Гость
Статьи
многодетная мать …

многодетная мать одиночка

Могу ли я многодетная мать одиночка взять малыш ребенка из приюта?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете.

Гость

Своих спиногрызов мало? Аааа, поняла-ради плюшек!

Гость

Оно тебе зачем?

Гость

Взять может или замужняя или родственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Незамужняя тоже взять может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молча завидуйте!🤗

Арина

Чтобы больше *** было? А вообще, вам тут любое сказать могут, в том числе и полную ***. Так что не думайте, а действуйте.

Гость

Автор, а зачем вы со всеми подряд сношаетесь и беременеете? Презерватив не можете купить? Гулящей женщине не дадут ребёнка.

111

наверное, автор своего ребенка хочет взять из приюта. больше никак не могу объяснить ее желание. ну ясно же, что человек работать не хочет

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

Рассказываю. Моя подруга, незамужняя, бездетная, 44 года, взяла недавно ребенка - хотела именно до 3 лет, ей дали в итоге годовалого ребенка.
Смотрят на обеспеченность жильем и доходы, если нормы жилья не позволяют или доход недотягивает - ребенка не дадут. Плюс кандидаты на усыновление/опеку проходят обучение и уже по его результатам их кандидатуры утверждаются в статусе потенциального опекуна/усыновителя. Далее. Предлагали постоянно больных детей. То с подозрением на СПИД. то конкретно инвалида с заболеванием головного мозга. Если дети более-менее здоровы, она так поняла - их условно говоря продают, т.е. отдают таким же желающим, но за магарыч. Она уже отчаялась, если честно, потому что мужа нет и больного ребенка в таком возрасте она бы не потянула, а сколько дать денег и кому - не разобралась. Но случилось чудо, ее одноклассница, которая работала в доме малютки, при получении очередного кандидата на усыновление - замолвила за нее словечко, и именно ей отдали ребенка.
Длилась вся эта канитель несколько лет в итоге. Потому что это не то что ты зашел в детский дом и тебе тут же дали на выбор - на самом деле это родители "ждут", пока им что-то предложат, и не факт, что предложат здорового, в 90% случаев - больного т.е. Так как в основном на усыновление идут дети маргиналов - пьющих, наркоманов, инвалидов.

Скор-па

Конкретно у ребенка моей подруги есть и мать, и отец - какая-то сорокалетняя женщина, уже имеющая детей, связалась с двадцатилетним пацаном, родила, оставила ребенка в доме малютки, бабушка ее мать не взялась, так как ей уже под 70, а потом и мать с отцом уехали из города в неизвестном направлении.
Моя подруга теперь трясется, что мамаша вернется и потребует ребенка назад.
Сложно это все очень, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему? Наличию сопляков? Слава Богу, мой давно вырос. Вот уж ума много не надо, плодиться как крысы помойные

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

А потому-что ваша подруга оформила опекунство или приемную семью и получает за это деньги. А вот если бы она действительно усыновила, то такого бы вопроса не возникло. Но она бы не получала от государства денег, которые она получает сейчас. Так что пускай трясется. Думаю, что она сознательно выбрала деньги.

Гость

[quote="Автор" message_id="5024098"]Могу ли я многодетная мать одиночка взять малыш ребенка из приюта? [/quote
Вот сходите в опеку и узнайте. Или просто наберите их телефон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Незамужняя тоже взять может.

Чего??? Глупость написала ты. Сходи в опеку хоть сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. У меня полностью усыновленный ребенок. Я взяла будучи не в браке, так как позволяла жилплощадь и зарплата была на на должном уровне. Если вас интересует этот вопрос, то сходите и в опеку, и на курсы, где готовят родителей, если такие организации есть в вашем городке. Там ваши сомнения и прояснятся.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем