Если бы у вас был такой выбор: двое сыновей или две дочки, кого бы вы выбрали?
А какая разница кто будет, сыновья или дочери, ведь не это главное.
Главное что-бы детки росли здоровыми, были обуты, одеты и сыты всегда, и чтоб детство у них счастливое было, и такое-же будущее.Ну и конечно, чтоб в любви родительской росли! А уж какой пол у детей, так это неважно.
Сложный вопрос. С одной стороны женщины навреное легче в общении с дочерьми, с другой стороны вырастить мальчиков проще, с ними меньше заморочек.
Две дочки (просто потому, что одна у меня уже есть). Но вообще, какая разница? Не понимаю мамашек, которые любят детей больше или меньше исходя только из половых признаков. У таких явно что-то в голове не то.
по мне так лучше 2 сына. у меня пока один
Две дочки однозначно. Не представляю себя мамой сына.
Два сына. Всегда хотела иметь детей мужского пола. Так и получилось.
Две дочки, одна есть, хочу ещё одну.
Только сыновья! Не представляю себя мамой дочки,эти капризы,психи,бабье вечно всем недовольно,конфликтуют,интригуют...У меня сын,это счастье
Однозначно двух дочерей, дочь ближе к матери "Дочь растишь для себя, сына для другой женщины"
Сообщение было удалено
плюс миллион!
Почитайте темы про свекровей.
Вы хотите себе такое будущее?
Даже если мать мужчины будет наизнанку выворачиваться, невестка всегда к матери побежит. Свекровь всегда чужая тетка
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, все это проверено на своем опыте, правда, я иллюзий по поводу невестки никогда не питала, что ни делаем, делаем ради сына и внуков, а невестка хотя бы не хамит и на том спасибо, а больше от нее и не требуется.
Я мечтаю о дочке, а если 2 то ещё лучше!
ненавижу баб,в доме хватит одной п..ды!
Сообщение было удалено
Ну значит, ты сама недовольная психичка. Дочь бы с тебя пример брала.
По теме: неважно кто.