вырастали нормальными, родителям помогали. Теперь же сплошные претензии к матерям. То не купила, это не дала. Какая плохая мама.

Гость

Я думаю что надо наказывать ДО того как выйдете из себя, я думаю что сейчас мамы не умеют наказывать. Например угрожают что раз и не исполняют, от того и срывы. Нельзя, например, более трёх раз говорить ребенку что-либо. (Убрать там за собой к примеру) не исполнил- наказать (лишить конфетки, мультика к примеру) Сначала тяжело будет,но уже через несколько дней реальные результаты. Главное для ребенка любовь и строгость. Умная любовь иначе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время у каждой девочки должно быть платье принцессы.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Терпения вам. У вас девочка, доведет- лучше закрыться в другой комнате, остыть, жалею, что так не делала в то время с сыном.

Гость

А вот муж пальцем сына не тронул, ему стоило только строго посмотреть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что вы правы...

Гость

А некоторые папаш и тоже дочек шлепают, вот это ужас в наше время.

Running girl

Дети разные. С одними прокатит договориться, другие воспринимают это как слабость и понимают только хворостиной по ***. Люди из детей тоже разные вырастают. Кого то солдатским ремнем драли и человек вырастает нормальным, полноценным и любит родителей, а кого то едва тронешь - всё психотравма. Мне родители могли дать подзатыльника или шлёпнуть по попе за плохое поведение и я на них обижалась. Сейчас во взрослом возрасте посмотрев на детей и прикинув, как я себя вела, понимаю, что они у меня очень терпеливые и били очень мало). Вы не избиваете, вы устали, сдают нервы. Избивать ребенка это очень плохо. Но шлёпнуть слегка по попе вполне нормально, чтобы привести в чувство. А после обязательно объяснить за что. ИМХО

я гость

Сообщение было удалено

Да уж... любит... Какие интересные у некоторых понятия любви. Избави боже от таких любящих мам как можно больше (а лучше ВСЕХ) детей

Гость

Меня мать лупила с детства, думаю, больше срывала злость. Вырос моральный урод, к матери даже не ненависть, отвращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для ребенка в таком возрасте вы -вселенная, вам достаточно просто обидиться, не играть, не дружить, объяснить, что вы не будете играть так как дочь вам сделала больно, это будет для нее страшное наказание. этого будет достаточно, другое дело, что ребенок бьет или кусает и смеется, не понимает что тэо больно, только выход укусить в ответ, действует беотказно

Гость
Россиянка

Сообщение было удалено

Автор, вы меня, конечно, извините, но речь идёт о подросшем ребенке, который уже может разговаривать и объяснить чем он не доволен. И не нужно просто так истерить, позорить родителей. Груднички просто так не плачат, только когда их что-то беспокоит. Задаётся мне, что в основном тут пишут "советы" те, у кого детей нет)))

Гость
Гость

Да , это свойственно детям от незнания и отсутствия личного опыта. Ударить в ответ бывает необходимо...но не от слабости и безысходности, просто, чтобы понимал, что это больно и обидно, но тут же обнять и объяснить свои действия...посыл, ваша любовь и авторитет очень важны, понимаете? Иначе ребёнок просто перестанет вам доверять.

Такого бреда еще не читала. Нельзя бить в этвет, это лишь подтвердит ребенку что бить можно. Бить а после обнимать приводит к психиатрии поскольку это неадекватно

Гость

Тупая баба

Гость
Гость

когда он орал ночами в грудном возрасте мы игнорировали и после долгого ора он замолкал и засыпал сам, в детской благо была сделана шумоизоляция чтобы его ор нас не раздражал

Ого, круто. Маленькому чаду надо было самому перетерпеть боль, ведь наверняка что-то болело. Он просто уставал плакать, и засыпал. Да вы номинанты на "лучший гореродитель"

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: