Если бы у вас появилась возможность выбрать, мальчика родить или девочку без вреда для вас и для ребенка, вы бы выбрали
1. мальчика
2. девочку
3. никого бы не стала выбирать, как получится - так получится.
анекдот:
-кого ждете (в смысле родить)? девочку или насильника?
обоих
Хотела сына.
Родила дочь.
Если отважусь на второго ребенка то будет уже все равно.
Хочу сына. Мальчика бы выбрала)
В 1 беременность были предпочтения, сейчас-совершенно все равно. Но у меня муж не хочет больше детей, а я смирилась, тк муда меня не готова на того, который захочет
1.
Девочку, одна есть, хочу ещё одну дочку.
Мальчика. Родилась дочка, сейчас этому очень рада. Хочу ещё одну девочку и самого младшего мальчика. :)
Мальчика. Один есть, хочу ещё одного.
Только девочку или двух девочек.
Всегда хотела только дочку. Родила сына.
Второго уже хотела только мальчика, и.к. со временем поняла, что девочки - это истеричные и стервозные создания.
Мальчика, я бы не смог жить с мыслью что мою дочь будет какой-то жук *** в перед и в зад
Сообщение было удалено
Мне вот непонятно, вы по себе судите или свой пол не принимаете? Странно как-то всех под одну гребёнку, вам не кажется? И девочки есть спокойные и уравновешенные, и мальчики - истерики и нытики. От воспитания многое зависит, от личности, от отношения родителей. Будете изначально относиться как к истеричке - такую и получите. Хотя, наверное, хорошо, что вы не родили девочку. С такими убеждениями лучше не надо.
Сообщение было удалено
Времена нынче смутные, мальчика тоже могут того самого....
Никого не хочу. Уже 2 мальчика 17 и 14 лет есть.
Сообщение было удалено
Главное правильно воспитывать и все норм будет
Девочку конечно.
Сообщение было удалено
Свобода самоопределения.
Хотела девочку. Родила девочку. Хотя если бы был мальчик, жила бы спокойнее, за дочку так душа болит постоянно, хотя она уже взрослая. За пацана было бы пофиг. Вырос женился и ладно. А дочь - это для матери ближе к сердцу.
И у того, и у другого пола есть свои минусы. Хотя девочка предпочтительнее.
Хочу девочки, муж - сына. Посмотрим кто родится!)
И у меня сомнений нет, девочку👨👨👧
Я бы вот не хотела смотреть на взросление мальчика.... ломка голоса, угловатость, грубость часто, мне это не приятно. Люблю уже взрослых мужчин - поэтому еще раз - я только за дочь.
Я два раза наблюдала взросление мальчиков, ломку голоса, вот угловатости у своих не замечала, но у других было. Застенчивость какая то, от этого у многих сильно краснеет лицо, неразговорчивость. Мои комуникабельные с пеленок, поэтому с этим проблем не было. Ломку голоса не особо то и замечаешь, когда живешь рядом с ними. Но вот старший у меня уезжал в летний лагерь, и как то позвонил, а я не узнала. Долго он мне говорил «мама, это я, сын твой». У меня сомнения прям. Вот такой ломки резкой не ожидала. Лицо сильно меняется, ну у девочек тоже, но иногда так они меняются, что с детскими фото вообще ничего общего.
Девочку,мальчик есть
Однозначно мальчика. Во-первых, хочется воспитать нормального хорошего парня, а то с такими в России дефицит)) во-вторых, парням проще по жизни. Женщины у нас живут в режиме "всегда и всем должна", причем велика вероятность того, что может остаться старой девой (много у нас одиноких и брошенных женщин).
Ну вот как то так)
Сообщение было удалено
.
Да уж прям, " проще " как же!
Мужчин все только и тюкают, что раз они мужчины, значит, всегда и всем должны. С детства вдалбливают : "Ты же мужик, терпи и неси свой крест". Причём тюкают мужчин сами же мужчины.
А девочек сейчас принцессами воспитывают, причём сами папы.
Сообщение было удалено
А я согласна с тем, что мужиком быть легче. У женщины вся жизнь - одна сплошная боль и кровь. Месячные - каждый месяц боль и кровь почти всю жизнь! Дефлорация - снова боль и кровь. Роды - опять боль и кровь. У мужиков ничего такого и близко нет, живут в свое удовольствие и мучений никаких не испытывают.
Хотела девочку и родила девочку. С ними легче, чем с мальчиками, девочки сговорчивее, сообразительнее, раньше начинают ходить, говорить, пользоваться горшком и т.д. С мальчиком лично мне было бы неинтересно: все эти роботы, пистолеты, войнушки навевают тоску. По моим наблюдениям бьются в истерике, валяются на полу в магазине гораздо чаще именно мальчики.
Сообщение было удалено
у всех свои трудности.
мужчина должен прокормить семью купить квартиру платить ипотеку, жене своей обеспечить все необходимое для комфорта.детей вырастить и научить жить. а иначе тряпка, а не мужчина.
ну и не сесть, не умереть, не уйти в минуса из-за трудностей в работе. умным должен быть, надежным и тд. а к девушкам какие требования? борщ приготовить, спать уложить и секс обеспечить.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
И много ли сейчас таких патриархальных семей и мужчин, считающих своим долгом обеспечение семьи и детей в случае развода? Если жена без жилья, часто оказывается на улице вместе с детьми,уж не знаю, кто таких мужиков растит, но часто они считают, что жена должна и работать наравне с мужем, и детей рожать, и по дому шуршать. А он только работать. Вот поэтому лучшие мужья иностранцы, они хоть мозг не выдают и быт с детьми тоже на себя берут и не ноют. Вот им сложнее, а нашим лафа, а не жизнь, за редким исключением.
Сообщение было удалено
я плюс еще добрый десяток людей, с которыми общаюсь. ни один из них не поступал подобным образом.
ну жены такие же. не сольются в трудный момент. и поддержат. по крайней мере когда я попал на деньги в размере одной зарплаты за одну трудовую жизнь, моя любовь меня поддерживала
Сообщение было удалено
И все жены ваших знакомых не работают? Или работают и ещё быт на себе тянут? Я тоже знаю пару семей, где жены не работают вообще, только в одной муж относится к жене с уважением и считается с ней, в других потребительское отношение мужа видно невооружённым глазом. Просто терпят, потому что идти некуда и работать не хочется. Но это не лёгкая жизнь, что физически, что морально жены находятся в угнетенном положении, но выбора у них нет особо, вот и терпят.
Сообщение было удалено
Да если бы! В современном мире мужики ждут от нас, что мы будем работать и обеспечивать семью наравне с ними (и никаких поблажек из-за месячных быть не может), зарабатывать столько же (даже после декрета) и конечно же, тащить весь быт на себе и не забывать уделять время детям и ему!
я за дочь. смотрели бы вместе литл поней, резались бы на компе в мортал, изучали физику и химию. красота.
Сообщение было удалено
потому что русаки даже не могут детей защитить мою дочь никто не трахнет потому что я их убью они знают.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Сплошь и рядом "Мужик должен" Если у парня нет денег, нет харизмы, ты в пролете, а девицу любую возьмут замуж.
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы тебе попались тести с таким мнением. Будешь одинок.
Сообщение было удалено
+100000000000
Мне тоже чужды мальчиковые увлечения. Растить сына мне было бы не интересно. Я за дочку. У меня дочь.
Мальчика само собой
Сын вырастет, женится, отдалится от родителей, а дочь всегда ближе к матери, я только за дочку или дочерей.
Я бы хотела в идеале одного мальчика и двух девочек. Сын старший и две младшие дочки.
я в детстве мальчиков за людей не считала, всегда хотела девочку, а в итоге родила сына и души в нем не чаю. люблю больше жизни, ну и хороший он у меня получился, а так да, правда - вырос - и общение редкое, с дочерью душевнее было бы.
Когда первый раз забеременела - было безразницы кто- родился сын.
Чернз 2 года забеременела - мне опять было безразницы- родилась дочка.
Так что я вообще об этом не думала и не заморачивалась, а получилось так, как многие хотят.
Девочку Машу.
есть 2 сына. хотелось бы дочку, но не судьба.
Очень сильно хочу дочку.
Хотела мальчика - родила мальчика) сейчас головой хочу вторую девочку, а подсознательно все равно к мальчику больше склоняюсь. Представляю девочку и понятия не имею, что с ней делать и как растить. С мальчиком мне как-то понятнее и интереснее.